Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.17
Василий
Всё супер. Связались со мной в течении 10 минут. На следующий день-товар пришел. Спасибо за оперативность!!!
22.09.17
Оля
Уже неоднократно заказывали в магазине Шуруп. Считаю, что по стабильности работы можно судить о качестве сервиса. Хочу сказать, что в Шуруп он на высоком уровне. Может и бывают какие-то накладки, но я с таким не сталкивалась. Мой последний заказ - трюмо и пуф, привезли очень быстро.
12.09.17
Богдан
Удивила скорость доставки, так быстро мне еще не один магазин заказ не доставлял ( а я не первый день в инет закупках). кухонный стол сделан качественно и аккуратно все. Доволен и мебелью и магазином.
08.09.17
nazar.pol.81
1 отзыв
Спасибо за хорошее качество мебели, легкую сборку и быструю доставку. Довольны!
07.09.17
Олег Казарезов
Компания оставила положительное впечатление от своей работы. Всё выполнено в срок, качественно и надежно. Мебель пришла отлично прочно упакованная, без брака, каких-либо царапин, вмятин. Цвет соответствовал тому, которому я и заказывал. Обычно, я знаю, такие крупногабаритные грузы доставляют не скоро. Поэтому отдельное спасибо за быструю доставку.
06.09.17
Игорь Буюкли
Магазин работает на совесть, мебель качественная и за доступные деньги. Высылают быстро, заказ приходит через день. Всем доволен, нет никаких претензий.
05.09.17
Алена Чебан
Понравился магазин, очень быстро отреагировали на мою заявку. Оператор перезвонил и уточнил все нюансы, ответил на все мои многочисленные вопросы. Заказ тоже не заставил себя ждать, пришел быстро. Теперь рекомендую всем знакомым ваш магазин.
04.09.17
Никита Голиков
Был рад сотрудничеству с этим магазином. Операторы магазина перезвонили в течение 10-15 минут. Заказ прекрасно выполнили и в кротчайшие сроки отправили.
31.08.17
Елена Облан
Отличный интернет-магазин! Заказ пришел досрочно, всё качественно сделано. Нет никаких замечаний и претензий к работе магазина!
29.08.17
Оксана Марчук
Хороший магазин, Заказ пришел во время, как мы и договаривались с консультантом. Всё отличного качества. Приятно иметь дело с такой компанией как ваша.
28.08.17
Алексей Кравец
Не мог себе раньше представить, что буду мебель заказывать в интернете. Качеством доволен, сроки доставки минимальные. Остался очень доволен - цена ниже чем на рынке.
25.08.17
zhenya_dzhulay
1 отзыв
Заказываю не впервые, качество мебели всегда отличное. Заказ доставляется очень быстро. Спасибо)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти