Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов электроники MOYO

2291 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.20
Виктория
Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась. Напрягла курьерская служба: 1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время??? 2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с кронштейном при подъёме на второй этаж лифтом?? Не перетрудились??? Даже не предупредили до прибытия курьера. В службе поддержки сказали что то не доставка , а ЗАНОС так и стоит. Что же тогда цена на сайте по всем параметрам за мой заказ БЕСПЛАТНО указана??? Бесят такие мелочи.
14.01.20
Дмитрий
Очень странная позиция магазина. Кэшбэк не положен тем, кто живёт в Донецкой и Луганской областях. Работать тут магазину и продавать ноуты по 40000 грн можно, а кэшбэки давать жителям ни в коем случае )))) Оооочень странная позиция... Потерял 730 грн кэшбэка... Будьте внимательны при покупках с кэшбэком в этом магазине!
13.01.20
Гость
Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо сложности самой профессии наблюдалось змеиное кодло в коллективе. Тимы (у них своя система мотивации) пытаются выехать на операторах и т.д. по цепочке. Но как всем известно, рыба начинает гнить с головы. Во главе цепочки коллцентра стоит некая рыжая. Она и разводит всю каламуть, любит перемывать всем косточки на курилке, собирая сплетни и купаясь в них. Пропагандирует не здоровый образ жизни и на работу в последнее время стала набирать себе подобных. Первые дни к тебе стараются относиться хорошо, фальшиво улыбаясь, затем начинает прослеживаться негативная моральная атмосфера в коллективе. По карьерной лестнице продвигаются ТОЛЬКО лица из близкого круга рыжой. Если со временем у тебя появляется своё мнение на происходящее, то посипаки рыжой донесут, что ты не согласен, перекрутив информацию и она сделает твою жизнь адом, что ты со временем захочешь уволиться сам. Так, что подумайте дважды, перед тем как пойти работать в этот коллцентр.
08.01.20
Віталій
Замовив телефон. Оплатив. Видача в магазині. Коли прийшов забирати товар, виявилось, що він з вітрини, просто вони забули про це сказати.з
07.01.20
Надежда
Начитавшись негативных отзывов на этом сайте, я так себя накрутила, что оставила негативных отзыв ниже, не ожидая решения вопроса от компании. Компания MOYO решила мой вопрос дружелюбно и очень быстро. Никто из менеджеров бэкофиса и фронт офиса не "съезжал" с решения вопроса. Все были крайне вежливы и пытались помочь. На самом деле хорошая компания не та, что не совершает ошибок, а та, которая их умело решает. Мы-потребители, так привыкли к хорошему сервису, что перестали за него благодарить, а как только случилось что-то мы сразу бежим жаловаться. Я уверена, эта компания заслуживает намного больше положительных отзывов - у них прекрасно налажен сервис и отдел жалоб и претензий реагирует молниеносно в случае каких-то недоразумений. У компании очень профессиональные продавцы-консультанты - их тактичность, вежливость, выдержку и терпеливость можно ставить в пример. Особенно хочу поблагодарить ребят с магазина на Крещатике! Нужно чаще благодарить! Не забывайте оставлять впечатления от положительного опыта и не спешите оставлять негативный - дайте компании шанс решить ваш вопрос!
05.01.20
Надежда
Выбрала компьютер с определенными характеристиками, указанными на сайте в описании товара - для меня эти характеристики были очень важны. После покупки обнаружила несоответствие указанным (вместо экрана Ultra HD 4K оказался 2К). Обратилась в магазин - теперь тянут и ищут всякие причины чтобы не принимать обратно.
26.12.19
Татьяна
Заказала телевизор. Перезвонили и уговорили взять подороже, так как тот, что заказывала, находится в регионе и будет доступен с 5 января, то есть через две недели. А тот, что варили, обещали привезти на следующий день, предложив время. Я выбрала сначала раннее - с 9:00 до 13:00, но мне через пять минут перезвонили и сказали, что на это время нельзя, тогда я выбрала вечернее, отметив все планы. И вот сегодня, в день доставки, мне опять звонят, извиняются (очень умело, видимо по сто раз на дню отрабатывают мастерство) и говорят, что доставка возможна только через 5 дней. Ну, ок, согласилась. Опять предложили время с 10:00 до часу. Выбрала его. И снова звонок через пять минут (на этом месте начал дёргаться глаз), мол, а вам удобно с 9:00 до 15:00. НЕТ! МНЕ НЕ УДОБНО иметь с вами дело. Отменила заказ. Ужасное обслуживание. [:mad:]
26.12.19
Микола
Нав'язана послуга "екстразаміни" ("MOYO захист 365") (+15%, іноді +20% вартості) працює не так, як описують продавці (нібито, готові відразу поміняти, навіть, якщо розтрощити телефон прямо в магазині). Пройшов майже рік, у телефона розбите скло, але працює добре. Прийшов в магазин. Насправді товар не обмінюють на новий відразу на місці. Готові лише прийняти на ремонт. Почитав усюди відгуки про те, як довго і безрезультатно триває ремонт. Вирішив не ризикувати своїм часом і нервами.
12.12.19
Гость
[:mad:] Магазин обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 700 грн. и начисление магазинных бонусов. Была покупка на 30000 грн. Всё было зафиксировано на специальных сайтах. Но после того как прошёл 14 дневнный срок.( товар не был возвращен или изменен заказ) Магазин не подтвердил завершение сделки. Это стало известно после обращения в службу поддержки сайта который делает кэшбэк. После этого я обратился на горячую линию МАЙО. Где зафиксировали моё обращение и сказали что через пару дней позвонят. Прошло больше месяца. Звонка нет( p.s До этой покупки покупал всё на розетке. Там всё было чётко.
12.12.19
Карина
Купили на компанию по безналу принтер. [:mad:]Заказ № 1562482766. Основным требованием было наличие автоматической подачи доков на сканер. Надо отдать должное нас проконсультировали хорошо и помогли выбрать, быстро привезли. 3 декабря мы оплатили товар, а сегодня 12 декабря на скане мощная вертикальная полоса на всех доках, которые прошли через автоподатчик, при этом апд захватывает несколько листов сразу, пропуская текст. Мойо на нашу просьбу оформить возврат ответили отказом, прямо нарушая Закон о Правах потребителей и вразрез со списком КМУ, где принтеры и МФУ не значатся. В возврате нам отказали в грубой форме и сказали заниматься самим - везти в сервис и чинить его. Вы серьезно? Что за беспредел! Для кого написаны законы? Вы не уважаете своих покупателей, а мотивировать отказ в возврате в законные сроки, тем, что принтер использовали по назначению, не имеете права, поскольку определить его соответствие характеристикам можно только при использовании. и забрать его МОЙО должны за СВОЙ СЧЕТ и сервис возить его должны САМИ, а тем кто пострадал от вашего некачественного товара нужно мало того, что вернуть стоимость товара, но и принести извинения за хамское обслуживание. [:bomba:]
09.12.19
Гость
Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в магазине говорят что его ещё не привезли. В итоге связавшись с магазином MOYO потратил 5 дней времени и кучу нервов на выяснение отношений, и до сих пор без своего заказа.
30.11.19
Ольга Беляева
Я купила мобильный телефон в интернет магазине 'MOYO'. У телефона появились проблемы с дисплеем - задваивалось изображение, не работал датчик приближения. Я отнесла телефон в магазин на гарантийный ремонт, мне сообщили, что перезвонят в течение 2-х недель. Две недели мне никто не звонил и я обратилась на горячую линию. Оказалось, что телефон уже в магазине, но мне об этом никто не сообщил. Придя в магазин, выяснилось, что мне отказано в гарантийном ремонте по причине видимых следов ударов/падения телефона. Но на телефоне нет ни царапин, ни потертостей, ни трещин и сотрудники магазина это подтвердили, согласившись, что заключение сервисного центра не соответствует действительности. Мне пообещали, что свяжутся с сервисным центром и перезвонят. Но мне не перезвонили и я звонила несколько раз на горячую линию с просьбой, чтобы со мной связались, но безрезультатно. Телефон стоит не дорого, его ремонт не стоит репутации магазина. Если сотрудники магазина захотят выслать свой шаблонный ответ, то вот номер квитанции на гарантийный ремонт 042-0000438 от 13/11/2019.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти