Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Zara

475 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.20
Тамила Украинка.
В магазине продавцы отказались разговаривать на украинском , мотивируя это тем что у них только на мордоровском ( кацапском ) и английском. Написала жалобу в профильный комитет и переслала запись разговора. Ждите подачи прямо в ваши морды.
15.01.20
Гость
Боялась заказывать с интернет магазина начитавшись отрицательных отзывов, но слава богу все прошло отлично. Заказ делала перед новым годом, с оплатой при получении и бесплатной доставкой, срок доставки был с 8 по 14 января, доставили 14. Перед этим было две смски, сначала, что товар отправлен, затем что он в пути и в конце уже уведомление с Новой почты, когда принесут посылку. Курьер разрешил все осмотреть до оплаты, упаковано было все отлично, товар в идеальном состоянии. Если бы мне не подошло забрал обратно без проблем.
14.01.20
Shirsha Das
Horrible experience, ordered something received an empty box. Customer service hasn’t been responding since then
10:39 16 янв.Charisma Daniels
They are just irritating as much useless and they do not even try to get in a bottom of the problem the customer service suck
12.01.20
Гость
В целом нет претензий по работе интернет магазина , заказы отправляют в срок , служба поддержки тоже достаточно оперативно работает ,но в последнем заказе пришла белая футболка вся перемазанная тональником. Ну нельзя так не любить своих клиентов , вы же при упаковке 100% видели это свинство .
12.01.20
Kim Chi
The staff in Zara Myeongdong Elias very rude and they try to hide the customer. I bought many thing a same time, and price they put was sale for same Clothes and same price in same place but when they count it in counter wasn’t sale and they try to hide the price so they cut that short. When I felt something very strange because price that I counting was not high like the staff counted. I ask other staff then She said “ we was wrong to put price, that one not sale” but never give me back price tag. No sorry, nothing... very disappointed
10.01.20
Елена
сделала заказ на сайте и оплатила сразу 26.12.2019. По их онформации должны были доставить сегодня 10.01.20 крайний срок. Стату заказа до сих пор - не отправлен со склада. В чате поддержки уверяют, что информации о задержки товара нет, и ожидайте. Клоуны. Никогда не платите заранее,и не расчитвыйте получить вещи в срок. Надеюсь, я когда-нибудь получу свои зимние ботинки. Отвратительный сервис, не советую.
10.01.20
Johan Kruger
Worst Customer Service !!! Staff standing around and no one cares to help!!! Even at pay points no staff!! Eventually the help and then clothes got no tags!! Screaming at one another for help. Just a shocking experience!! Will try my best to avoid Zara Tygervalley!! Sadly SA need stores like this, but with staff like this, they will not last.
14:15 10 янв.ZARA
Hi Johan, we are sorry to hear this. We kindly request that you private message us with further details of your experience, including the date and time of your visit so that we may be of further assistance. Thank you.
06.01.20
Ofir Yazdi
Disgusting service, no one answers just promise .. Sad
20:33 06 янв.Yona Levy Svensson
They have no clue what the meaning of customer service is
05.01.20
Jennifer Drinnan
Worst customer service ever!!! Would not refund or give gift card for Xmas present purchased 22/11/19 despite having the original & gift receipt. Receipt out of date apparently. They do not deserve customers 🤬
13:47 06 янв.OMar Magdy
No no I got it
04.01.20
Игорь
Не знаю чем народ недоволен!! Доставка отличная. 28 декабря заказал пальто и ботинки, получил 4 января, раньше чем ожидалось. Курьер доставил под дверь! Всё идеально запаковано, никакого брака, всё в полном порядке!!Расчитался при получении наличными. Всё прошло идеально!!
04.01.20
Sarah Steed
Awful customer service. Arrogant staff Still trying to sort out a QR code after trying multiple times to contact their customer services
15:55 04 янв.Melanie Oxley
Agree! Shocking customer service!!
28.12.19
Simon Fowler
Terrible customer service. Poorly trained staff. Really not going to bother with this store anymore.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти