Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.19
Захарова Мария
Купили комод для прихожей Токио Ясень. Смотрится - супер! В ящиках поместилось все, что плохо лежало. Спасибо, консультантам за помощь в выборе, вы угодили нам уже второй раз. Отличный магазин - рекомендую!
07.08.19
Кирилл Емец
Шикарный магазин! Всем отделом выбирали мебель для офиса. Выбрали мебель для персонала Прайм. Привезли и установили быстро. Кабинет преобразился до неузнаваемости. Спасибо за оперативность и качественную мебель.
17.06.19
Татьяна Соколова
Приобрели в "Шурупе" кухню Марго Деним. Остановили свой выбор именно на этой кухне, так как хотелось чего-то свежего, романтичного и в то же время уникального. Именно эта кухня соответствует всем нашим требованиям. Теперь у меня появился стимул радовать своих родных новыми кулинарными шедеврами, ведь готовить на такой кухне одно удовольствие! Замечательный магазин, с широчайшим ассортиментом товаров и вполне нормальными адекватными ценами!
16.06.19
Ирина Хрусталева
Приобрели в этом интернет-магазине прихожую Вива. Понравился очень широкий ассортимент различной мебели по вполне адекватным ценам. В магазине созданы максимально комфортные условия для выбора, транспортировки, а также монтажа мебели. Есть вежливые консультанты, которые всегда готовы дать совет, помочь в нелегком выборе подходящей мебели. В общем, мы очень довольны. Думаю будем совершать покупки в данном интернет-магазине еще не раз!
15.06.19
Александра Шульдишова
Купили в этом интернет-магазине диван. Долго решались, так как не сторонники интернет-покупок. Однако просто огромный ассортимент по довольно приемлемой цене помог нам сделать правильный выбор. Взяли себе угловой диван Марсель Граф. Интересная стильная модель, идеально вписалась в наш интерьер. Мы очень довольны нашей покупкой!
14.06.19
Полинка777
Приобрела в вашем магазине Компьютерный стол LEGA 55. Главным критерием моего выбора было большое рабочее пространство и мобильность. Данная модель полностью соответствует всем этим параметрам. Стол выполнен из материала ламинированная ДСП «Swisspan», имеет высокую плотность, разрешен использоваться в производстве даже детской мебели. Для меня это идеальный вариант-практичный, комфортный, современный, просто мечта! Благодарю за удачную покупку!
13.06.19
Aleksander777
Мы у родителей в зале не давно закончила ремонт, и заказали Диван угловой Граф Нью-Йорк SKY в вашем магазине. Удобно то что не занимает много места, а смотрится очень эффектно. Комфортный и мягкий, а качество дивана и оббивки сделано из довольно хорошего материала, такая быстрая доставка и хорошая цена очень приятно порадовала.
12.06.19
Славик
Покупали в вашем магазине отличную кухню модель Margo Деним . Она удовлетворила полностью наши потребности, хорошее качество материала, удобные и вместительные полки, цвет пришел который и заказывали а глянец переливается. Смотрится сама кухня ярко и стильно именно ка мы и хотели.Покупка прошла успешна!
11.06.19
Аркадий
Мне в вашем магазине понравился угловой офисный стол СН-21, и я решил его приобрести. Очень хорошая и удобная модель, все полочки удобно расположены ,есть место для системного блока. Смотрится очень стильно и не обычно, сам стол устойчивый и вместительный. Еще порадовала такая приятная цена и быстрая доставка.
10.06.19
Андрей
Захотелось мне не много обновить мебель в зале, и решил остановится на вашем магазине, заказал Гостиную Кватро. Мне она понравилась с первого взгляда, и после быстрой доставки я понял что не ошибся в выборе. Смотрится компактно и красиво, удобные полки и подставка под телевизор а цена меня очень приятно удивила.
10.06.19
Гость
Не давно заказывали у вас Шкаф-купе Феникс доставили нам его быстро и без повреждений. Смотрится в комнате красиво, зеркала сразу сделали комнату визуально больше. Удобные полки с боку где я смог разложить свои любимые статуэтки а в середине все свои вещи. Шкаф практичный и без лишних но воротов, я доволен.
07.05.19
Олена Кондратюк
Зробила замовлення в березні, потім уточнила і зробила передплату за матрас, завіряли що все швидко зроблять і відправлять, але вже два тиждні неможна ні з ким звязатися і вияснити коли нарешті привезуть замовлення. Повне розчарування! менеджер просто ігнорує мої смс, може хоч після цього відгуку відреагують
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти