Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

338 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.19
Анастасия Животова
Приобрела в "Шурупе" шкаф-купе Виват с просто огромным зеркалом и действительно вместительными полками. Вообще хороший шкаф-это моя давнишняя мечта. Теперь я могу разместить свои вещи, как говорят, по полочкам! Доставили мой заказ довольно быстро, все в идеальном состоянии, и что довольно приятно, совершенно бесплатно. Это еще один большой плюс данному магазину!
20.09.19
Сергей
Когда будет исправлен брак по заказу №46665? пообещали но не чего не сделали, одним словом тв**и, дай Бог что бы мои деньги которые я оплатил вам пошли на похороны вашим детям, за то что вы поставляете не качественную мебель.
02.09.19
Анжелика
Заказывали с мужем шкаф-купе "Феникс" в интернет магазине "Шуруп".Так вот, из положительного только сам шкаф-купе, цвет не плохой (дуб молочный). Из отрицательного: Заказ сделали 18 июля 2019 года вместе с доставкой, заносом на 6 этаж+ сборка.По времени обещали нам сделать за 3-4 недели.В итоге, шкаф нам доставили 30 августа (пятница), в 9 вечера, хотя договаривались на 7 вечера. естественно нам его никто не собрал, так как было поздно. работник интернет магазина по телефону нам сказала, что шкаф должны собрать вместе с доставкой при любых обстоятельствах, но этого не произошло! Курьер, который доставил шкаф, сказал, чтобы вопрос решали с офисом. на следующий день мы с мужем звонили в офис с нескольких телефонов,оставляли голосовое сообщение, но никто трубку не взял и не перезвонил. В итоге, муж сам собрал шкаф. мало того, что задержали на несколько недель доставку шкафа+по времени привезли в девятом часу вечера,и проигнорировали важный пункт по сборке шкафа. дозвониться в офис можно с трудом и не всегда перезванивают, сделала выводы, что персонал работает абсолютно не компетентный, наплевательское отношение к заказам и клиентам. были еще не приятные моменты по телефону с логистом; а также нам просчитали стоимость заноса шкафа на каждый этаж, и мы оплатили эту сумму, хотя шкаф влез в лифт и нам по факту дооставили его на лифте!
31.08.19
Гость
Очень ,очень жаль, сделала заказ 23 августа, менеджер так и не отзвонился, набрала сама узнать когда будет доставка , пообещали 31 августа будет 100 %, но увы в день доставки мне тоже отказали , так как на складе не окозалось моего заказа . Не советую !!!!
21.08.19
Татьяна
Категорически не рекомендую магазин Шуруп! Несколько раз неправильно посчитали сумму к оплате, привезли на неделю позже и заказ был недоукомплектован. Выслали за мой счет по новой и не того размера. За свой счет также покупали шурупы болты и гвозди.
14.08.19
Сергей
Очень всё плохо, сделал 100% предоплату, привезли витрину, она с браком, теперь конченная менеджер Татьяна мне рассказывает, что нужно писать в отдел рекламации, я был в их багадельни, всё оставляет желать лучшего, все отзывы что у них всё хорошо и отлично это ФЕЙКИ. Ни когда не делайте предоплату этим тварям да же 50 копеек. Заказ 46665 от 01.08.2019 года. Одно могу сказать Уроды и тв**и. Уже подал документы в проверяющие органы.
14.08.19
Ярослав Дидык
В вашем магазине самый лучший ассортимент, выбрать можно на любой вкус и бюджет. Покупали кровать двухспальную Скарлет Сокме, дешевле нет ни у кого, мы проверяли. Все очень понравилось. СПАСИБО)
13.08.19
Дудь Виолетта
Здравствуйте, хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и качественную мебель. Брали журнальный столик в стиле ЛОФТ, классно смотрится, доставили в день покупки, скоро придем за креслами.
12.08.19
Екатерина
Замечательную кроватку Трансформер для наших малышей мы приобрели в вашем магазине.Спасибо за бесплатную доставку и отличное качество! Кровать очень удобная и практичная. Все остались довольны!
11.08.19
Сенина Елена
Чудный шкаф 3Д Ирис мы приобрели в вашем магазине. Комнату совершенно изменил, смотрится потрясающе! Спасибо вам за дельный совет и быструю доставку. Комплект полный, дефектов нет. Остались очень довольны, будем рекомендовать вас друзьям.
10.08.19
Арина Нефедова
Отличный магазин, прекрасное качество и приемлемые цены! Все понравилось! Покупали кухню, Глобал белую, как же она украсила нашу комнату. Ждали не долго, все привезли через два дня. Установили сразу, комплект полный. Спасибо!
10.08.19
Гость
Заказывали тумбу ждем две недели,обещали через пару дней привезут.Перестали отвечать на звонки. Предоплата 10% была переведена.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти