Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.19
Юля
Качество купальников изменилось не в лучшую сторону!Две мои последние покупки не радуют!Первый всё списала на не удачную партию,купила второй..поехали в отпуск,взяли экскурсию на яхту..и у меня на купальнике вылазит косточка..это было не очень приятно..целый день я её поправляла,она мне натерла!Купальник новый,покупала специально перед отпуском!Очень обидно!
01.10.19
Ksenia Kolbatyk
очень удобное и качественное белье
29.06.19
Мищенко Елена
Добрый день!!!
Сегодня посетила магазин в Киеве!
Хочу отметить отличную работу персонала в ТЦ "Проспект", очень внимательное и теплое отношение к клиенту, нашли нужный размер полюбившейся модели 8122-009, которую беру уже второй раз, и бесшовные трусики от которых я в восторге! Белье отличного качества!!!
Покупаю уже пять лет!!!
Очень приятно приходить к Вам за новыми покупками!!! Рекомендую Anabel Arto! Ваша клиентка Алена!
15:26 02 июляAnabel Arto
Мы благодарны Вам за отзыв ❤️
29.06.19
Алена Мищенко
Добрый день!!!
Сегодня посетила магазин в Киеве!
Хочу отметить отличную работу персонала в ТЦ "Проспект", очень внимательное и теплое отношение к клиенту, нашли нужный размер полюбившейся модели 8122-009, которую беру уже второй раз, и бесшовные трусики от которых я в восторге! Белье отличного качества!!!
Покупаю уже пять лет!!!
Очень приятно приходить к Вам за новыми покупками!!! Рекомендую Anabel Arto! Ваша клиентка Алена!
22.06.19
Оксана Штихир
Дуже вишукана і якісна білизна. Рекомендую всім своїм подругам
11:35 25 июняAnabel Arto
Благодарим вас за отзыв ❤️
07.04.19
Ирина Дуюнова
В ТЦ New Way мила та привітна продавчиня Марина не тільки допомогла все обрати, а й розважала мою малу, поки я була в примірочній. Настрій після покупки чудовий) Дякую)
10:52 08 апр.Anabel Arto
Дякуємо за такі теплі слова, Ірино! Посміхайтеся частіше з нами)
07.04.19
Татьяна Шпита
Отвратительное обслуживание. У бренда есть неофициальные магазины. Подарочные сертификаты выдают общие, но воспользоваться ими можно только в том же неофициальном магазине. Про это никто не предупреждает, конечно. Выяснить, где выдан сертификат, работает ли он ещё, невозможно, продавцы ничего не знают, ничем помочь не могут. Контактные телефоны не отвечают. В общем, продукция неплохая, но бизнес кривой.
10:51 08 апр.Anabel Arto
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы уже ответили ранее Вам на почту по Вашему запросу, что готовы принять сертификат, так как не можем оставить клиентов обманутыми недобросовестными предпринимателями, которые выдают себя за сетевой магазин Anabel Arto в Дрим Тауне (Киев), при этом партнером сети не являясь. Надеемся, что эти обманщики не составят Ваше мнение о нашей марке и официальной сети.
04.04.19
Valeriia Chovhaniuk
Супер белье, халатики, сорочки.... ну прям все! Вот только одно разочарование сотрудник магазина в г. Харьков, трц Украина. Персонал играет очень важную роль, вежливость и доброжелательность добавляет ,,вкуса,, покупке! А к качеству и дизайну претензий нет!!! У меня очень много вашего белья, очень обидно, что приходится выбирать территориально другой магазин из-за одного сотрудника!
12:34 05 апр.Anabel Arto
Добрый день! Можете написать нам на почту info@anabel-arto.com подробнее, что именно произошло у Вас с персоналом? Спасибо заранее! И спасибо за приятный отзыв и такие красивые фотографии!
28.01.19
Alena Lysyuk
Дуже люблю дану білизну 💞
16.01.19
Віталій Георгієв
Продукція Українського виробництва високої якості.
13.01.19
Christina Misko
Great designs and good quality. I love it!
13.01.19
Chris Mis
Great designs and good quality. I love it!
10:02 14 янв.Anabel Arto
Thank you for choosing Anabel Arto ❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти