Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.17
Евгения
Сегодня, 13.02.2017. зашла в Космо на м.Минская (ул. Тимошенко 14а). Все же сталкивались с ситуацией, когда цена (вроде как акционная) одна, а на кассе другая. Упс, а акция закончилась вчера О_О Так вот. Возле кассира стоит акционная продукция, среди всего прочего LISTERINE TOTAL CARE по цене 32 грн. Подозрительно дешево, если учесть, что он стоит 60-70 грн. спрашиваю, актуально ли. "Ну яка указана цена, така и е", - не совсем приветливо отвечает кассир. Уточняю еще раз. Говорю, если 32 грн, пробивайте. Так как позиций много, не сразу нахожу в чеке нужную цифру. И она, о магия! равняется 48.93 грн. Возвращаюсь к кассе, показываю чек. Говорит мне сотрудник КОСМО: "Если вы такой великий математик, надо было сразу посчитать самому". Что!? Зову администратора. Прибегает-убегает, прибегает-убегает. Я жду, часики тикают. Предлагает вернуть разницу в размере 16 грн и оставить товар, возврата ждать 30 минут. Соглашаюсь, так как начинаю нервничать еще больше. Видимо, забрав эту разницу у бедного мерчендайзера, администратор отдает мне и уходит (решила вопрос, молодец). Я потратила 20 минут времени, выслушала комментарий кассира относительно моих математических способностей и передо мной никто не извинился! Никто. Вышла из магазина в скверном настроении (продалась за 16 грн!?))) Ведь самое главное - уважать клиента! Разве нет? Ведь это самый значимый фактор. И самый ценный. И да, уважаемый кассир, я гуманитарий;)
31.01.17
Dimi Patrikhalka
Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2Вокзальная
Хороший магазин, приятные консультанты
18.01.17
Анна Вознюк
Девочки-хамки в call-центре!!!! В магазины теперь ни ногой
18:35 23 янв.Космо
Анна, напишите нам, пожалуйста, в приват ваш номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами, чтобы уладить эту неприятную ситуацию.
15.01.17
Katerina Galchuk
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Даже когда людей не много, всегда есть хоть небольшая очередь, потому что из 4 работают всегда 1-2 кассы. Посадите бесполезных консультантов лучше на кассу.
14.01.17
Лариса Ивановна
Киев, Победы проспект, 136Житомирская
Сегодня в КОСМО на Проспекте Победы, 136 кассир БУБЛИЙ И.И. взяла с меня 100 грн, а сдачу дала как с пятидесяти. И в чеке пробила, как будто я дала 50 грн. При этом она все время что-то говорила, отвлекая мое внимание.Будьте осторожны! Эта афера уже действует на рынках, но, по-видимому, и КОСМО подключились. Кстати, это не первое негативное впечатление, были и другие варианты. А теперь обращаюсь конкретно к БУБЛИЙ: купите себе на эти деньги лекарство от мерзости. На пользу они точно не пойдут. И еще желаю, чтобы ваших близких так же обманывали. За все надо платить.
11.01.17
Єва
Вчора була в цьому магазині, на Севастопольській площі. Жах!! Як в магазині косметики не може бути тестерів?? Коли Я відкрила вже відкриту туш консультант сказала, що це не тестер і відкривати не можна!! Я запитала, що взагалі немає тестерів? Як Я дізнаюся тоді, що Я купила?! Вона сказала, що Я можу подивитися на щіточки, які зображенні на наклейках, що біля цінників. Це просто катастрофа!!
08.01.17
Страхова Служба
привітні касири і консультанти, зручно, що поряд з офісом можна знайти все для прибирання і чистоти
07.01.17
Ярослав Кондратенко
Хороший магазин. Ассортимент не прям таки огромный, но в принципе выбор есть. Персонал вежливый.
04.01.17
Гость
Вы сами выбрали эту работу--- за сим не срывайте зло на покупателях, которые ,по-большому счету, вас кормят. Имею полное право за свои деньги купить то, что Я хочу ,а не то что Вы пытаетесь мне втюхать .И хочу общаться с Консультантом тогда ,когда это необходимо мне. Ко всему прочему, прочитать на баночке состав, я могу сама--грамоте обучена, а зачастую консультант только на это и способен---запинаясь, пробекать неведомые ему знаки. Бывала в многих КОСМО --картина практически одинакова
31.12.16
Оксана
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Спасибо КОСМО за испорченный подарок! Купила для мамы крем LO Роскошь питания. Подарили. Мама открывает, а в коробочке пустая баночка. Супер! Молодцы! Сюрприз удался. После праздников обязательно зайду - потребую объяснений.
27.12.16
Dimi Patrikhalka
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
Персонал мог быть и повежливей, но ассортимент хороший
21.12.16
Гость
Купила помаду "LN Professional" по акции. Не рекомендую! Во-первых, оказался Китай (написано таким мелким шрифтом, что и в очках не разберёшь). Во-вторых, на губах, как пластилин и оч. матовая, хочется намазать блеском; ну и всё время её чувствуешь на губах, хочется снять, так как мешает.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти