Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.01.18
Alissa Bessonova
С даной торговой маркой знакома совсем не давно. Во-первых, очень стильное и красивое название ТМ. Во-вторых, это белье имеет хорошее качество, ровные швы и интересный дизайн. О чувствах: в этом белье чувствуешь себя неотразимой, сексуальной, уверенной в своей женской энергии, королевой и героиней романа-бестселлера . В нем хочется идти на риск , и так не хочется с ним прощаться (п.с. разве,что это делает мужчина)))). Я довольна! Друзья подарили подарок этой марки ( комплект).
18:13 11 янв.Alissa Bessonova
Будем надеяться!)
18:13 11 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплые слова) Ваш счастливый номер 55!
02.01.18
Kate Usherenko
Красивое бельё,отличное,качество,замечательные расцветки -что ещё нужно благодарному потребителю. Мне нравится и я покупаю с удовольствием.
18:09 11 янв.Anabel Arto
Спасибо за вашу активность!) Ваш номер 53.
01.01.18
Дина Гончаренко
Благодарю Anabel Arto за слитный купальник 979-107. Он помог украсить мой отдых в Египте в декабре 2017))) Я почитательница ваших боди 8143-111 и комплектов белья))) Желаю вам вдохновения в 2018 для создания новых новинок))))
18:08 11 янв.Anabel Arto
Благодарим за пожелания) Мы стараемся для вас. Ваш номер 52.
01.01.18
Галина Яковенко
Это белье особенное, оно дарит комфорт... С каждым новым комплектом твоя любовь становится все сильнее в этому бренду. Уже 7 лет я есть большой поклонницей этого белья. Купальники, боди, кружевные комплекты и колготки вдохновляют меня на новые образы меня самой. Спасибо, за отличное качество!!!!
18:06 11 янв.Anabel Arto
Нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим, что вы с нами) Ваш счастливый номер 51.
01.01.18
Olha Kimak
Отличная, качественная продукция, очень довольна!
01.01.18
Ольга Кимак
Отличная, качественная продукция, очень довольна!
18:04 11 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв! Ваш номер 50.
31.12.17
Лариса Ушеренко
Очень люблю вашу сеть магазинов и всегда получаю удовольствие когда захожу к вам в Торговых комплексах. Продукция разнообразная и фирменная. Покупаю бельё поскольку довольна качеством
23:31 01 янв.Сережа-Леся Демченко
Самое любимое белье за мои годы жизни. Качество, модели все супер. Покупаю лет 6. Я влюбилась с первого взгляда Anabel Arto
10:46 02 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв!) Если в хотите принять участие в конкурсе, напишите ваше мнение о нас как самостоятельный отзыв. Сейчас это комментарий к чужому отзыву)
31.12.17
Ксюша Катульська
Anabel - це ніжна білизна яка розповість про вишуканий смак господині... Ця білизна це не тільки зручність,натуральність,краса а й постійно нові рішення у дизайні, прогресивні кроки вперед у жіночності та елегантності))) З Anabel ми відчуваємо себе найкоханішими жінками) #iloveanabelarto #отзывыanabelarto
18:01 11 янв.Anabel Arto
Ксенія, дякуємо за ваш теплий відгук! Ваш номер 47. Хай вам пощастить)
31.12.17
Ксения Ковалева
Anabel - це ніжна білизна яка розповість про вишуканий смак господині... Ця білизна це не тільки зручність,натуральність,краса а й постійно нові рішення у дизайні, прогресивні кроки вперед у жіночності та елегантності))) З Anabel ми відчуваємо себе найкоханішими жінками) #iloveanabelarto #отзывыanabelarto
18:01 11 янв.Anabel Arto
Ксенія, дякуємо за ваш теплий відгук! Ваш номер 47. Хай вам пощастить)
30.12.17
Irina Levitskaya
Летом ездила в Египет и заказала 3 купальника, боялась промахнуться с размером и фасоном, на удивление все три сели как влитые. Качество не хуже мировых брендов. Спасибо вам )
10:39 07 янв.Наташа Григорьева
Наташа Григорьева На Новый год под елочку купила белье своей дочке и подружке.Дочке с макарошками и таксочками,а подружке-кружевные,чудесные.Мы влюбились в белье Anabel Arto.Прекрасное качество,модный дизайн.Спасибо!
17:55 11 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплые слова!) Для того, чтобы принять участие в конкурсе вы должны поставить оценку нашей страничке и написать отзыв. Вы написали отзыв под отзывом другого человека и мы не можем пока присвоить вам номер. Выполните, пожалуйста, условия конкурса и мы рады будем видеть вас среди участников конкурса)
30.12.17
Лада Обалєнцова
Давно и нежно люблю бельё этого бренда! Anabel Arto-это всегда красиво, стильно и качественно, свежо и нетривиально! Спасибо, что Вы на страже женской привлекательности!
17:52 11 янв.Anabel Arto
Эта любовь взаимна! Спасибо, что вы с нами) Ваш номер 44.
30.12.17
Inna Obalencova
Прекрасный бренд! Превосходное качество, дизайн - на любой вкус, в эксплуатации - ооочень достойно себя показывает! Горжусь тем, что у нас есть такое бельё! А еще и возможность через интернет оформить заказ - это очень удобно! Спасибо Вам! Вдохновения, благодарных и щедрых клиентов!
17:51 11 янв.Anabel Arto
Благодарим за теплый отзыв!)Ваш номер 43.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти