Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов электроники Алло

7146 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
Гость
Купил телефон, на следующий день уже не работал, отнес назад в магазин, взяли на ремонт. Зачем мне отремонтирован, если я оплатил по цене за новый телефон? Обменяйте или верните деньги. Но не тут то было. Сказал парень, что я покупал не у него, а у директора на печати Карпенко, которого никто не видел и его не существует!
23.01.20
Яков
Ещё в 2016 году купил телефон, который не соответствовал изображению на сайте. Через 2 дня отказался от покупки - АЛЛО отказалось возвращать деньги и забирать телефон. 4 года с ними судился, в начале января суд принял окончательное решение, за телефон стоимостью 3тыс.грн. АЛЛО должно выплатить 12тыс.грн. Но Алло и дальше морозится, не исполняет решение суда, деньги не перечисляют. Придётся обращаться в исполнительную службу. Мой вам совет - если не хотите проблем, покупайте у других. Другие хоть вовремя возвращают деньги. А эти просто наживаются, и решение суда для них тоже не указ.
23.01.20
Гость
Не звертайтесь до цього магазину! Браковані товари вони не відправляють до сервісного центру! Зв'язку з директором магазину не має, директор лише на печаті. Обміну товару не має! Кошти не повертають! Порушення усих прав споживачів! Особливо магазин Мобілочка у м.Черкаси, який знаходиться в Будинку Торгівлі.
23.01.20
Олександр
Партнёр allo.ua - Trade Electronics - редкие ***. Заказанный мобильный телефон оказался с микротрещиной в корпусе и разбитым гнездом зарядки. При получении в отделении Новой Почты - выявить дефект не получилось. Дома при попытке зарядить телефон выявилось, что: 1. Кабель зарядки просто вываливается из гнезда зарядки телефона. 2. На корпусе телефона след от удара, повлёкший микротрещину в корпусе телефона. 3. При включении телефона выяснилось, что оаппаратом уже пользовались 4 месяца. Призываю НЕ работать с allo.ua в принципе, т.к. этот интернет-магазин превратился просто в комиссионный магазин, который ни за что нееотвечает и только предоставляет свой ресурс.
22.01.20
Владислав
21.12.19 заказывал на алло електрическую печь. 28 12.19 мне позвонили и сказали что дата доставки изменена с 29 на 31. Меня это не устроило и я сразу перезвонил и спросил можно ли отменить заказ и вернуть деньги. Мне ответили положительно и пообещали что деньги вернуться в течении 15 минут. Сегодня 21.01.20 и пока ничего не произошло, ни денег, ни ответа. Звонил им 4 или 5 раз, каждый раз говорили одно и тоже, вроде "я передам вашу заявку и вам вернут деньги". Выходит мне не хотят возвращать деньги за товар который я даже не видел, потому что в момент его отмены он был у них на складе. Худший магазин Украины!
21.01.20
StochrsI
раза 3 за все время тут покупала: телефон, чехол на планшет, пленку и кабель. Консультанты хорошие, как повезет конечно, но в целом у меня негативного впечатления нет
21.01.20
Борис
Решил сделать себе подарок на НГ и купить телефон. Товарищ советовал на Али купить, разница больше 30 процентов по сравнению с АЛЛО. Но я хотел гарантии и не хотел месяц ждать. В итоге друг с телефоном, а я с проблемами. История такова: 27.12.2019 года в магазине Алло по адресу город Киев ул. Строителей (Будивельникив), дом 40 купил телефон Xiomi Mi Note 10 6/128 Gb Aurora Green (M1910F4G) за 12999 гривен. На Новый Год распечатал и печаль великая- не работает качелька громкости. Счастливый своей предусмотрительностью (если бы взял на Али, без гарантии, то не смог бы вернуть), пошел за своими деньгами. Но директор магазина меня обрадовал. Телефон надо отправить в сервисный центр, он выдаст заключение о том заводской ли это брак или телефон сломан мной. Они серьезно? На новом телефоне, при отсутствии механических повреждений? В голову начали закрадываться сомнения о святости компании АЛЛО. Но может это просто формальность, подумал я и подписал бумагу о согласии отправить телефон в сервис. Радостно блеснувшие глаза сотрудника меня не насторожили, а зря. Как наивен я был в тот момент. 14 января 2020 мне позвонил сотрудник магазина и сказал, что я могу подъезжать и забирать телефон. Я подъехал в магазин. Спросил насчет возврата денег. Мне сказали, что деньги мне не отдадут. Ответ юриста был в классическом духе наперсточников 90-х. Вы сами отказались от возврата, подписав бумаги на починку. И тут, вспомнив радость в глазах директора, я понял, меня просто кинули. Не как крупная компания, а как обычные дворовые гопники. Я спросил об акте из сервисного центра. Никакого акта не было. Было написано только в гарантийном талон неразборчивое слово, вроде перероблено. Как добропорядочный покупатель, я потребовал разъяснений и письменного отказа вернуть мои кровно заработанные. На что был послан в самый справедливый суд в мире с астрономическими судебными издержками. Итог, телефон с нарушенной вскрытием водозащитой и в состоянии refurbished, я забирать отказался. На что мне сообщили, что насчитают хранение. Это уже был полный беспредел. Я все-таки надеюсь, что имел место эксцесс недоумка исполнителя, который сильно обижен на компанию и хочет ее утопить. И как вишенка на тортик, моего телефона не оказалось в базе IMEI на сайте Укрчастотнадзора. То есть скорее всего НДС и пошлину за него при покупке я заплатил, а вот до бюджета не дошло. Вначале планирую описать ситуацию на отзовиках, если не решится, то буду описывать ее на всех видео компании Алло. Если и это не поможет, то в потребители, обязательно проверю таможню, по поводу его отсутствия в базе IMEI, Нефедову будет интересно. Может в суд и обязательно всем блогерам, которые рекламируют али. Затем отправлю письмо по поводу сложившейся ситуации в корпорацию Xiaomi. Если и это не сыграет, то буду искать телефоны Деревицкого или Раскина, они, по отзывам, вроде адекватные. А там, с чем черт не шутит, может создам видео на youtube. 20.01 разместил отзыв на сайте алло, его тупо не опубликовали.
20.01.20
dimenease
1 отзыв
приобрел телефон на подарок. спустя некоторое время человек попросил конкретный цвет и я попытался обменять купленный телефон на такой же другого цвета. все это время телефон не вынимался из коробки а при попытке обмена на его крышке внезапно обнаружились дефекты в виде нескольких еле заметных не вооруженным глазом-царапинок, в виду чего в обмене мне было отказано и указано на то, что телефон нужно было лучше смотреть при покупке
20.01.20
Дмитрий
приобрел телефон на подарок. спустя некоторое время человек попросил конкретный цвет и я попытался обменять купленный телефон на такой же другого цвета. все это время телефон не вынимался из коробки а при попытке обмена на его крышке внезапно обнаружились дефекты в виде нескольких микро-царапинок, еле заметных не вооруженным глазом, в виду чего в обмене мне было отказано и указано на то, что телефон нужно было лучше смотреть при покупке.
20.01.20
siegestar
2 раза тут покупал (телефон самсунг А5 и аксессуары к нему разные) - быстро обслужили, цены практически как и везде
20.01.20
Гость
ця компанія продає техніку в несправності виді. я купляла комбайн Фірст. прислали на нову пошту не робочий. я їм назад. вони нібито в сервісний центр. опять прислали не робочий. на вимогу повернути гроші реакції ноль. вводять людей в оману. не звязу
18.01.20
Владимир
Заказывал 20.01.2020 в алло бойлер так как старый потек, ну и в нагрузку мотокосу. Заказ приняли, оплата прошла, жду..... 17 звоню...., завтра получите, жду....., проверяю в новой почте, пусто, звоню......, товара нет, может через недельку, а может и две, а как без бойлера с ребенком, короче это был крайний раз когда я заказывал в алло, а столько еще хотел купить. Попробую в суд сходить, пусть компенсируют.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти