Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

668 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.18
Анна Кузьмич
Раньше была клиентом данной сети, после одного случая сюда не пойду принципиально!!! А все банально просто: в магазине не знают законы о защите прав покупателей, ссылаются на какие-то распоряжения отправленные ЛТД Суматра на розничные точки, что нельзя сделать возврат товара без 2-го чека терминала. Но когда я попросила показать это распоряжение, то администратор молча стояла и покачивала плечами. Дальше ещё хуже, позвонив на гор.линию «национальной» компании, во-первых подтвердили факт нарушения и сказали, что никаких распоряжений не было; во-вторых, со слов оператора Юлии: горячая линия не решает возникшие вопросы между покупателем и точкой продажи, а всего лишь фиксирует обращение. Что? А зачем тогда вообще нужна эта гор. Линия?!?! В итоге я сама выжала информацию у этого же оператора, сколько дней нужно компании, чтобы дать обратную связь клиенту. Ответ прозвучал: 3 рабочих дня и якобы мне должны позвонить. Естественно никто не позвонил, хотя я 2-ды звонила на гор.линию и если бы сама не была связана с розничной сетью, возможно у меня были другие эмоции. Но, сейчас понимаю, что #космо теперь упал ниже плинтуса в репутации похожих сетей дрогери
08:36 20 дек.Космо
Доброго дня Анно. Нам прикро що сталася така ситуація. Уточніть ,будь ласка, у якому саме магазині(за якою адресою) сталася ця ситуація?
18.12.18
Ira Korolchuk
Персонал жахливий і непривітний. 18.12.2018 на касі не взяли картку клубу, сказавши що вже пізно. Та навіть і не питали про її наявність. Покупка не була 100 гривневою і ці гроші просто вкрадені... Ніколи більше не піду в магазин цієї мережі і ніколи нікому не пораджу її !!!!!!
08:36 19 дек.Космо
Доброго дня,Ірино. Нам прикро що сталася така ситуація. Чи не могли б Ви уточнити в якому саме магазині це сталось?
14.12.18
Marian Luniv
Вчора зіткнувся із хамським відношенням зі сторони продавця-консультанта
13.12.18
Юля
Зашла сегодня в Космо на Щербакова. Купила лак. И кассирша сказала ,что 2 в подарок мне идет. Я ещё переспросила: бесплатно? Она ответила, что да, совершенно бесплатно. Ну я согласилась выбрать. Так как спешила, не было времени смотреть на чек, а оказалось ,что 2 лак был не бесплатным, она мне его пробила за 26 гривен.Магазин, в котором работают неадекватные шарлатаны. Это так низко обманывать людей. Обратите внимание на свой персонал.
03.12.18
Анастасия Черкашина
большой выбор производителей, качество и цены
02.12.18
Iryna Steblianko
обманывают покупателей: на ценнике одна цена, в чеке - на 6 грн дороже. кассир развела руками "ну да, цена другая. не знаю, почему" и ушла.
09:13 03 дек.Iryna Steblianko
25.11.18
Svetlana Mosina
Сегодня меня покорила Элла в ТЦ Магеллан. Назвать ее консультантом я не смогу , так как консультанты могут максимум спрашивать : чем вам помочь? Элла же сама знала, что мне нужно, она предлагает комплексное решение! Итог: вместо хайлайтера за 100 грн я купила товаров на 800, а самое главное - осталась довольна!!! Она меня накрасила и рассказала, как правильно пользоваться продуктом, и, придя домой, я посмотрела ещё раз в зеркало-и была восхищена результатом! Побольше бы таких людей в сфере услуг!
13:04 26 нояб.Космо
Доброго дня,Світлано. Дякуємо за відгук 😊 До зустрічі у КОСМО❤️
18.11.18
Наталья Ясинская
добрый день. только что покупала продукцию на куреневке, так в магазине сплошной обман. на кассе стоят гель лаки и цена 88 грн. я уточнила у кассира: все лаки по 88. получила ответ: ДА. На кассе пробили 118 грн. почему у вас: 1. нет актуальных цен на продукцию. 2. кассиры обманывают. возмущения нет предела
10:53 19 нояб.Космо
Доброго дня,Наталія. Нам дуже шкода, що виникла така ситуація. Передали інформацію відповідальній особі. Невдовзі надамо відповідь.
16.11.18
Гость
Киев, Маршала Малиновского улица, 12Оболонь
Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На сколько правомерно отказывать в возврате при наличии чека магазина, и отсутствии чека постерминала?
20:38 17 апр.Антонина
Гость, второй чек магазины отправляют в бухгалтерию. У них их не бывает на руках и выдавать вам они не могут
15.11.18
Светлана Захаркевич
Являюсь постоянным клиентом Космо уже много лет. И как же приятно было выиграть в розыгрыше! Спасибо за подарок и хорошее отношение.
16:14 15 нояб.Космо
Світлано, доброго дня. Щиро дякуємо, що обрали Космо 🥰💋
10.11.18
Татьяна
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам. Никогда к ним не заходила. И не судьба.
20:40 17 апр.Антонина
Татьяна, ну у них так. Магазин магазину рознь. А срок указан прям вверху на сертификате. Большими цифрами. Не стоит наезжать на компанию за собственную невнимательность
09.11.18
Головин Галина
користуюсь космо і рекомендую іншим
13:25 09 нояб.Космо
Доброго дня. Дякуємо що обрали Космо 🥰💋
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти