Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин YourStep

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.19
Natalie Opekunova
(Translated by Google) Very nice shop. There is a great opportunity to order shoes to your taste. Here, in the literal sense of "your" taste - choose the color of your skin, etc. Very nice consultants. I look forward to further expand the range of shoes! Successes! (Original) Очень приятный магазинчик. Есть шикарная возможность заказать обувь на свой вкус. Вот в прямом смысле на "свой" вкус - выбрать цвет кожи и т.п. Очень милые консультантки. Жду дальнейшего расширения ассортимента обуви! Успехов!
13.08.19
Dana Lu
Ужасное качество,быстро рвутся.
22.07.19
Dana Lu
(Translated by Google) Terrible quality, quickly torn. (Original) Ужасное качество,быстро рвутся.
22.07.19
Надежда Черных
(Translated by Google) I bought more than one pair of shoes in this showroom. What can I say at the end of the year - none of my couples normally treated and the season. Sandals on the photo for 2 months, and I wore them not every day, even one of my sandals began to break after one summer, I blasted autumn boots for exactly one season, and then after the first rain they began to crawl and I wore them to glue, and from them the sole stupidly fell off in the end, the paint got off on the sneakers, too, after a season ... sad Should we strive not only for a beautiful picture, but also for quality? And when ordering a pair of shoes to order online, be prepared that if the size does not fit, you will not be refunded. The sister ordered the boots, said in cm the size of the foot, she was told it was 38 (although she always takes 39), well, can't we argue with the professionals? I trusted them and ordered 38 .. as a result, this 38 exactly fits on me with my 37. There is no return and exchange .... you can only put it in the store for sale, but they did not sell them during the month ... (Original) Купила в этом шоуруме не одну пару обуви. Что могу сказать по истечении года - ни одна моя пара нормально не относилась и сезон. Босоножкам на фото 2 месяца, и я их носила далеко не каждый день, ещё одни мои босоножки начали рваться спустя одно лето, осенние сапоги я поносила ровно один сезон, и то после первого дождя они начали разлезаться и я их носила клеить, и от них тупо отвалилась подошва в конце концов, на кроссовках слезла краска тоже спустя сезон...грустно Надо же гнаться не только за красивой картинкой, но и за качеством? И, когда заказываете пару обуви на заказ онлайн, будьте готовы, что, если не подойдёт размер, Вам не вернут деньги. Сестра заказала сапоги, сказала в см размер стопы, ей сказали это 38(хотя она берет всегда 39), ну, не спорить же с профессионалами? Доверилась им и заказала 38.. в итоге этот 38 ровно на меня влезает с моим 37. Возврата и обмена нет.... можно только выставить в магазине на продажу, но их в сезон за месяц так и не продали...
22.06.19
Nadia Klimova
(Translated by Google) There is only one pair of shoes in my wardrobe, but I am sure that it is not the last! Quality and service at the height! (Original) В моём гардеробе пока только одна пара обуви, но уверена, что она не последняя! Качество и обслуживание на высоте!
22.05.19
Мария Денисова
(Translated by Google) Very cozy store. Careful sellers (Original) Очень уютный магазин. Внимательнее продавцы
22.04.19
Kseniia Bi
(Translated by Google) Bought already the 8th pair of shoes from Your Step. Each time the girls help to determine the materials and shades, advise a more suitable model and take into account all the individual characteristics. Very pleased with the quality of shoes and sincerely recommend to everyone. (Original) Купила уже 8ю пару обуви из Your Step. Каждый раз девочки помогают определиться с материалами и оттенками, советуют более подходящую модель и учитывают все индивидуальные особенности. Очень довольна качеством обуви и искренне рекомендую каждому.
22.03.19
Татьяна Ларионова
Персонал вежливый, помогают с выбором модели. Мой опыт покупки зимних сапог оказался неудачным: размер подошел, а вот в голени ужасно! Топорщится, странный крой! Поправить дефект не предлагали, но предложили оставить на перепродажу ! Деньги не возвращают! Я заплатила всю стоимость сапог. В итоге я без сапог и без денег! Так что перед тем как делать заказ подумайте 100 раз!!! Поскольку это индивидуальные заказы, то было бы правильно учитывать все параметры ноги, не только длину стопы, в противном случае вам отшивают по параметрам производителя и вы получаете кота в мешке, непонятно в итоге как сядут(( и происходят вот такие вот ситуации. Я вряд ли еще сделаю тут заказ...рисковать и делать подарки магазину стоимостью в 2 тыс.грн не могу ((( Дополню отзыв: спустя пару месяцев ожидания мои сапоги перепродались и деньги вернули! Спасибо!) я очень переживала .
22.02.19
Senya Sss
Классный магазин персонал профессионального уровня все понравилось
22.02.19
Oksana Boiko
It is definitely one if the best shoes manufacturer in Ukraine. They have optimal price, modern design, raliable materials and quality, and awesome customer service!
22.11.18
Ольга Паненко
Приятные девочки, все подробно рассказали какие модели есть, какие материалы, подошвы. На сайте предварительно выбрала модель, но по факту оказалось что производитель остановил выпуск подошвы для этой модели. Мне предложили альтернативные подошвы, померяла эту подошву в других моделях. Показали ещё много чего, в итоге заказала ботфорты, европейская зима, бордо
13.11.18
Ольга Паненко
Приятные девочки, все подробно рассказали какие модели есть, какие материалы, подошвы. На сайте предварительно выбрала модель, но по факту оказалось что производитель остановил выпуск подошвы для этой модели. Мне предложили альтернативные подошвы, померяла эту подошву в других моделях. Показали ещё много чего, в итоге заказала ботфорты, европейская зима, бордо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти