Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.18
Татьяна Созоновская
как красиво!
22.03.18
Елена Мельничук
Абсолютно не ориентируются на клиентов. Консультанты врут, для того, чтобы не производить обмен (который они сами же мне и предложили). Отправили не тот размер. Директор магазина - хамка, позволяет себе неуважительно общаться с клиентами.
12:32 27 мартаAnabel Arto
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы совершали покупку? Вы сохранили чек?
12:34 27 мартаЕлена Мельничук
Добрый день! Совершала покупку в вашем интернет-магазине.
17:01 27 мартаAnabel Arto
Как давно? Какой товар заказывали? Товар, который вы бы хотели обменять, сохранился с бирками?
17:04 27 мартаЕлена Мельничук
Anabel Arto, я все укажу в личном чате, ок?
17:06 27 мартаAnabel Arto
Конечно, ждем информацию ❤️
13:25 11 апр.Anabel Arto
Благодарим за возможность исправить ситуацию 💖 Носите новенький комплект с удовольствием и будьте самой красивой 💋 Всегда рады помочь!)
16:33 11 апр.Елена Мельничук
Anabel Arto спасибо Вам большое! Очень приятно, что вы так внимательны к клиентам, мнение про Вашу компанию поменялось в лучшую сторону. Успехов Вам!
11:03 13 апр.Anabel Arto
Елена Мельничук
14.02.18
Лена
Хуже интернет-магазина я не встречала. Абсолютно не ориентируются на клиентов. Консультанты врут, для того, чтобы не производить обмен (который они сами же мне и предложили). Отправили не тот размер. Директор магазина - хамка, позволяет себе неуважительно общаться с клиентами. Если Вам дороги Ваши нервы, купите белье в другом магазине.
22.01.18
Вячеслав Кабанчук
В Anabel Arto летом покупал в подарок жене пляжную тунику. Магазин находился в ТРЦ "Караван" в Киеве. Очень понравился приветливый персонал, их внимательность и энтузиазм, с которым они мне помогли. В результате с подарком я угадал. Приятно удивили цены и порадовало то, что бренд - украинский, а качество - европейское. Если бы еще выпустили линю мужского белья, было бы замечательно.)))
22.01.18
Olya Boyko
Мне подарили комплект белья от Anabel Arto Я в восторге, оно очень красивое, сексуальное, нежное для тела. Вы классные, желаю Вам побольше новых клиентов)
22.01.18
Марьяша Онищук
шикарное белье! Очень приятное к телу и к тому же очень красивое!!!
22.01.18
Сивирина Лакуста
В захваті від якості та зручності білизни. Успіхів Вам та процвітання
22.01.18
Алена Козак
До сих пор не покупала белье вашей марки, но то, что я увидела очень понравилось�
21.01.18
Natalia Gorbenko
Був колись у нас магазин недалеко від дому з білизною Anabel Arto, купила раз набір досить вдало і підсіла на цю марку. Потім було ще багато чого, але найбільше подобався купальник яскраво жовтого кольору. Носила сезонів 5, і досі є - якість супер, єдине що колір вже від сонця трохи не той, що був, але це природній фактор. Мрію знайти шось подібне серед нових моделей. Якість, дизайн, комфорт, посадка на тіло - завжди задоволена на всі 100%. Дякую вам!
21.01.18
Светлана Пацук
Очень довольна своим джемпером, который покупала у вас осенью. Лёгкий и удобный, он стал моим любимчиком среди остальных свитерков. И даже после стирки он выглядит как новенький.
21.01.18
Марина Данильченко
Очень нравится вся продукция Anabel Arto. Тут найдется комплектик даже для самой капризной леди. Один раз подобрав подходящий размер, очень удобно делаю заказы on line через сайт. Менеджеры по телефону всегда очень учтивы и приветливы, подробно всё расскажут и подскажут. Не так давно заказала базовый комплект 7010 (модель LG0001164) белого цвета. Качество превосходное, цена более чем приемлемая и доставка заняла всего два дня. Очень достойный магазин, шикарный ассортимент, качество на высшем уровне и цены приемлемые. Рекомендую!
21.01.18
Нина Крипак
Очень понравилось Ваше бельё ,отличный ассортимент и превосходное качество всех изделий!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти