Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

659 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.21
Лена
Біля метро лівобережна є магазин anabel arto. Я прийшла туди і кажу в мене є сертифікати, я хочу вибрати нижню білизну . на карантині я телефонувала в цей магазин і...
11.03.21
Елена Каверзина
1 отзыв
Ситуация с интернет магазином. Был оформлен заказ на две позиции купальников. Заказ не оплатила, отменила так как засомневалась в размере. решила взять больше. Одну позицию выбрала такую же как и в первом заказе, вторую другую. Оплатила заказ #64329. В итоге при получении обнаружила что прислали мне позиции с первого отмененного заказа, так еще одна из которых в нужном цвете но не в той модели. Связавшись с оператором мне обещали разобраться и связаться со мной, но никто так и не перезванивал по этому пришлось перезванивать самостоятельно. Обещали заказ обменять, в тот же день посылку с не правильным заказом отправила обратно. На почте посылку забрали но в ответ ничего не выслали. Интересно как должно ожидать возврата от магазина?
29.10.20
Виктория Оксаныч
Купила на отдых купальник, он просто шикарный , спасибо Anabel Arto, качество просто супер, а селфи в нем просто крутое👍
15.10.20
Oleksandra Goncharuk
Дякую за шикарний проект з чудовими дічатами-ветеранками! ❤️🖤
21.09.20
Олександра Новосільська
Змінити тканину для купальників! Або вказати в інструкції, що купальники потрібно використовувати в сухому, захищеному від сонячних променів місці. Куплений цьогоріч купальник вигорів через 4 дні перебування на морі 😡
31.03.20
Вася Васильев
1!
24.03.20
Олечка Солнечная
Потому что это любовь ,в шкафу более 30 комплектов любимой марки.И это не считая пижамок,хлопковых наборов и чулочков с колготульками🥳😍
23.03.20
Юлия Войтко
переможець невірно виконала дві умови з трьох...
23.03.20
Оксана Єсип
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22.03.20
Роман Войтко
липовые конкурсы
21.03.20
Надя Соломка-Било
Відмінна якість, оригінальність пошиття, великий вибір
10.03.20
Juliya Kozlova
конкурс👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти