Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов обуви Carlo Pazolini

123 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.06.19
Oleksandra Litvinuk
Львов, Кульпарковская улица, 226А
Зверніть увагу на свій персонал!!!
26.05.19
Користувач Google
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
Вообще мне никогда в этом магазине не везло с выбором - то размера моего нет, то цена кусается, то еще что-то. Но в этот раз плюсую за выбор туфелек на свадьбу. Хоть они и не молочного цвета, они шикарны. Еще и потом носить с удовольствием буду!
26.04.19
Сакура Украинская
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Так себе!
26.04.19
Yana Nicholson
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Присмотрела себе пару туфель сама. Цены в магазане высокие, а обслуживание низкое, так как консультации я не получила. При покупке я ожидала предоставление информации об уходе, предложений покупки уходовых средств, ну хоть чего нибудь. Со мной тупо не общались, как будто я пришла их наказывать. Сама нашла, сама подобрала, сама купила, сама нагуглила средства уходовые. Не это я хотела видеть в магазине итальянской обуви. Туфли по размеру, но очень натирают. Надеюсь они разносятся.
26.04.19
Татьяна Канчалаба
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Вибір не поганий, а от якість взуття могло бути і краще, ціни вищі за європейські ... обслуговування хороше! (Оригінал) Выбор не плохой, а вот качество обуви могло быть и лучше, цены выше европейских...обслуживание хорошее!
26.04.19
Eugeny Malinskyy
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
(Перекладено Google) чудово (Оригінал) Великолепно
26.04.19
Алина Малина
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
(Перекладено Google) Хоч там уже тільки Китай, просто люблю їх моделі (Оригінал) Хоть там уже только Китай, просто люблю их модели
26.03.19
Georg Georgia
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
(Перекладено Google) Якщо відверто то дуже давноіне чідел такої уваги від консультантів і продовцов! Молодці дівчинки і спасибі вам! (Оригінал) Если откровенно то очень давноине чидел такого внимания от консультантов и продовцов! Молодцы девочки и спасибо вам!
26.03.19
Татьяна Евтушенко
Киев, Михаила Гришко улица, 3АПозняки
(Перекладено Google) Красиво, зручно, дорого (Оригінал) Красиво, удобно, дорого
26.01.19
Руслан Дворковой
Киев, Михаила Гришко улица, 3АПозняки
(Перекладено Google) Парло Казоліні (Оригінал) Парло Казолини
26.01.19
PRO
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Хороший магазин із взуттям.
26.01.19
Фалька Цепеш
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
(Перекладено Google) Середній вибір товару. Якось порожньо. Невідповідність асортименту в інтернеті і наявності в магазині. Так як це єдиний магазин на місто, я розчарована. (Оригінал) Средний выбор товара. Как-то пустынно. Несоответствие ассортимента в интернете и наличия в магазине. Так как это единственный магазин на город, я разочарована.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти