Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

629 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.20
Виктория Скавронская
Огромное спасибо за роскошный подарок! В нем я буду себя чувствовать на все 100%!
05.01.20
Падалка Анна
Получила от торговой марки Anabel Arto в подарок несколько комплектов домашней одежды. Это что то, кружева сама нежность, велюр приятен телу, халат просто бомбезный. Все такое изумительное. Спасибо огромное.
30.12.19
Таня Гордій
Якість супер👍Ціни доступні😍 💥💥💥Рекомендую💥💥💥
22.12.19
Ірина Мороз
Замовлення 40321.Виник прикрий інцидент.Дуже незадоволена відношенням.Частина замовлення не відповідає замовленому товару.Переплутані модель джемперу та кольори трусиків .Зателефонувала в магазин де мені запропонували повернути вказаний товар на обмін.Доставка за рахунок Анабель арто,так як в плутанині вина магазину.Відправила товар ще 16.12.Він досі не забраний з відд. вКиєві. Ще раз телефонувала оператору, яка переконувала,що заберуть 19.12.Але товар досі не забрали.Обміну я так і не дочекалася.На дзвінки нема відповіді.Яне вперше замовляю в вашому магазині.Завжди все було бездоганно..Чекаю на адекватне пояснення ситуаціі,подальших кроків.Обмін товару.що відповідає замовленомуабо повернення коштів.ТТН59000471070775.
18.12.19
dzubovi4ka
Можно узнать принцип работы интернет-магазина??? Оформила заказ после чёрной пятницы, на сайте товар был а наличии, спустя полторы недели мне перезвонили и сказали, что вашего товара нет в наличии ( как так??? Я ведь оформляла заказ на сайте, когда товар был в наличии!) Мне сказали, что извините во время праздников и скидок обрабатываем заказы от 3-6 дней, типо вам не повезло. Ну окей, дубль 2 :) Оформила опять-таки заказ 10.12.2019 - до сих пор ни ответа, ни привета! Прошло 8 дней! Вам не нужно продать товар и заработать денег???? Первый раз такое встречаю! Удачи! Не рекомендую!
19:19 30 дек.dzubovi4ka
Ну как так? Заказ до сих пор в обработке, уже 30 декабря! Заказ оформила 10.12 !!! И запрос на мейл уже отправила, где также молчат!
14.12.19
Юрий Чумак
Отвратительно! По заказам не перезванивают, трубки не берут, обратный звонок на сайте не работает, в контактах указан НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ номер. Ужас
11:48 17 дек.Anabel Arto
Добрый день, Юрий.Знаем, что с Вами уже связался менеджер онлайн-магазина и дал обратную связь по каждому пункту. Всё же дублируем информацию в этом ответе: возможно она будет полезна другим клиентам Anabel Arto. 1. В период действия скидок количество заказов существенно возрастает. Чтобы успеть реализовать каждый из них мы отправляем товар клиентам без предварительного звонка. Эта информация отображается на странице «Доставка» на сайте онлайн-магазина. На данный момент мы работаем над тем, чтобы разместить её и на других страницах. 2. Номер телефона, по которому Вы пытались с нами связаться, был заблокирован оператором. По этой причине не была доступна и возможность заказать обратный звонок. Мы заменили этот номер на другой, как только узнали о проблеме. Сейчас всё работает исправно. Спасибо за обратную связь.❤️Ваши слова указали нам на недочеты, которые можно и нужно устранить.Надеемся, что в будущем у нас будет шанс приятно удивить Вас!
13.12.19
Тетяна Роюк
Супер якість товару...!!!
16:51 16 дек.Anabel Arto
Дякуємо!❤️
07.12.19
Анастасия Птуха
Добрый день, вчера в Вашем магазине в ТРЦ Лавина молл купила купальник. Цена на бирках указана меньше на 300 грн , чем мне пробили по чеку. Вечером спешили и не обратили внимание на разницу в цене. Сегодня приехали разъяснить ситуацию спокойно, возвращать товар не собирались. В ответ получили хамство. Проведите работу с персоналом! и указывайте правильные цены на бирках!
05.12.19
Anna Vrublevska
Сервіс у магазині прекрасний. У інтернет-магазині - залишає бажати кращого.
Робила 2 замовлення. Відгук:
1) Дзвінок - ні "добрий день", ні представлення, хто телефонує. Пані просто проінформувала, що я зробила замовлення (де?коли?) і одразу спитала, чи буду оплачувати. Російською. В країні, яка 6 рік воює з РФ. Далі, на зауваження про мову я чую "попробую"...можливо, варто наймати тих, хто знає державну мову, чи попереджати клієнтів, що працюєте з мігрантами/біженцями? Гаразд. Знижки, "Чорна п'ятниця" - сайт висів і використати бонуси, чи бодай не зробити оформлення з першого разу неможливо (деякі товари зникали ще з корзини), але чому тоді через день мене повідомляють, що деякі позиції відсутні? Проблеми обліку? Замовлення, втім, надійшло вчасно, гарно упаковане і відповідне. Дякую. 2) ...вдруге не пощастило. Оформила на сайті без нарікань, поставила "не дзвонити", чекаю...Замовлення нема. Глянула в кабінеті: статус "нове". Спитала в чаті: пообіцяли передзвонити до кінця дня. 19 година...дзвінка нема. В кабінеті замовлення також зникло, а пошук за номером відображає пустку. Розумію, що краще на Anabel Arto не розраховувати.
08.11.19
Юля
Качество купальников изменилось не в лучшую сторону!Две мои последние покупки не радуют!Первый всё списала на не удачную партию,купила второй..поехали в отпуск,взяли экскурсию на яхту..и у меня на купальнике вылазит косточка..это было не очень приятно..целый день я её поправляла,она мне натерла!Купальник новый,покупала специально перед отпуском!Очень обидно!
01.10.19
Ksenia Kolbatyk
очень удобное и качественное белье
29.06.19
Алена Мищенко
Добрый день!!!
Сегодня посетила магазин в Киеве!
Хочу отметить отличную работу персонала в ТЦ "Проспект", очень внимательное и теплое отношение к клиенту, нашли нужный размер полюбившейся модели 8122-009, которую беру уже второй раз, и бесшовные трусики от которых я в восторге! Белье отличного качества!!!
Покупаю уже пять лет!!!
Очень приятно приходить к Вам за новыми покупками!!! Рекомендую Anabel Arto! Ваша клиентка Алена!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти