Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов одежды Levi's

78 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.20
Ирина
Купила модель 720. В самом начале сказала консультанту, что нужен зимний вариант. Предложили эту модель, якобы утепленные.Размер подбирала сама - консультант мило улыбался стоя рядом, но помощи ноль. В итоге пришлось после покупки менять размер - с 29-го на....26! Пришлось приехать несколько раз через весь город, т.к. в кассе не было денег на возврат. Но это все предистория. Эти чудесные джинсы начала носить и обнаружила, что даже при +3 и ветре в них холодно. Ощущение, что идешь совсем без них. Т.е. явно джинсы на + 15 и выше. Обратилась в магазин за разъяснениями. Ответ поразил своим хамством - у нас нет теплых джинс, марка ориентирована на Европу, а у них морозов не бывает. И дальше последовало предложение носить подштанники и колготки под скинни! Вы серьезно? Т.е. по факту мне был продан товар, который не существует. И при этом активно уговаривали брать сразу 2 пары, т.к. хорошие скидки. Кстати, на этикетке нашла надпись на анг - переработка из пет бутылок. В составе 73% хлопок , остальное эластан. Судя по ощущениям на улице - там не только эластан ресайклд, но и сам якобы хлопок ))). Вывод один - магазины Левого Страуса в Киеве соответсвуют своему названию - именно ЛЕВЫЕ. Советую обходить стороной.
26.12.19
Лена
Единственная причина по которой покупаю levis это то, что только этот бренд на мне сидит идеально. Но после 3 месяцев носки приходится покупать новые, так как ткань в паху начинает становиться тонкой и светлее. А еще они все эти три месяца красят белую обувь и сумку в местах соприкосновения. Модель 711 скинни. Только у меня такая проблема? Не понимаю отзывов в которых восхищаются качеством(( Итого, плюс один - идеальная посадка. Минус - премиум цена за отвратительное качество.
28.11.19
Гость
Всегда носил джинсы фирмы Levis. Но в последнее время эти джинсы стали шить для лохов и голубых. Мало того, что настоящих добротных мужских джинсов из 100 % хлопка днем с огнем не сыщешь, так еще и нитки экономить начали. Внутренний шов брюк стали обрабатывать одной строчкой, хотя оригинал вышивали двойной строкой: одна синяя, другая желтая. У меня еще носятся джинсы с девяностых годов и я гордо их ношу, хотя уже латки ставил. Ну сейчас они шьют дерьмо. Прям стыдно за имя основателя Леви Страуса. Перешел на другие бренды.
10.11.19
Евгений
Купиил 511 модель цвета индиго за ≈150$. Носил в погоду с умеренным солнцем начала весны. Стираю всегда спец средствами. Джинсы выгорели за месяц. Прийти бы и по морде надавать им теми джинсами.
07.10.19
Люда Д
Levi's для меня как и были эталоном качества, так и остались, правда я давно их уже не покупаю у нас, только ни иностранных сайтах, и судя по количеству возмущенных отзывов тут, и дальше буду продолжать это делать, увы, но у нас их покупать,- часто деньги на ветер, еще и немаленькие. В последний раз я купила 2 пары в Германии по цене одних у нас в бутике! Тем более размер и свой и мужа я точно знаю, не вижу смысла переплачивать и еще и получить в итоге сомнительное качество у нас. Выкупаю с помощью посредника https://zakupki-de.com.ua отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00. Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и замеры и подсказки по весу. Если есть вопросы,-пишите на сайте в службу поддержки,- там оперативно ответят на все вопросы. Рекомендую. Хвасты и удачные выловы свои тут не хватит места выложить, наверное)))
10.06.18
Светлана
Отвратительное обслуживание персонала в Санкт-Петербурге в ТЦ Галерея
16.05.18
Гость
Не покупайте шов всегда смеряется на колено отвратительность качество просто выкиньте деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.11.17
Anton Zakharchenko
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТПочайна
Профнссиональный персонал. Разбираются в том, что продают. Знают, что посоветовать. Рекомендую 👌🏻
30.08.17
Катя
более 100 отзывов
Хороший магазин. часто покупаю тут джинсы
31.01.17
Dimi Patrikhalka
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Самые крутые джинсы в мире
24.04.16
Гость
Сегодня зашла померить джинсы в магазин в г.Волгограде,торговом центре Акварель.Меня при входе остановил молодой человек,сказал,что "вы только ходите счетчик наматываете,вы это купите?" Я даже примерить ничего не успела,в магазине было много покупателей,сотрудник усомнился в моей платежеспособности. Хотя у него не было бейджа,я не могу сказать какая у него должность. Остался ужасно неприятный осадок. Хотела бы получить ответ на мой отзыв в письменной форме на почту elena-zhiltsova @mail.ru.
16.04.16
Ksenia Rastvorova
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Информация о скидках, подарочных сертификатах, интернет-магазине.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти