Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.19
Ольга Ткачук
Рекомендую переглянути і щось собі придбати 😉😉😉😘😘😘
13.01.19
Ангелина
Киев, Победы проспект, 136Житомирская
Сегодня покупала кокосовое масло в космо на Шулявке, на ценнике была цена 60 грн, пробив на кассе цена оказалась 100 грн,по своей невнимательности я дала кассирше деньги, но через 5 секунд попросила отменить покупку, поскольку не рассчитывала на такую сумму. А отвлеклась я , поскольку кассирша параллельно говорила по мобильному телефону, пробивая мне товар. Я считаю это не уместным. Возврат денег мне так и не сделали, обвинив ещё и меня!!! Когда я попросила позвать администратора, девушка кассир сказала что она и есть администратор. И наотрез отказала мне, аргументировав тем, что возврат денег займёт полчаса времени,мне показалось ей было просто лень. В тот момент у меня были рассчитаны четко деньги и я планировала другие покупки, из за чего пришлось возвращаться домой. Всегда делала хорошие покупки в Космо, на большие суммы, разница в 40 грн это мелочь, но почему такое отношение? В дальнейшем не буду посещать магазин на Шулявке, неприятный осадок остался.
05.01.19
Гость
06.01.2019 купила тени в космо по ул. Кибальчича, 19в. По ценнику тени стоили примерно 44 грн, а в чеке пробили 75, обнаружила уже дома, неприятно. Не стала возвращаться ради 30 грн. Номер карты 6156847
03.01.19
Ирина Змий
Добрый день.Сегодня покупала лак для волос в магазине в Харькове на Полтавском шлях,цена на ценнике указана по акции 71.60, при этом на кассе мне пробили товар без акции по цене 89.50(минус 5% моя скидка по карточке) .Я попросила вернуть деньги ,девушка куда то ушла ,потом вернулась и сказала что товар уже не в акции и вернуть мне ничего не может технически.Я сказала что она мне должна продать товар по цене указанной на ценнике,она сказала что не может. Телефонов отдела защиты прав потребителя в данном магазине на стойке покупателя также нет.Это прямое нарушение нескольких пунктов закона Украины о защите прав потребителя.Прошу вернуть мне деньги.
02.01.19
Лиза Максименко
Не рекомендую так как, сегодня в одном из магазинов космо по ул. Отрадный проспект 14/45 зашла выбрать подарок другу, а на всех мужских подарочных наборах не было цен « вся полка без цен». Когда я обратилась к продавцу-консультанту, сколько стоит данный товар? Услышала в ответ «несите все на кассу и узнавайте», я ответила « Вы предлагаете всю полку нести на кассу?» как не странно был ответ «Да, всю полку». Тогда возникает вопрос- зачем вам в зале цены и консультанты? Если все клиенты могут взять корзину и везти товар на кассу, что бы только узнать стоимость ☹️ А Вы знаете, я сделала так как сказала консультант « взяла все с полки и понесла на кассу что бы узнать стоимость», есть одна проблема, кассир вообще умничка, пыталась быстро и вежливо обслужить меня, но это заняло прилично времени, и клиенты в очереди не очень были довольны этим, так как работала только одна касса. Продавец на кассе- претензий вообще нет, она пыталась сделать свою работу и работу представителя торгового зала. Сегодня я очень разочаровалась сети КОСМО, и в следующий раз уже не захочется заходить в данный магазин. И таких как я много к сожалению. Фото товара который я несла приложила.
07:43 03 янв.Космо
Доброго дня. Нам дуже шкода, що виникла така ситуація😔Передали інформацію відповідальній особі. Невдовзі надамо відповідь.
28.12.18
Юлия Костюк
Хочу поблагодарить за интересный конкурс, благодаря которому, я стала счастливой обладательницей набора уходовой косметики от Ziaja. Доставка оперативная, а косметика превосходная. Еще раз спасибо!
26.12.18
Olviya Kuznichenko
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
Непоганий магазин парфумерії та косметики, радують регулярні акції на товари, ціни досить доступні, але не завжди в наявності є товар, видно доставлять у невеликій кількості, а саме: великі салфетки, косметичні олівці для очей та губ, губні помади часто є тільки вітрині зразки.
26.12.18
Gateway Sony
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
(Перекладено Google) нормальні ціни (Оригінал) Нормальные цены
23.12.18
Елена
Покупала много товаров в сети Космо, вот и сегодня зашла в магазин пока выбирала тавар, провавец-касир (или два в одном) накричала на моего ребенка, который включил пробник електро-счетки, тогда я поинтересовалась в чем проблема и......... все прикинулись неполноценными ( реплики были такими - че? а? (это абстрактно) но самое интересное потом - когда я подошла к кассе рассчитаться - охранник обвинил меня что я что-то забрала - (вопрос был а где та паста что я смотрела ее на полки нет....) и это при 2-х моих детях. В этот магазин я теперь не буду заходить чего и всем советую, хотя раньше достаточно много денег оставляла там и не из-за дешевизны а просто было удобное месторасположение. Буду антирекламировать Ваш магазин. Молодцы у Вас менеджеры по персоналу -"хороших" продавцов подбирают[:mad:][:helpz:][:helpz:]
22.12.18
Гость
Головний касир хамить працівникам та клієнтам! Була свідком такого інциденту, на жаль, не вперше, тому звертаю Вашу увагу на контроль за підбором адекватного та ввічливого персоналу.
19.12.18
Анна Кузьмич
Раньше была клиентом данной сети, после одного случая сюда не пойду принципиально!!! А все банально просто: в магазине не знают законы о защите прав покупателей, ссылаются на какие-то распоряжения отправленные ЛТД Суматра на розничные точки, что нельзя сделать возврат товара без 2-го чека терминала. Но когда я попросила показать это распоряжение, то администратор молча стояла и покачивала плечами. Дальше ещё хуже, позвонив на гор.линию «национальной» компании, во-первых подтвердили факт нарушения и сказали, что никаких распоряжений не было; во-вторых, со слов оператора Юлии: горячая линия не решает возникшие вопросы между покупателем и точкой продажи, а всего лишь фиксирует обращение. Что? А зачем тогда вообще нужна эта гор. Линия?!?! В итоге я сама выжала информацию у этого же оператора, сколько дней нужно компании, чтобы дать обратную связь клиенту. Ответ прозвучал: 3 рабочих дня и якобы мне должны позвонить. Естественно никто не позвонил, хотя я 2-ды звонила на гор.линию и если бы сама не была связана с розничной сетью, возможно у меня были другие эмоции. Но, сейчас понимаю, что #космо теперь упал ниже плинтуса в репутации похожих сетей дрогери
08:36 20 дек.Космо
Доброго дня Анно. Нам прикро що сталася така ситуація. Уточніть ,будь ласка, у якому саме магазині(за якою адресою) сталася ця ситуація?
18.12.18
Ira Korolchuk
Персонал жахливий і непривітний. 18.12.2018 на касі не взяли картку клубу, сказавши що вже пізно. Та навіть і не питали про її наявність. Покупка не була 100 гривневою і ці гроші просто вкрадені... Ніколи більше не піду в магазин цієї мережі і ніколи нікому не пораджу її !!!!!!
08:36 19 дек.Космо
Доброго дня,Ірино. Нам прикро що сталася така ситуація. Чи не могли б Ви уточнити в якому саме магазині це сталось?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти