Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.18
Irina Alkawarit
Покупала себе комплект для дома и мужу трусы, качество вещей очень порадовало и цены доступные
17:38 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв!) Ваш номер 143.
12.01.18
Svetlana Radchenko
Доброго дня Шановний Anabel Arto!Хочу розповісти свою історію знайомства з Вашим брендом. Я працюю у відповідальній та досить суворій структурі, де існує дрес-код, кили під Новий Рік ми готувалися до корпоравиту (2015 року) під моє красивуще вечірнє платтячно, яке звичайно було міні та в обтяжичку (дівчатка мене зрозуміють) я придбала бюстгалтер вашого виробництва Він сів ідеально, цілий вечір не було ніяких проблем, нічого ніде не терло не мішало, я навіть не відчувала його, навіть якщо купуєш дуже дуже дорогий бюстгалтер завжди щось заважає, хоть і дрібниця але настрій зіпсований, а на корпоративі 2015 року я була зіркою!!!!!З того часу в мене і моєї родини з'явився новий товариш, який знає всі примхи дітей та дорослих, якість суперова, хочеться вже купити щось нове, а ще те тримаеться наче вчора купувала)))).Трусики прекрасно підкреслюють принади, та приховують проблеми. Хочу подякукувати окремо дизайнеру прикрасні дизайнерські ідеї. Тому хочу побажати Вам ще дуже багато років радувати нас новинками те прекрасними колекціями!!!!
17:36 17 янв.Anabel Arto
Дякуємо за ваші теплі слова! Дякуємо, що ви надихаєте нас на нові творчі ідеї своїм відгуком) Ваш щасливий номер 142.
12.01.18
Ksyu Kramarenko
Качественная, красивая, стильная продукция!
17:33 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв!) Ваш номер 141.
12.01.18
Котовская Анастасия
Мое знакомство с Anabel (и любовь с первого взгляда☺) состоялись примерно в 17 лет когда мама привела в магазин выбирать лиф под выпускное платье ) это было великолепно, тот восторг от кружева всех этих "взрослых" одежек я запомнил навсегда)) конечно, в тот первый раз, я уговорила маму на покупку не только анджелики под платье😇) при выходе из магазина руки у нас были уже полностью заняты)) и спустя уже 7 лет у нас с мамой нет сомнений где приобретать белье!) Хотела бы сказать всем, кто работает над созданием этих чудесных вещей, больше спасибо! Именно благодаря вам, девочки становятся женщинами а женщины чувствуют себя счастливыми и прекрасными!) P.S. А та анджелика прекрасно сидит и спустя 7 лет носки))
17:33 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за такие теплые слова, которыми вы вдохновляете нас на новые свершения) Мы очень стараемся, чтобы наши девочки были довольны) Благодарим, что вы с нами) Ваш номер 140.
12.01.18
Вікторія Бондарук
Подруга замовляла у вас нижню білизну, і я закохалася у ваш бренд, якість на найвищому рівні!
17:30 17 янв.Anabel Arto
Дякуємо за відгук! Ваш номер 139.
12.01.18
Tanyusha Gorbatenko-Dymkova
Покупала на подарок комплект мужской (джемпер и брюки). Сейчас, кстати, на сайте приятная скидка на этот комплект. Покупкой осталась довольна и я, и именинник :)
17:29 17 янв.Anabel Arto
Спасибо, что выбираете нас) Ваш номер 138.
12.01.18
Kateryna Bielikova
Ещё несколько лет назад я влюбилась в коллекции, ассортимент и качество Anabel Arto. Лет шесть назад приобрела купальник и парео с украинским орнаментом, которые подчёркивали мой стиль и индивидуальность. Очень довольна качеством! Всегда рекомендую друзьям и знакомым фирменный магазин в нашем городе. Недавно присмотрела себе и своей дочери тёплые пижамы. Скоро придём за покупками :-)
17:28 17 янв.Anabel Arto
Будем ждать вас!) Спасибо за теплый отзыв) Ваш номер 137.
12.01.18
Ekaterina Maksimenko
Покупала подарки к новогодним праздником, получилось порадовать дочек - размеры подошли, спасибо опытным и внимательным консультантам! А как приятно было видеть восторженные глаза и искреннюю радость. Благодарю за праздничные акции и за доброе отношение.
17:26 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплые слова) Ваш номер 136.
12.01.18
Ольга Бутенко
Спасибо за то, что радуете скидками и акциями! Благодаря им я существенно пополнила свой гардероб, а также запаслась колготками разной плотности. Качеством изделий довольна, я не разочаровалась и с удовольствием ношу все, что приобрела.
17:25 17 янв.Anabel Arto
Благодарим, что выбираете нас) Ваш номер 135.
11.01.18
Наталия Коренева Чигринец
Несколько лет назад купила себе купальник.Качество супер!Купальник прошел испытание и речной и морской водой и бассейном и палящим солнцем неоднократно,но до сих пор как новый!
17:24 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв) Ваш номер 134.
11.01.18
Людмила Мадар
Хороша якість та вишуканий зовнішній вигляд перш за все! Випробувала безшовний комплект білизни та купальник - неймовірний комфорт! Рекомендую всім представницям прекрасної статі!!!
17:23 17 янв.Anabel Arto
Дякуємо, що ви з нами!Ваш номер 133.
11.01.18
Людмила Леспух
Хороша якість та вишуканий зовнішній вигляд перш за все! Випробувала безшовний комплект білизни та купальник - неймовірний комфорт! Рекомендую всім представницям прекрасної статі!!!
17:23 17 янв.Anabel Arto
Дякуємо, що ви з нами! Ваш номер 133.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти