Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

660 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.18
Irina Nikonenko
Я купувала червоний купальник ТМ Anabel Arto з колекції Sunny Kiss) Дуже задоволена якістю купальника. Він неймовірний) Це була любов з першого погляду. Anabel Arto - це марка, яка має свій неповторний стиль та ексклюзивний дизайн. Обирайте найкраще, обирайте Anabel Arto!
16:42 15 янв.Irina Nikonenko
15.01.18
Светлана Гопанчук
Замовляли подарунковий сертифікат, дуже задоволені професійністю команди! Замовлення відправили через декілька годин після оформлення. Менеджер швидко зв'язався з нами, щоб уточнити всі моменти. Замовлення оформили післяоплатою на Новій почті. Дуже приємно, що заплатили лише за вартість замовлення! Доставка безкоштовна та відсутня комісія за пересилку коштів! Всім рекомендую!
21:11 17 янв.Anabel Arto
Дуже дякуємо за ваш відгук! Нам важлива ваша думка) Ваш номер 151.
15.01.18
Евгения Матвейчук
Лучше бренда для женской половины еще просто не придумали!Нежность,сексуальность,утонченность,эксклюзивность!Спасибо Вам за то, что делаете нас увереннее и счастливее!
21:09 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв)Ваш номер 150.
15.01.18
Евгения Анатольевна
Лучше бренда для женской половины еще просто не придумали!Нежность,сексуальность,утонченность,эксклюзивность!Спасибо Вам за то, что делаете нас увереннее и счастливее!
21:09 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв) Ваш номер 150.
14.01.18
Вікторія Дорош
Білизна є однією з найважливішим деталей нашого образу,вона повинна бути привабливою та комфортною водночас для своєї обраниці,і саме ви творите це диво!Я залишилась задоволена покупкою білизни.Теперя обиратиму тільки вас!
21:08 17 янв.Anabel Arto
Дякуємо за ваш відгук! Ваша думка дуже важлива для нас. Ваш номер 149.
14.01.18
Алла Кудрявцева
С Anabel Arto предметно ознакомилась пару лет назад. Качество, дизайн - очень-очень найс :)
21:07 17 янв.Anabel Arto
Спасибо, что выбираете нас) Ваш номер 148.
14.01.18
Елена Мироненко
Впервые купила комплект белья (8129) и осталось очень довольной. Село все идеально (хоть и заказывала через интернет, без примерки),удобно, грудь выглядит шикарной).
21:06 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв. Ваш номер 147.
13.01.18
Клара Ларина
Очень долго дружу с вашей маркой ,нравится мне все изделия без исключения и ваши водолазки и блузки и купальники да всего .не перечислишь. Очень порадовала к Новому году домашняя одежда с милыми портретами Гапчинской. А ваше линейка белья это вещи для хорошего настроения,надеюсь в этом году пополнить свой гардероб чем то новеньким. Спасибо что вы есть и на самом деле вы лучшие.
21:04 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплый отзыв) Ваш номер 146.
13.01.18
Алёна Христофорова
Я люблю Anabel Arto за качество, необычный дизайн. Когда покупаешь продукцию Anabel Arto, ты понимаешь, что ты понимаешь, что ты купила то о чем мечтала. Я приобрела купальник своей мечты.
17:40 17 янв.Anabel Arto
Благодарим, что вы выбираете нас) Ваш номер 145.
13.01.18
Nataliia Shtokolova
Я с вами с первой коллекции, спасибо за ваш труд! Успехов, развития!
17:39 17 янв.Anabel Arto
Благодарим, что выбираете нас)Ваш номер 144.
13.01.18
Shtokolova Nataliia
Я с вами с первой коллекции, спасибо за ваш труд! Успехов, развития!
17:39 17 янв.Anabel Arto
Благодарим, что выбираете нас) Ваш номер 144.
12.01.18
Irina Alkawarit
Покупала себе комплект для дома и мужу трусы, качество вещей очень порадовало и цены доступные
17:38 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв!) Ваш номер 143.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти