Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.04.19
Юлия
Накипело , решила поделится своими впечатлениями. Очень не грамотные кассиры , вчера покупала товар , цена одна - а на кассе уже на 100 грн больше. Сказала что тогда делайте отмену , на что получила ответ : деньги сможете получить только завтра , у нас так ... [:confused:] . В итоге когда обьяснила закон , деньги отдали , и даже не извинились .
04.04.19
Владимир Малюта
1* за сотрудничество с мист экспресом без указателя в магазине
02.04.19
Надежда
Добрый день!!!!Хотела б рассказать какие акции проводят в Космо. Я всегда приобретаю товар либо в Ватсонсе, либо в Еве, но тут увидела, что в Космо акция-20 % на нашу семейную зубную пасту Parodontax....прихожу в магазин г.Киев ТЦ Район (Троещина)и что я вижу, подняли цену до 80 грн( в Еве 64 грн, в Ватсонсе-66 грн) и делаю скидку 20% итого со "СКИДКОЙ" получается 64грн, ХА-ХА-ХА.....Вот Вам и акция в Космо. А вот 01.04.2019 зашла в Еву смотрю .а у них на эту пасту -25% итого со скидкой 47 грн. Так что Космо -это развод чистой воды и все АКЦИИ ЛОХОТРОН!!!( другого слова не могу подобрать)))) Магазин не рекомендую!!!!
29.03.19
Анна Старостенко
В Космо 29.03.2019 на Контрактовой Площади, консультанты не знаю ничего о товаре, который продаётся. Вопрос?! Зачем они там... достаточно тогда, только кассира.
28.03.19
Аліна
і хочу ще додати адресу до свого відгука нище м. Київ, вул.Євгена Сверстюка (колишня М. Раскової), 2-А, у приміщенні ТЦ "Лівобережна"
28.03.19
Аліна
Сьогодні їхала додому з хорошим настроєм, вийшла з метро Лівобережна і вирішила зайти в Космо щоб купити собі підводку для очей і помаду. Коли я зайшло до магазину по-перше на касі нікого не були,по-друге адміністратора, консультантів не було, ну ладно...Я знала що я хотіла купити, то не потрібні мені були консультанти. Підійшла я до стійки із косметикою і вибирала собі підводку фірми Radiant, взяла в руки подивилися і положила обратно на місце ( бо то був олівець, а я хотіла саме жидку-фломастер), потім підійшла до стійки мейбелін чи колормі (точно не пам’ятаю), взяла в руки тестер, намалювала на руці але вона мені не сподобалася положила на місце! І тут вибігає Адміністратор чи Управляюща ( не знаю, так як вона навіть не представилася) В грубій формі, на весь голос почала кричати мені: що ви взяли і куди ви його положили? Ви вкрали? В ту секунду я застигла. Я не могла зрозуміти що мені придявили... Я відкрила сумку, дістала всі речі показала, що я нічого не брала. Після всього ця жінка(нахаба не вихована) розвернулася і пішла. Навіть не перепросила.Подім підійшла дівчина-консультант, і говорить мені: зрозумійте, просто ця косметика дорога і її постійно крадуть. У мене немає слів( Після чого, все ж таки я купила те що хотіла. Моя сума покупки склала 650 грн. ( хочу сказати, що у мене ніколи не було наміру щось поцупити, чи когось обманути) Я взмозі себе забезпечити і купити собі підводку за 400 грн.,а не красти!!!!да і зовнішній вигляд мій теж не визиває якоїсь,не довіри. Я вийшла з магазину і тільки тоді до мене дійшло, що мене обвинили і повелися не коректно , не зрозуміло за що і ще й не перепросили. Я ж зайшла до магазину купити собі косметику і тим потішити себе. А в результаті купила те що хотіла але мене опозорили, назвали злодюгою і зіпсували настрій і я пішла додому із слізьми( Хочу сказати: Якщо ви хочете щоб якась жінка вас обізвала злодюгою, зіпсувала настрій і опозорила Вас, то можете ходити до цього магазину. Якщо ви себе поважаєте, то обходьте цей магазин. Там працюють люди які не поважають своїх покупців, які не виховані і не обізнані в свої роботі, нахаби, які обвинувачують людину в недоказаному. Це мене сьогодні дуже сильно обурило. І це просто так не залишу! Я ніде такого персоналу не зустрічала( сумно, що таких людей ще приймають на роботу( раджу обминати цей магазин 10-ю дорогою!!!!!!
22.03.19
Лиана Амонская
Отличный и качественный товар и суперское обслуживание))
10:10 25 мартаКосмо
Доброго дня. Вдячні за відгук ❤️
17.03.19
Elena Yurievna
По части самых хамских кассиров вы пробили дно. Нет желания возвращаться.
16.03.19
Ксения
Добрий день! Сегодня зашла в Космо(Житомир, вул. Велика Бердичивська 56) вибрала по акции гель для умивания и ночной крем Lirene, на кассе расчиталась и сразу же посмотрела срок годности на креме,оказалось ему осталось еще 5 месяцев,попросила поменять на другой, оказалось ето целая проблема,нужно ждать ,нужни паспортние данние, а крем стоит всего 120 грн, не понимаю почему такая проблема, я сразу же на месте хотела поменять ето ужас ,проблема из ничего! Фу!
11.03.19
Наталья Максимова
Отношение к клиентам-отвратительное, продавцы не решают проблем,хотя виноват магазин, возврат денег или товара-не делают, мотивируя тем,что не умеют, предлагают прийти через три!! дня,чтобы застать директора или еще кого для решения проблемы((( Это что за бред? С таким говносервисом и отношением я реально сталкиваюсь впервые(
09.03.19
Ольга
Сегодня посетила магазин по адресу Маяковского 75/2 Людей не много , это хорошо. Очень душно в магазине ,поэтому решила быстро скупиться и все. Одна девочка на кассе , другая - за территорией магазина,по телефону говорила. Бери товар и выходи . Когда подошла на кассу , ни здравствуйте ,ни до свидания . Про карточку ни слова . Только сумму озвучила. Я расстроена , за то услышала как при мне кассир обсудила сторонних людей. Ярощук Ю.О. (по чеку имя ) нельзя так и выучите стандарты обслуживания ! Не хочется сюда приходить , впрочем я и не прийду.
07.03.19
Анастасия Гулько
Сочетание цена =качество.
10:30 07 мартаКосмо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти