Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

338 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.20
Анна
Добрый день, рекомендую прекрасного продавца, очень вежливый и внимательный человек, заказ принял и отправил очень оперативно.
19.01.20
Жанна Скрыленко
Покупали кровать Скарлет Сокме. Низкая цена и удовлетворительное качество. В интерьер вписалась идеально.Очень удобная кровать, по сей день не могу нарадоваться. К магазину претензий нет, как и обещали в течении 7 дней доставили, еще и в квартиру занесли и установили. Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены. Всем рекомендую.
18.01.20
Милана Долгих
Первое что порадовало - товар был в наличии. Ассортимент товара в большом количестве. Покупала 4 стула для кухни Н-720, доставили быстро, всё было качественно упаковано, без изъянов. В общем магазин зарекомендовал себя с самой хорошей стороны. Спасибо вам большое, вы молодцы!
17.01.20
Римма Осыка
Приобрели у вас кровать Стелс 160*200 белого цвета по акции. Кожзам видно что хорошего качества, я думаю прослужит долго. Большой ящик для белья, это было для меня самым главным критерием. Красиво смотрится немного разбавила нашу спальню. Делали покупка в вашем магазине первый раз, обслуживание отличное, с доставкой проблем не было. Всем довольны, всем рекомендую.
16.01.20
Василиса Мишина
Не понимаю почему пишут плохие отзывы. Мы например довольны. Покупали Шкаф-купе Цезарь цветом лесного ореха в спальню. Цвет насыщенный, в шкафу места много, полочки сделаны продуманно и удобно. С доставкой проблем не было.
15.01.20
Гость
Заказал тумбочку. Отправил залоговую сумму 100 гривен и уже полтора месяца жду, хотя обещали за две недели. Дозвониться в магазин не могу. На сообщения не реагируют. Шуруп, хватит ботов отправлять сюда за сообщениями. Вы - обманщики.
15.01.20
Антон Полищук
Сын мечтал о геймеровском кресле. Заказывали у вас кресло VR Racer Original Blaster. Качество шикарное, прочный металлический каркас, яркий дизайн. Самые лучшие цены только у вас в магазине. Да ещё и молодцы, можно купить товар в кредит. Сын в восторге, говорит что даже спать на нём будет. С доставкой накладок не было. Хороший магазин, всем рекомендую!
14.01.20
Оксана Мартынова
Была приятно удивлена такому ассортименту товаров. Нам нужен был диван так как живем в однокомнатной квартире, но нашли отличный вариант только в вашем магазине. Кровать раздвижная Индиана, очень практичная, можно и как диван использовать, и как кровать, понравились вместительные ящики. В комплект идет еще подушка и матрас и всё это по хорошей цене. Магазин просто супер, если за мебелью, то только к вам.
13.01.20
Иришка
Обратились в ваш магазин за кухней "Крашеный высокий глянец" цвета лайм, который смогли найти только у вас. И понимаю, что это не последняя моя покупка. Выбора мебели море, с доставкой и качеством проблем вообще не было. Продолжайте в том же духе!
18.12.19
Олеся Голобородова
Мы хотели самую простую светлую гостиную. Спасибо большое консультантам магазина, поняли нас о подобрали именно то, что мы хотели. Наверное, стиль называется "минимал", но смотрится очень здорово и современно. Порадовала цена, да и вообще всё - качество мебели, отношение сотрудников от продавцов до доставщик и сборщиков.
17.12.19
Жанна Лапко
Покупали у Вас стулья Amely Chrome Nowy Styl. Очень нам понравились, крутой стильный дизайн, разные цвета, можно подобрать именно под свой интерьер. И в целом магазином довольны, хороший выбор, внимательные сотрудники, низкие цены. Я думаю, ещё не раз сюда вернёмся.
16.12.19
Екатерина Головань
Обратились в магазин с проблемой - очень маленькая детская комната, не могли придумать, на чём ребёнку спать. Посоветовали нам диван "Сова", мы заказали в голубом цвете, в наличии такого не было. Сделали очень быстро, диванчиком мы довольны, для нашей комнаты это просто спасение! Очень благодарны сотрудникам магазина.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти