Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.17
Світлана Українець
Унікальний мережевий магазин, в якому ніколи немає консультанта на залі. А якщо хтось є на касі і просиш допомогти у виборі товару - бачиш невдоволення і небажання взагалі підходити. І це не одиничний випадок, а статистика. Ставлення до клієнтів дуже дивне. Або розширюйте штат або зменшуйте магазин.
27.04.17
fotoledy
Космо Кибальчича 19В-при виборі підводки звернула увагу консультанта на просрочений товар,який вона навіть не прибрала з полиці!!!Виготовлений 2012, використати до 2015. зараз 2017!!!!! При оплаті на касі мені відмовилися робити знижку( я власник 7% пенсійної карти).Я покликала менеджера, після перевірки всіх документів, та паспорту!!!!!!мені вдалося нарешті скористатися власною карткою Космо клуб і придбати товар!!!Вибачень не було,сказали,що я не виглядаю як пенсіонер!Я кліент,і мене принижує перевірка документів у магазині,де я хочу робити покупки.Я не зобовязана кожному повідомляти вік та причину виходу на пенсію!Я приходжу робити покупки, а не вислуховувати, як я виглядаю.Невже виглядати добре-незаконно в магазинах мережі "Космо"? Бажання відвідати магазин знову відпало назавжди!
27.04.17
Гость
Киев, Теодора Драйзера улица 8
Сьогодні відвідала кілька магазинів Космо.Мала бажання,купити підводку для очей. Проспект Маяковського 26-консультанти з вибором не допомогли, ціна на ціннику відрізнялась від ціни на касі-на касі підводка подорожчала на 30%.При перевірці цінника разом з касиром,різницю в ціні пояснити не змогли. Вулиця Драйзера,8(2 поверх магазину Сільпо).Підійшла до консультанта, попросила порадити підводку.Відповідь вразила:"візьміть олівець,яка різниця?"Для мене різниця є,шкода,що консультант не в курсі!Акція"Космо 23 роки" в цьому магазині жодної інформації ні про цю акцію,ні про знижки!!!Космо Кибальчича 19В-при виборі підводки звернула увагу консультанта на просрочений товар,який вона навіть не прибрала з полиці!!! При оплаті на касі мені відмовилися робити знижку( я власник 7% пенсійної карти).Я покликала менеджера, після перевірки всіх документів, та паспорту!!!!!!мені вдалося нарешті скористатися власною карткою Космо клуб і придбати товар!!!Вибачень не було,сказали,що я не виглядаю як пенсіонер!Я кліент,і мене принижує перевірка документів у магазині,де я хочу робити покупки.Я не зобовязана кожному повідомляти вік та причину виходу на пенсію!Я приходжу робити покупки, а не вислуховувати, як я виглядаю.Невже виглядати добре-незаконно в магазинах мережі "Космо"?Тестери відсутні в усіх зазначених магазинах мережі. У магазині на вулиці Кибальчича 19В також відсутні подврунки, які передбачені при покупці косметики essence на суму 100грн( у магазині на Маяковського 26-лак у подарунок).Драйзера,8-акція відсутня.Бажання відвідати магазин знову відпало назавжди!
27.04.17
Zhanna Boyko
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
ааааа, спасите...они повсюду! не нужно мне ничего подсказывать и навязывать, я тут за зубной пастой зашла
20.04.17
Оксана Панченко
Довольна ценами и качеством товаров в КОСМО)
12:01 20 апр.Космо
Спасибо! Стараемся для Вас :)
20.04.17
Оксана Буданова
Довольна ценами и качеством товаров в КОСМО)
17.04.17
Наталія Галкіна
Сегодня меня нагло хотели обмануть, проставив в чеке в магазине по ул. Сосюри, 2-а (кассир Боровик Н.В., чек 21591206) стоимость порошка "Гала" 99.95 вместо 74. 85. Деньги, не до копейки, вернули, но очень удивились, что я попросила извиниться передо мной. Хорошо, что я после оплаты вернулась в зал и проверила, хотя, к сожалению, проверила не все купленные товары (думаю, там тоже был обман). Многие покупатели уходили, не проверив чек. Покупатели, будьте бдительны в сети магазинов "Космо"!
15.04.17
Ярослав Бузовский
Елементарне ніби- придбав 2 упаковки серветок за 35 грн ( як вказано на цінниках), а по- касі пробивають 55 грн...
11.04.17
Oksana
Типова мережа. Обслуговування практично відсутнє. Ціни не дуже низькі. Широкий асортимент бюджетної продукції. Акції регулярно.
06.04.17
Таис Степанова
я довольна работой магазинов в нашем городе, да был один раз конфликт, но то был человеческий фактор - хамка продавец, я оставила отзыв в книге жалоб и все, больше проблем никаких.
17:37 07 апр.Космо
Спасибо!
05.04.17
Анна Башняк
Добрый день! Думала о Космо лучше... Сегодня в магазине Космо, который находятся возле станции метро Контрактовая Площадь хотела расплатиться за товар Подарочной Картой, которую мне подарили пару дней назад и которая действительна до 31.10.2017 года!, но продавец с невозмутимым видом сказала, что карта уже была использована и расплатиться ней невозможно! На мою просьбу уточнить детали по карте (когда, где была использована) продавец ответила, что этой информации нет в базе, а на мою просьбу попробовать пробить карту на другом кассовом аппарате отреагировала отказом и мягко намекнула мне, что это мои проблемы и решить ситуацию я могу только позвонив в Колл-Центр!!! Пытаясь уточнить ситуацию, я спросила у нее, забирают ли они карты после их использования, продавец ответила, что ДА!!! ТЕМ БОЛЕЕ, что в правилах использования подарочной карты так же есть этот пункт (использованная подарочная карта извлекается продавцом)!! Ситуация стала вообще непонятной! Как карта могла быть использована, если она у меня на руках, никто ее не забирал!!!??? Вариант ответа на этот вопрос только один! Космо продает людям подарочные карты – заранее недействительные (возможно просто переупаковывает их после предыдущего клиента и даже не удосуживается проверить карты на действительность перед последующей продажей). При такой политике компании и правилах, подобные ситуации нужно решать на месте администратору, а не отправлять клиента в Колл-Центр… Для чего? Для бесполезной траты и так драгоценного времени??? Крайне разочарована!
12:53 08 апр.Космо
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим вас отправить номер карточки, который указан на самой пластиковой карте на електронный адрес yukhymenko.y@sumatra.ua. Мы выясним эту ситуацию.
04.04.17
Наталья
Купили 25 марта на подарок подарочную карту Космо на 500 грн. Сегодня девочка решила купить на нее на Печерске в магазине товар, а ей сказали, что карта недействительна. В горячей линии сказали, что нельзя поменять и вернуть. Запрос отправили "главному менеджеру" и сказали, что свяжутся в течении 3 рабочих дней. Получается, что покупать карту на подарок в магазине Космо - это риск, поскольку вы ее купите, а если с ней что то не так - вернуть ее не сможете, сразу с ней не разберутся, вы попадете на деньги, а человек, которому захотите сделать приятное - останется без подарка и с неприятным осадком.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти