Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.03.18
Ирина Куценко
Менеджеры компетентны по всем вопросам о товаре. Консультируют и помогают с выбором нужной мебели под Ваши пожелания. Доставка в оговоренный срок. Буду обращаться еще.
20.03.18
Маруся Литвинова
В этом магазине я покупала комплект для кухни, состоящий из углового дивана, стола и табуреток. Общалась с консультантом Александром. Всё рассказал и показал. Упомянул, что у них часто бывают распродажи и акции. До этого покупала кухонный гарнитур в другом месте и после покупки была не очень довольна. А тут увидела гарнитур, который очень приглянулся, да еще и скидка на него. Очень жалею, что не попала в этот магазин раньше, так как выбор огромный и по стилю и по цветам. Доставка была быстрая, а вот услуга по сборке мне не понадобилась.
17.03.18
Антон Маслов
Покупал полностью спальный комплект Скарлет, понравился внешний вид, современный. Смотрится красиво, все вписалось в интерьер, единственное, что о доставке не предупредили как обещали заранее и мне пришлось сломя голову возвращаться издалека чтобы принять её. Хоть и говорили, что звонили, принесли извинения, но я люблю пунктуальность и пропущенного звонка не видел. Поэтому оцениваю на 3. Рекомендую наладить логистику и тогда вопросов не будет. Мебель хорошая, заказ приняли быстро.
14.03.18
Иван Тодоренко
Стенка выполнена качественно, продуманна каждая деталь, все удобно и практично. Отправка была без задержек. Всем рекомендую.
13.03.18
Анатолий Супруненко
Я заказом доволен, мне заказанный мною шкаф доставили в оговоренный день, качество отличное. Буду обращаться еще.
11.03.18
Alina Mikulich
Магазин понравился: большой выбор мебели, есть акции и распродажи. Как раз в прошлом месяце попала на акцию: выбрала приходую Вива с угловым шкафом, сэкономила больше тысячи гривен. Помогала с выбором консультант Татьяна. Доставку оформила на следующий день, приехали вовремя, на 3-й этаж подняли. Собрали быстро и аккуратно. Работой довольна.
09.03.18
Покупатель
Сразу видно что последние отзывы написали сотрудники этого магазина, имел дело с этим магазином, не все там так замечательно. Работа менеджеров неудовлетворительная, хамят, ничего не знают, вообщем ужас. Не рекомендую!
08.03.18
Виолетта Тонева
Брали здесь детскую Аватар в синем цвете. Мебель качественная, доставка быстрая. Единственное что не очень удобно рассчитать доставку с мобильного телефона (не отображается полностью у меня, поэтому оценка 4), пришлось включить ноутбук. Приятно что доставка оказалась бесплатной. Менеджер Александр проконсультировал предварительно в чате по мебели и ответил на все вопросы. Спасибо!
07.03.18
Антон Голдун
Ассортимент мебели широкий, модели современные и стильные и качество отличное. Менеджеры принимают заказ оперативно и отправка без задержек.
06.03.18
Сергей Комаревич
Делаю заказ уже второй раз, меняю всю мебель в офисе, менеджеры советуют лучшие модели по цене и функционализму. Качество отличное. Спасибо за хорошую работу.
05.03.18
Александр Илюхин
Менеджеры отлично знают свою работу, ответили на все вопросы по качеству товара, помогли с выбором товара и отправка заказа в оговоренный день. Магазином и товаром доволен.
01.03.18
Владислав Бондаренко
Сотрудничеством с магазином остался доволен, мой заказ выполнили даже гораздо быстрее оговоренного. Качество отличное. Спасибо менеджерам за компетентность.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти