Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

671 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.09.18
Dana Kvintiuk
Львів Надоїло після покупки пів години віддирати скотч з продукції, яку Ви продаєте. Придбала пудру, так лицева сторона вся була заліплена клеєм, після зняття того скотчу і магнітика, олівець- те саме, З помадою трохи краща ситуація. Купуєш дорогу косметику, а далі пів години бавишся з тим, щоб зняти клей. Ви можете адекватно упаковувати декоративну косметику? Привозила з Європи, акуратно запечатану, а тут поналіплюють того скотчу... Може варто поцікавитись альтернативними варіантами захисної плівки?
18:52 14 сент.Космо
Доброго дня. Нам дуже шкода що сталась така ситуація😔Передали інформацію відповідальній особі. В понеділок надамо відповідь. Уточніть будь ласка ще в якому магазині склалася дана ситуація? 🙈
13.09.18
Itay Zuka
When you want to pay , the cashier will only give you bad faces and a bad feeling of please go away from here
10:13 13 сент.Космо
Доброго дня. Нам дуже шкода що сталась така ситуація😞Передали інформацію відповідальній особі. Невдовзі надамо відповідь.
12.09.18
Светлана
Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный.
09.09.18
Anna Korniltseva
привіт. одразу скажу - заувпження стосується виключно магазину в Магелані. проведіть з персоналом виховну годину. можете і мене запросити, я з задоволенням розповім вам про існування законодавства про захист прав споживачів, бо ви, видно, не в курсі.
запитання до керівництва - наскільки прийнятно продавати залапані і частково використані тестери Essence з вітрини за ціною новоїпродукції? ви зовсім хворі? коли я звернула на це увагу консультанта (не звернула увагу на ім‘я, старша жінка в чорному косюмі-якщо це адміністратор, то взагалі прикольно), то почула «девушка, а что вы хотели, ну вы же её тоже трогали». клас, хамство-це те, що хочеш почути зранку в недільку. тьотя, чімадан-вокзал-Житомир, якщо не вмієш складати нормальні слова в речення. окей, я доросла людина і свідомо такого товару не придбаю (навіть з температурою 39), але, блін, зайде дитя років 13, купить ту фігню на гроші, які збирала місяць, принесе додому-клас! і так, я не інтернет-воїн, в книзі скарг я вам теж залишила привіт. але, можливо, так до когось швидше дійде. хамське ставлення і жлобство в сфері обслуговування недопустимі. усім абсолютно наплювати, що в персоналу низькі зарплати, не з тієї ноги встали і т.д.
05.09.18
Fresh Upgrader
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 35/1Университет
Душно и клаустрофобно
04.09.18
Юлія Вакулко
Только что хотела купить товар - памперсы в вашем магазине в Киеве на ул. Вышгородская 45. На ценнике в зале магазина указана цена в 229 грн, на кассе мне заявили, что я должна заплатить за них 280 грн. Я сообщила, что нарушения норм законодательства Украины, согласно которым магазин обязан продать товар по цене указанной на ценнике в торговом зале магазина. Кассир нахамила и категорически отказалась продавать товар по этой цене. Как это возможно ?
21.08.18
Li Diia
Братиславская, 2 Магазин часто предлагает хорошие акции и большой ассортимент. Однако, в магазине нет сканеров для сканирования карточек с телефона и по номеру телефона также нельзя активировать карточку. Когда можно будет воспользоваться карточкой с телефона, не только в этом но и в других магазинах?
11:26 22 авг.Космо
Доброго дня. Нам дуже прикро за незручності, що виникли 😔 Передали інформацію відповідальній особі.
10.08.18
Alina Skala
ощущение, что продавцов выбирают и учат ненавидеть покупателей. Космо почти на каждом шагу, покупать будут, цены же нормальные. А то, что продавцы и консультанты делают такое одолжение мне, когда отвечают или пробивают товар, это я смотрю норм. Найти не помогают нужное никогда — надо, сама ищи, не нашла -значит нет в магазине (но реально найти можно, на др.полках). В общем, сервис ужасен, причем во многих магазинах.
30.07.18
Ольга Дубовская
В ТЦ "Орнамент" по акции продавали порошок Ариэль в капсулах. Очень интересная у Вас акция вышла. Коробки были вскрыты, а потом аккуратно заклеены скотчем. При этом из 13 капсул двух не хватало. Уверена, что это - работа местных продавцов. Уровень магазина - мрак.
25.07.18
Гость
Добрый день. Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего... Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных мною 12 лет в компании, жалко смотреть как ее разрушают ...
25.07.18
Гость
Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики.
16.07.18
Lera Kineva
Вчера покупала тушь для ресниц в "Космо" возле ст. м. Левобережная. Интересовала определенная марка. Консультант мне предложила аналог по акционной цене. Я согласилась. Дома, опробовав новую тушь "CHEREL", я обнаружила, что она отвратительного качества: сухая, очень плохо прокрашивает ресницы, и в целом мне не подходит. На упаковке оставались следы скотча, то есть товар был вскрыт до покупки. Это второй раз, когда консультант "впаривает" некачественную косметику (первый раз мне посоветовали помаду "Color me"). Мой совет: не ведитесь на "полезные" советы консультантов. Им просто нужно продать залежавшийся товар((
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти