Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.01.18
Мар'яна Підодвірна
Познайомившись із білизною Anabel Arto - я повірила у кохання з першого погляду! Ціна, якість, дизайн - все прекрасно! Тільки правильна білизна завжди додає впевненості!
15:03 18 янв.Anabel Arto
Це кохання взяємне! Дякуємо за відгук) Ваш номер 170.
17.01.18
Наталия Ткаченко
Очень нравятся купальники, хочу побаловать себя красным боди ))) успехов Anabel Arto в 2018))
15:01 18 янв.Anabel Arto
Желания должны исполнятся! Спасибо Вам) Ваш номер 169.
17.01.18
Алёнушка Солодовник
Отличное качество, в таком белье я всегда неотразима и желанна, а самое главное это удобно!!! Постоянный клиент на сайте заказывала не давно комплекты Anabel Arto модель 8113 и 8133-009, все шикарно и великолепно как всегда!!!
15:01 18 янв.Anabel Arto
Спасибо, что выбираете нас) Ваш номер 168.
17.01.18
Jelyaskova Lydmila
Ну кто из нас не любит красивое нижнее белье, правда, девушки?) Недаром говорят, что оно поднимает самооценку. Но вот мне подарили комплект нижнего белья черного цвета. И раньше с маркой Anabel Arto я не была знакома. И зря! Белье очень комфортное в носке. Качество на высоте. В нем чувствуешь себя уверенно и смело, причем оно не кричащее, не агрессивное, а сдержанно-сексуальное, я б сказала. Дизайн, качество, цена – все сделано для того, чтобы мы, девушки, чувствовали себя женственными и желанными.
21:37 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв) Ваш номер 165.
16.01.18
Vlasta Amalia Biley
Анабель Арто имеет отличное качество и это мой фаворит последние 2 года. Имею и бесшовное белье и с кружевом, все прекрасно носится и стирается. Мне нравится то, что широкий ассортимент, можно выбрать белье (и не только белье) на любой вкус. Хорошее качество за умеренную цену. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо, что радуете акциями!
21:35 17 янв.Anabel Arto
Мы стараемся для вас) Спасибо за отзыв! Ваш номер 164.
16.01.18
Анюта Тищенко
Купувала у вас піжаму та одяг для дому. Підібрати щось для себе для мене просто катастрофа, але ваші піжамки сидять просто ідеально. Дуже важливим пунктом є ще й гарна якість виробів. Під час прання колір та форма зберігаються, що надзвичайно радує.
21:32 17 янв.Anabel Arto
Дякуємо за ваш відгук! Ваш номер 162.
16.01.18
Alla Pulyaeva
Очень довольна этим производителем!!!!!! У меня есть несколько пижам этой марки- я в них просто влюблена!!!! Моя мама в восторге от ночных сорочек! Племянницы радуются пижамам серии Гапчинской !!! Крестницы на Рождество тоже получили пижамки Anabel Arto.
21:30 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за ваш отзыв) Ваш номер 161.
16.01.18
Maryna Ilyushchenko
Ваша коллекция с ангелочками Гапчинской просто бесподобна! � Домашние костюмы очень удобные и практичные, носим всей семьей, у нас прям family look � Комплект белья бесшовный красный в сердечко это one love � Шляпа � просто must have пляжного сезона, я с ней не расставалась !! Очень довольный клиент �
21:29 17 янв.Anabel Arto
Очень любим очень довольных клиентов) Спасибо, что вы с нами! Ваш счастливый номер 160.
16.01.18
Лёлька Кучеренко
Невероятное, сексуальное и очень качественное белье в котором ты чувствуешь себя Богиней.
21:27 17 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв) Ваш номер 159.
16.01.18
Анастасия Пономарева
Anabel Arto - мечта любой женщины)� приятные ткани и удобные формы приятно прилегают к телу тем самым придавая изящности и сексуальности�
21:26 17 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв) Ваш номер 158.
15.01.18
Irina Mishenko
Хотілось би висловити подяку бренду за чудові трусики, які я так довго свого часу шукала. Для нових білих брючок потрібна була облягаюча та невиразна з під одягу модель і я її знайшла)! Тілесного кольору безшовні ,легесенькі і приємні до тіла трусики-сліпи,які не натирають і не закручуються під час руху .. Якість на висоті, я була приємно здивована, що виробник білизни-вітчизняний. Під білими речами нічого не випирає і виглядає акуратно .На тілі сидить дуже добре,після прання не втрачає форму і колір. В цілому я просто дуже задоволена і мрію,що придбаю ще не одну дівчачу дрібничку від Анабель Арто:)
21:23 17 янв.Anabel Arto
Ирина, дякуємо, що обираєте нас) Ваш номер 157.
15.01.18
Vita Prokopenko
Просто шикарное белье! Очень приятное к телу и к тому же очень красивое!!!Просто обожаю его носить!!!С нетерпением жду новых колекций))
21:18 17 янв.Anabel Arto
Совсем скоро будут невероятные новинки) Спасибо за отзыв! Ваш номер 155.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти