Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.18
Екатерина Волошина
Я живу в Казахстане, и влюбилась в ваш бренд в 2016 году! Тогда мне нужно было купить купальник, и, пробежав все магазины, просто была разочарована...То фасон не подходит, то принты до безобразия некрасивые, скучные...Ни к чему не лежала душа...Но тут я зашла в бутик, где продавалось бельё и купальники Анабэль Арто...Честное слово, я стояла зачарованная...мне нравилось ВСЁ! И это ещё труднее для женщины, чем когда не нравится ничего :)) В итоге купила купальник, в голубых тонах...удобный и красивый... Но спустя год я изменилась в размерах, и пришлось идти на поиски еще одного купальника. Я уже подсознательно знала, что выберу всё равно у Анабэль, но решила пройтись по другим магазинам...В итоге опять ничего...То ли я вредная и привередливая, то ли действительно проблемы на рынке купальников)) Пришла в Анабэль Арто, и проблемма стояла только выбрать принт, потому что нравилось просто ВСЁ! Купила второй купальник вашей фирмы, и довольна как слон! Люблю вашу марку именно за оригинальность моделей, дизайн, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ принты! Я не преувеличиваю, но это лучшее, что я когда либо встречала! Теперь проходя мимо Анабэль Арто, я стою и просто любуюсь вашими шедеврами, скупила бы всё, если могла)) Уже точно знаю, где найду самые прекрасные модели во всем многообразии магазинов, и сразу иду туда!) Захожу в ваш инстаграм и в папке на компьютере держу ваши самые прекрасные модели чтобы зарядиться вдохновением и красотой! Вы - чудо, просто сказка для любой девушки, которая ценит качество и красоту! Успехов вам и процветания! Бесконечно Вас люблю!
16:42 17 янв.Anabel Arto
Екатерина, это любовь 💖 Читая такие отзывы мы вдохновляемся, хотим быть самыми лучшими, чтобы сделать каждую девочку в мире счастливой) Искренняя благодарность от всей команды Anabel Arto за такие добрые и теплые слова! Ваш счастливый номер 123)
09.01.18
Tetiana Helai
Качество изделий очень порадовало. Всем советую!
16:35 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв)Ваш номер 122.
09.01.18
Tetiana Ilina
Качество изделий очень порадовало. Всем советую!
16:35 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв) Ваш номер 122.
09.01.18
Ann Skorospelova
В ТЦ "аврора" в Запорожье к 8 марта были скидки и я купила бюст (8057-051). Это первая вещь подобного рода - никакого поролона, уплотнителей, только кружево и шелк. И должна сказать, что теперь возврата к старому нет - грудь поддерживается великолепно, но ничего не давит, не трет, и выглядит очень роскошно и соблазнительно. И Бретелька через шею позволяет носить под платья с открытой спиной, поэтому с появленинм этого бюста мой гардероб пополнился еще и новыми платьями.
16:34 17 янв.Anabel Arto
Спасибо, что выбираете нас) Ваш номер 121.
09.01.18
Ольга Кириченко
Брала себе бесшовное белье, качество отличное и очень красивой необычной расцветки - голубое в цветах. Осталась довольна. Также брала сестре трусики и пижамку на подарок, она тоже осталась довольна. Вообщем довольна - качество радует! Теперь хочу купить себе домашний костюмчик - красота неописуемая!
17:32 16 янв.Anabel Arto
Будем ждать вас за обновками!) Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Ваш номер 120.
09.01.18
Екатерина Петельчук
Білизна від Анабель Арто має відмінну якість. Це мій фаворит останні 2 роки. Маю і безшовну білизну і з кружевом, все чудово носиться і переться. Мені подобається те, що в них широкий асортимент, можна обрати білизну (і не тільки білизну) на будь-який смак. Хороша якість за помірну ціну. Рекомендую всім своїм знайомим.
17:31 16 янв.Anabel Arto
Дякуємо за ваш відгук та рекомендації!) Ваш номер 119.
09.01.18
Надежда Залужная
первая встреча с Анабель Арто у меня произошла под Новый год... это было кружевное белье синего цвета.. вторая встреча не заставила себя долго ждать и к 8-му марта у меня поселился второй комплект серо-сиреневого цвета))) качество отменное и ты чувствуешь себя в нем настоящей королевой! теперь с нетерпением жду встречи с платюшком и халатиком к нему :р
17:28 16 янв.Anabel Arto
Надеемся разлука не будет долгой и вы скоро будете блистать в обновках) Спасибо за отзыв! Ваш номер 118.
17:42 16 янв.Надежда Залужная
спасибо))
08.01.18
Марианна Немченко
Покупала комплект (трусики-стринги и бюстгальтер) цвет белый, материал стрейч сатин, с круглой металлической со стразами декорацией на бюстике. Носится отлично. Ни одной затяжки, шлейки бюстгальтера не растянулись. Комплект постоянно выглядит как новый. Учитывая, что я похудела, верх комплекта, будучи чуть великоватым на данный момент, не менее великолепно показывает зону декольте за счет очень элегантного кроя. Компании Anabel Arto желаю продолжать в том же духе- одевать в прекрасное белье всю женскую половину Украины. Счастливые женщины- счастливая вся страна:-)
17:27 16 янв.Anabel Arto
Замечательный слоган!) Спасибо за отзыв) Ваш номер 117.
08.01.18
Михайлюк Маша
Не была знакома ранее с вашим магазином. Увидела конкурс и сразу же решила посмотреть, влюблена в ваш товар. Нежнейшее белье,вещички которые нужны каждой девушке. Все вещи красивые, лаконичные,нежные. Очень хочется выиграть. Ну ,а если судьба так не сложится,то обязательно стану частой покупательницей
17:25 16 янв.Anabel Arto
Надеемся на скорейшее знакомство) Ваш номер 116.
08.01.18
Ирина Митина
Купила купальник .цвет нежный ,приятный для тела,очень красивый и практичный,покупкой довольна ,рекомендую своим друзьям
17:24 16 янв.Anabel Arto
Спасибо, что выбираете нас! Ваш номер 115.
08.01.18
Алёна Рамм
Потрясающее нижнее белье! Даже после стирки остается как новое.
17:23 16 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв! Ваш номер 114.
08.01.18
Зорянка Хомяк
Як і кожна дівчина, я хочу гарно виглядати на пляжі, у цьому мені допомагає купальник від Anabel Arto. Саме у йому почуваю себе не тільки вишукано, а й комфортно)
17:22 16 янв.Anabel Arto
Дякуємо, що обираєте нас! Ваш номер 113.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти