Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.15
Гость
Благодаря Мобиллаку стал обладателем потрясающих наушников, которые мне достались еще и по скидке! Спасибо, что устраиваете различные акции! Стараюсь их не пропускать!
24.11.15
Гость
Два раза заказывала данный конвектор ElectroLux ECH/AG-1500EF в этом магазине и оба раза мне присылали Electrolux ECH/R-1500 EL. Во второй раз мне обещали, выслать конвектор и доставку оплачивает магазин, но при получении на новой почте, мне озвучили, что доставка будет за мой счет. Коробка, в которой прислали конвектор, была в каких-то подтеках. Больше я в данном магазине покупки совершать не буду.
23.11.15
Гость
Побывал недавно в мобилаке))Зашел случайно, и большую роль сыграла реклама что все говорят если айфон то мобилак))))Цена Жесть!!!!!Нашел интернет магазин в котором на порядок дешевле и сервис на высоте при этом мне ничего не дополнительно не впаривали!!!!И пополнили мне мобильный счет на 500Грн что вообще круто!!!!!
23.11.15
Валерия
В Мобиллаке покупала впервые, заказала детские ходунки,посылку отправили Новой почтой из Киева в Харьков, через сутки после оформления, забрала товар на отделении Новой почты. Качеством ходунков очень довольны, единственное, товар был чересчур хорошо запакован, получилась очень габаритная посылка, прям как холодильник) я не расчитывала на такие размеры))) Но, кроме шуток, огромное спасибо за оперативность!
21.11.15
Егор
В мобиллаке нравится, что всегда можно найти товар, который подходит тебе по характеристикам и цене - выбор на сайте позволяет развернуться. Недавно купил у них столик-трансформер для ноутбука UFT FreeTable-2, отличная вещь, при этом недорого. Доставка по-разному бывает, в зависимости от того, на каком складе товар, но меня всегда предупреждали, если доставка издалека и может затянуться, так что на этой почве конфликтов с магазином тоже не возникало
20.11.15
Гость
Добрый день! Этот "чудо- магазин" испортил праздник моему ребенку. Заказ на телефон мной был сделан 16.11.15 в 14:19 ,по телефону оператор предложил адресную доставку на 19.11.15, я подтвердила с УТОЧНЕНИЕМ "ДОСТАВКА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!!" В четверг 19.11.15 в 10:16 решила позвонить уточнить состояние заказа и ещё раз напомнить о времени доставки, на что оператор ответил что курьер обо всем предупрежден и заказ будет вовремя. Следующий исходящий звонок был в 15:02 оператор ответил что заказ не отмечен как доставка в первой половине дня, просили ожидать в течении дня. На последующие звонки в 16:11, 17:18 сообщили что выяснят информацию и перезвонят, однако никто так и не перезвонил и собственно телефон также никто не доставил. День Рождение дочери был не таким ярким, благодаря интернет-магазину МОБИЛАК, поэтому если вы хотите заказать товар и вовремя его получить, мой вам совет: ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДРУГОМ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИНЕ, не тратьте своё время и не портьте себе настроение.
20.11.15
Гость
Заказывала плойку,получила на представительстве на следующий день,т.к товар был на складе.Быстро и хорошо.Товаром довольна.Хороший магазин,разнообразный выбор и цены без накруток.
18.11.15
Зарина
Недавно решилась сделать первый заказ в этом магазине. Подруга отговаривала, так как были недочеты. Но я пока довольна и товаром и сервисом. Думаю сотрудничать и дальше, а там погледим.
17.11.15
Олена
Придбала товар приблизно місяць тому, тому можу зробити висновки як і про якість обслуговування, так і про якість товару. Купляла акумуляторну батарею, товар відповідав опису, загалом. Товаром користуюся, нарікань немає Є дрібні недоліки, але враховуючи всі достоїнства присвячувати цьому час нерозумно. Загалом - якістю сервісу задоволена.
17.11.15
Гость
Заказ ждал неделю,прибыл заказ и один из товаров не рабочий , отправил обратно прошло 2 недели и 0 ответов. Скуки рваные.
16.11.15
Полина
Ребенок увлекся аквариумистикой, попросил себе рыбок, их мы в зоомагазине выбрали рядом с домом, но как увидели, сколько там за сами аквариумы просят, решили с покупкой не спешить и полезли в интернет. На сайте мобиллака остановились из-за большого ассортимента и удобной для нас доставки (мужу по дороге с работы на пункт выдачи магазина удобно), выбрали аквариум Природа, круглый, на 4,5 л. По телефону менеджер нас проконсультировала по поводу подходящего фильтра для воды, пока на этом и остановились. Забрали через 3 дня, все целехонькое. Сын уже присмотрел какие-то декорации и грунт здесь же, ждем зарплату и будем оформлять новый заказ
16.11.15
Гость
Уже неделю обрабатывают заказ. При заказе указана бесплатная доставка. менеджер посчитал доставку, сказал что она платная на новую почту, проверел еще раз на сайте стоит бесплатно!!!!!!!!!! Жду!!! Кормят смс что ваш заказ скоро прибудет. пс. Такого еще не было у меня... я работаю в торговле и знаю цену клиентам, это последний заказ на мобилак.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти