Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1743 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.15
Марта
Я просто очень рада, что подруга посоветовала мне этот магазин. Вечером после работы забрала платье Alicia Ferrotti, которое выбрала для новогоднего корпоратива - оно смотрится даже лучше, чем на фото, которое размещено на сайте. С размером не перепутали, упаковали аккуратно. В общем, спасибо, Мобиллак!
06.12.15
Татьяна
Купили в Мобиллаке по нормальной цене мобиль и комплект для детской кроватки - подушку, матрас, одеяльце, защиту, все отличного качества и без каких-то внешних недочетов. Уже выбрала два комплекта постельного детского, жду только зарплаты, чтобы заказать
04.12.15
Гость
Как обычно , сплошное молчание!!!))) подскажите,я думаю обращение в прокуратору, поможет вам не обманывать других клиентов!!! Вопрос все с той же раковиной!!! Независимая экспертиза подтвердила факт , что треснутая часть была приклеена!!! Номер заказа 2471472. Номер сервисного обращения 1704!!! В центре хотят и работают неоднкватные люди!!!!
03.12.15
Инна
Заказали раковину, пришла с трещиной на лицевой стороне, позвонили менеджеру сообщили об инциденте, нам было сказано отправить обратно... Отправили, в итоге возвращают нам эту же раковину, и сообщают что нужно было составить акт на почте) мы объясняем что сделали все как сказал менеджер магазина, и ни о каком акте речь не шла! Теперь уже время потеряно, и замену раковины никто не делает... В сервисном отделе работают не адекватные люди, хамят и бросают трубки) я в ШОКЕ!!! Больше в этот магазин не загляну и никому не советую))) обслуживание персонала - на уровне пещерных людей)))
03.12.15
Гость
Магазин и сер. Центр полное гавно!!! Сделали возврат бракованной раковины и обращение в серв. Центр # 1704. Хамят, деньги и замену товара производить отказываются !!!
03.12.15
Ирина
Частенько делаю заказы в мобиллаке. На этот раз мне понадобился новый смартфон. Старый я, к сожалению, утопила. Как всегда богатый выбор сайта помог подогнать покупку по качеству и нужной цене. Забрала телефон через 4 дня. Хороший магазин.
01.12.15
Елена
11.11.15 я заказала в Мобиллаке: оперативную память к компьютеру. Заказ № 2456155. Получила аж 19.11.15. И оказалось: Оперативную память выслали не ту, что я заказала. Я заказала Память Goodram DDR3 4Gb 1333MHz (GR1333D364L9/4G), а выслали Память Goodram DDR3 4Gb 1333Mhz (GR1333D364L9S/4G). Отличие вроде бы в одной букве, но память 8-чиповая, вместо 16-чиповой. Совсем не подходит! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА! Я тут же, не распечатывая упаковку оперативной памяти, перезвонила по тел. 080050533, оставила заявку-жалобу под № 1430. И в этот же день отправила Новой почтой «оперативную память» назад. Мне сказали (по тел. 080050533), что как только получат мою посылку, то сразу же отправят: или нужную память или деньги. Посылка на Новой почте была получена представителем Мобиллак еще 21.11.15. 28.11.15 пришла СМС: что «диагностика сервисным центром завершена. Решение по тел. 0443230613». Вопрос: какая диагностика? Ведь товар даже не был распакован? По тел. 0443230613 дозвониться вообще невозможно. ТАМ ВСЕГДА ЗАНЯТО!!! 100% - снята трубка – специально, чтоб никто не дозвонился. Позвонила на горячую линию тел. 080050533. Полностью «отмараживаются»!!! Говорят, что они вообще тут ни причем, звоните в сервисный центр. Я ЗАКАЗАЛА товар в МОБИЛЛАКЕ, а НЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ!!! ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР??? ТУПИК!!! МОБИЛЛАК ОТМАРАЖИВАЕТСЯ, в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕ ДОЗВОНИТСЯ НИКОГДА!!! МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ!!! СПОЛШНОЙ ОБМАН!!! В ИТОГЕ: заказ сделали 11.11.15, сегодня 01.12.15 – НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ, НИКТО ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ НЕ ХЕЧЕТ!!! ВОРЫ!!! Мобиллак – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ!!!
01.12.15
Николай
Не ведитесь на их цены, МОШЕННИКИ!!! которые не возвращают деньги!!!!
30.11.15
Игорь
Казусов с заказами не было! Относительно низкие цены, большой и актуальный ассортимент (правда иногда многие позиции оказываются не доступны), покупал много раз, всякого разного, всегда без проблем.
30.11.15
Аленка
В мобиллаке купила себе смартфон Самсунг. Долго копила на него денюжку и наконец решила обновить свою старую Нокиа. Сайт Мобиллака мне выдал Гугл. Остановилась на нем из-за хорошего выбора. Выбрала себе подходящий смарт по цене и сделала заказ. Забрала его через четыре дня. Работает хорошо.
29.11.15
Алеся
Получила на работе премию, решила себя порадовать и купить эпилятор Филипс, который давно хотела. В мобиллаке на него самая приятная цена была на момент заказа (даже без всяких акций). Привезли за три дня всего, так что на сроки жаловаться не могу. Пользуюсь больше месяца, довольна качеством
27.11.15
Мирослава
Неоднократно заказывала в Мобиллаке. Одни заказы приходили быстро, одни задерживались.Сервис нормальный, цены приемлимые!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти