Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

338 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.19
Семён Миненков
Купили в "Шурупе" стулья для посетителей ISO NET chrome. В наличии были только в кожзаме, а мы заказали с тканевой поверхностью. Сделали очень быстро, даже быстрее чем обещали. Привезли раньше, все сотрудники очень доброжелательные. Покупкой довольны!
14.12.19
Нина Пилипенко
Нам очень понравился мягкий уголок "Семейный", красивый, крепкий, очень стильный. И название оправдывает, действительно очень уютный, семейный. Магазин тоже очень понравился, большой выбор, приятные сотрудники. Будем покупать у Вас ещё.
13.12.19
Наталья Гривцова
Купили в "Шурупе" кровать Аляска Венге - мы в восторге! Даже не думали, что можно так дёшево купить такую красоту. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, всё рассказали и показали, обратили наше внимание на тонкости, о которых мы даже не имели представления. Очень быстро привезли и собрали. Если будем покупать мебель ещё, то только в "Шурупе".
12.12.19
Шумакова Ирина
Покупали для шефа офисное кресло RICHARD EXTRA - шикарное! Дерево и кожа, один запах чего стоит, запах роскоши) Мы на него скинулись коллективом, так что вышло не очень дорого. Доставили вовремя, помогли собрать, ни к сотрудникам, ни к качеству товара вообще никаких претензий, молодцы.
11.12.19
Артём Коротич
Купили здесь детскую "Лео Мебель сервис" в розовом цвете. Наша дочь просто в восторге, это же как замок принцессы!) Очень благодарны сотрудникам магазина за помощь, выбор мебели огромный, мы бы сами не справились. Удобная кровать-горка для маленьких комнат здорово экономит место. Доставили и собрали быстро и недорого. Скоро придём к Вам за диваном)
10.12.19
Виктор
Сделка прошла легко и быстро. Доставили заказ оперативно. Наилучшие рекомендации к сотрудничеству)))
10.12.19
Злата
Очень довольна сотрудничеством. Порядочный, ответственный и позитивный консультант, всем рекомендую.
06.12.19
Каролина
Спасибо за товар, за приятное и качественное общение, довольна вещью и сделкой, рекомендую с положительным отзывом!
05.12.19
Лиза
Продавец вежливый,порадовало хорошее отношение к клиенту. Покупкой я осталась очень довольна, рекомендую.
04.12.19
Виолетта
Всем рекомендую продавца! Заказывала товар пришёл супер быстро и супер качественный, осталась довольна! Мои рекомендации.
04.12.19
Катя
Порядний та оперативний продавець, покупкою дуже задоволена, буду замовляти ще та вас рекомендувати❤️
28.11.19
Святослав
Ответственно отнеслись к нашему заказу, выполнили в кратчайшие сроки, сам товар приехал в отличном состоянии, качественно упакованным. Спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти