Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.17
оля ярова
Дуже рада, що окрім шикарної білизни у вас можна придбати і колготки!Оці колготки в цяточку, то щось неймовірне!
23:48 29 дек.оля ярова
а можна номер?
12:23 30 дек.Anabel Arto
Добрый день!) https://anabel-arto.com/ru/contacts/
12:24 30 дек.оля ярова
Anabel Arto я хотіла номер учасника у конкурсі)
28.12.17
Julia Stepanets
Купила комплект белья в фирменном магазине в ТРЦ "Караван" и покупкой и обслуживанием очень довольна. Комплект смотрится шикарно и оригинально, так что сразу же оформила дисконтную карту на следующие покупки.
15:25 10 янв.Anabel Arto
Будем ждать вас за обновками 💖 Ваш номер 6. Желаем победы)
28.12.17
Tetiana Baranivska
Вперше спробувала Вашу білизну, коли коханий подарував шикарний комплект чорної білизни з бюстом балконет. Якість на вищому рівні, чіткі і акуратні шви, ніточки не торчать, бюстик стримає форму і не деформується після прання. Колір не вистірується, так і залишається насиченим чорним. Обожнюю Вашу білизну, продовжую і надалі купувати) Дякую!
15:23 10 янв.Anabel Arto
Мы стараемся для вас! Ваш номер 4. Пусть он будет счастливым)
28.12.17
Раиса Бортник
Очень нравиться продукция Анабель Арто. У меня в наличии купальник и комплект белья. Прекрасное качество, все соответствует размерной сетке, при стирке не теряет цвет. Консультанты интернет-магазина всегда на связи и вежливо отвечают на все вопросы. Буду Вашим постоянным клиентом! С Наступающим Новым годом!
15:21 10 янв.Anabel Arto
Пусть все ваши желания исполняются в новом году! Ваш номер 3.
17:24 11 янв.Раиса Бортник
Спасибо!
28.12.17
Василина Матула
чудово що на Українському ринку, можна знайти білизну високої якості, час від часу купую тут білизну, останніми покупками це був купальник(972-007/972-230) голубого кольору, який в магазині відразу привернув мою увагу, він був виконанний з тканинни яка переливалась немов перлинка) і піжама (6213-5G) з малюнком Гапчинської, яка підкорила своїми малюнками весь Світ!
15:19 10 янв.Anabel Arto
Спасибо за активность) Гапчинская покорила и наше сердце 💖 Ваш номер 2. Удачи)
16:01 10 янв.Василина Матула
дякую! очікую розіграшу! добре було б виграти подарунок в день свого Дня Народження!
21:51 17 янв.Anabel Arto
Василина Матула тримаємо за вас кулачки!)
28.12.17
Юлия Горбунова
Перед новогодними праздниками решила себя порадовать подарками,мой выбор пал на Анабель Арто,и вот спустя пару дней я дома примеряла обновки: бюстгалтер нереальной красоты и нежности 7003-007,комбенизон для сна невесомый 6900-1,боди цвета Шампань на теле очень еффектно смотрится 8135-104,купальник оригинальный и шикарный 972-007/972-230,и про любимую мамочку не забыла купила подарок ей 6244 джемпер с гипюровым кружевом.Потратив приличную сумму денег осталась всем довольна,качество тканей и пошива на высоте))
15:18 10 янв.Anabel Arto
Благодарим за то, что выбираете нас) Вы открываете наш конкурс! Ваш номер 1.
14.11.17
Алена Онищенко
хорошее качество, радуете!
22.10.17
Tamila Kaminskaya
Я в тихом шоке от того во что превратился купальник после 5ти дней в Египте. Выгорел ужасно. Трусики бразильяно со сборкой, сшиты из двух частей, выгорели и обе половинки ушли в разные цвета. Удивительно, но это означает что сшиты они были с разных партий ткани. Нелепость на грани фола�. Вы вообще думаете о своих клиентах? Купальник небесно голубого цвета с брошью, купленный в #LavinaMall Киев. Цена на минуточку 1600 с чем-то гривен. В чем отличие с китайскими по 500 грн я не заметила. Бренд упал в моих глазах ниже плинтуса. Пшик.
12:24 25 окт.Anabel Arto
Добрый день! 😱 Благодарим за информацию. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее. Есть ли у вас фото купальника? Сохранился ли чек? Соблюдали вы рекомендации по уходу и эксплуатации?
30.08.17
Вікторія Гаврилюк
ТМ Anabel Arto- це насамперед приголомшлива нижня білизна, купальники, парео та аксесуари! Звичайно літо, це час канікул, відпусток, поїздок в заморські країни ... і для всієї прекрасної половини людства стає актуальним питання купальників.
23:25 30 авг.Вікторія Гаврилюк
30.08.17
Алёна Щербак
Признаюсь в своей слабости☺ Очень люблю морюшко, и оно отвечает мне взаимностью🌊🏖🏝
Всегда подбираю для него лучшие наряды с особой щепетильностью🤓
В этом году мне посчастливилось открыть для себя сокровищницу купальных костюмов магазины нижнего белья Anabel Arto!👍
Спасибоньки Новикова Алена за приглашение!😘
Впервые я не смогла устоять и подобрала сразу 3 шикарных купальника и каждый день любуюсь и наслаждаюсь красотой и качеством! Восхищению моему нет границ! Кокетливо, женственно, удобно, качественно! В человеке должно быть все прекрасно, купальник #anabelarto подчеркивает лучшее, делает нас идеальными! Можете любоваться на фото эти шедевральные купальнички на фоне шикарного морского пейзажа! #beautifulgirl #instagirl #sea #anabelarto #happygirl #beachparty #southbeach #купальники2017#отзывыanabelarto #iloveanabelarto #like4like #instalike
18:10 30 авг.Алёна Щербак
30.08.17
Алёна Щербак
Признаюсь в своей слабости☺ Очень люблю морюшко, и оно отвечает мне взаимностью🌊🏖🏝
Всегда подбираю для него лучшие наряды с особой щепетильностью🤓
В этом году мне посчастливилось открыть для себя сокровищницу купальных костюмов магазины нижнего белья Anabel Arto!👍
Спасибоньки Новикова Алена за приглашение!😘
Впервые я не смогла устоять и подобрала сразу 3 шикарных купальника и каждый день любуюсь и наслаждаюсь красотой и качеством! Восхищению моему нет границ! Кокетливо, женственно, удобно, качественно! В человеке должно быть все прекрасно, купальник #anabelarto подчеркивает лучшее, делает нас идеальными! Можете любоваться на фото эти шедевральные купальнички на фоне шикарного морского пейзажа! #beautifulgirl #instagirl #sea #anabelarto #happygirl #beachparty #southbeach #купальники2017#отзывыanabelarto #iloveanabelarto #like4like #instalike
18:08 30 авг.Алёна Щербак
!!!😍😍😍!!!
30.08.17
Sofi Rai
В цьому купальнику відчуваєш себе королевою☺️👑
13:47 30 авг.Sofi Rai
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти