Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Giraf

72 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.19
Саша клиент
Неожиданно собрались в поездку за границу. Срочно нужны были страховки на людей за границу, позвонили в Жираф, девочки попросили сбросить фото документов в вайбер или телегу, они сами оформили и туда же перекинули полисы. Оплатили на карту. Все быстро. Классно
19.04.19
Кудилин И.
Сделал через сайт электронную страховку. Переслал документы в телеграм, оплатил на карту и мне туда же сбросили полис. Удобно. Сказали, что можно так в телефоне и показывать при надобности.
31.01.19
Дмитрий
Не первый год покупаю полисы у жирафа. Скидки и доставка - все как положено. Рекомендую.
12.11.18
Валерий
Очень удобно, что появились электронные полисы на машину. Я живу в пригороде, и мне не удобно немного с доставкой. А тут оплатит и на почту пришел полис. Как для выезда за границу, только наш, на машину. Круто. Нравится.
27.04.18
Дарья
Позвонила в Жираф, посчитала, сбросила фото документов в телеграм, через полчаса приехала и все было готово. Картой оплатила и все. Легко и удобно. Понравилось.
30.03.18
Вадим Рабовичев
Реально самый низкие цены на гринкарту в польшу!
13.03.18
И.В.
Цены хорошие, но я хотел доставку сегодня, а мне предложили аж через день. Это сезон,или что, но все курьеры забиты(((((((((((( Ладно. Зато цены хорошие.
19.02.18
Малин С.
Спасибо за ежегодное напоминание смс и по телефону и за лояльные цены, хоть они и ростут каждый год у всех и везде.
09.02.18
Игорь
Заказали третий год подряд полис на авто, оплатили на сайте и на след.день забрали на новой почте. Легко и просто. Все. Спасибо.
11.01.18
Лена и Олег
оформляли в жирафе страховки в поездку в азию, тайланд. было отравление с температурой, обратились по страховому случаю, помощь оказали, мы ничего не платили. компания хорошая, рекомендуем.
20.12.17
Денис
[:good:] Первый раз купил страховку на сайте, а не в отделении компании, ибо отделение было на первом этаже моего дома, а теперь они переехали и ездить искать ктогдекуда нет времени. Короче, в поисковике нашел, оставил заявку, девушка перезвонила и на след.день курьер привез в офис. Меня все устроило.
29.11.17
Гость
Улюблена страхова ) вкотре користуюсь їх послугами ))) швидко , якісно , надійно ) в кожній відпустці завдяки їх страхуванню відчуваю себе надійно )))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти