Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.15
Михайло
Всі замовлення проходили успішно. Іноді буває, що товар закінчився і потрібно декілька днів на підготовку замовлення, однак усі приходить в кращому вигляді. Повернути невідповідний товар можна без проблем, було повернення праски, все пройшло без нарікань.
21.12.15
Гость
КУПИЛ ТЕРМОКРУЖКУ.ФИРМА ХОРОШАЯ.ПРИХОДИТ ОБЫЧНАЯ КРУШКА ПЛАСТИКОВАЯ--ПОИЛКА.НИКАКОГО ТЕРМО.ВОПРОС 490ГР.ПРИВЕЗ СРАЗУ ЖЕ--ВОЗВРАТ.ДЕВОЧКА ПРИНИМАЛА ТОВАР--СКАЗАЛА В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЖДИТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ.БОЛТ!!!!!!!С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА ПО СЕЙ ДЕНЬ.ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ--ДЕЛО ПРИНЦИПА.ПОСЛЕ Н.Г ПОЙДУ В СУД И ОБЩЕСТВО ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ МОЗГИ ИПУТ.
20.12.15
Гость
Заказывала игрушку.в комментарии к заказу просила, чтобы цвет был серый. Неоднократно менеджерам говорила,какой нужен цвет. Прислали белого цвета. Я игрушку не забрала. Принципиально. Никто даже не извинился. К клиентам относятся как к собакам. Бросают абы что вместо заказанного. Никому не рекомендую этот магазин. Даже если бесплатно будут раздавать товар!
19.12.15
Василий
Хочу обратиться к администрации мобиллака, Я дарю Вам эти часы на память, что бы вы помнили об обманутых клиентах Вашей компанией. Ведь крах не загорами и даже реклама Вас не спасет... Заказал в мобиллаке авточасы. 21.11.15 на новой почте получил заказ №246314. На следующий день на СТО установили, а часы не работают. Позвонил "обезьянкам" (операторам) объяснил ситуацию, сказали присылайте обратно либо обменяем, либо возврат денег произведем. 23.11.15 Я настоял на возврате денег. Где мне 30.11.15 позвонили и сообщили что товар находится в рабочем состоянии "зачем Вы их прислали". Так как в течении 14 дней я имею право сдать товар, а он находиться в рабочем состоянии, то я потребовал ту сумму, которую уплатил. До 17.12.15 на мои звонки, а я звонил каждый день , то бросали трубку, то обещали перезвонит, но этого не делали, то надо было что то уточнять. Чудо свершилось 18.12.15 звонит сервистный центр и сообщает, авточасы (рабочие) на долгосрочном ремонте (около месяца, в отдельных случаях и более) и на возврат денег я рассчитывать не могу. Я пытался рассказать что часы были с браком, что при получении я мог проверить их только визуально, а досконально необходим автомобиль, но на новой почте такая проверка не предусмотрена. На что обезьяна сказала "Это ваши проблемы, а товар компания присылает в рабочем состоянии". НАРОД! Не заказывайте в мобилаке т.к. вероятность быть обманутым 99%. На сайте нет юридического адреса, нет телефонов администрации и не один из операторов таких данных Вам не предоставит. А положительные отзывы пишут люди, которые заинтересованны в прибыли мобиллака. ЗАДУМАЙТЕСЬ...
19.12.15
Сергей
12.11.2015 приобрел ноутбук Lenovo IdeaPad Z710 (59399556). Ноутбук оказался с заводским дефектом, не работал от батареии питания. Я завез данный ноутбук в представительство в г. Киеве, его осмотрели и выдали квитанцию при этом сказали что в течении 14 дней будет звонок с сервисного центра и принято решение. В течении 14 дней звонок так и не поступил, на 15 день я начал звонить сам, мне подтвердили что дефект заводской и мне могут обменять ноутбук на новый такой же модели. Менеджер переоформил заказ на новый номер и на этот заказ превел мою оплату. Через 3-4 дня я ожидал доставки нового ноутбука, но на 5 день мне позвонил менеджер и сказал что я должен доплатить около 500 грн. так как поднялся курс. Я отказался так как это вина Мобиллака что ноут был бракованый. 4 декабря я написал заявление на возврат денег по заказу и в течении 14 дней Мобиллак должен был вернуть эти деньги. 18.12 истекает срок возврата, а денег так и нет, хотя мне их обещали вернуть 15.12 а потом 16.12. Общение с менеджерами результата не дает, они принимают заявку, обещают что специалист перезвонит, а не звонка не денег. Сегодня уже 19 декабря мне опять обещают звонок менеджера, который поможет решить этот вопрос, но надежды мало... Может посоветуете что делать ...
17.12.15
Гость
Первая покупка была удачной, покупала Контейнеры стеклянные Simax с пластиковой крышкой, пришли,все ок, через месяц заказала такие же два контейнера, прислали абсолютно противоположные! Начались звонки на мобиллак, чтоб вернуть, обменять на нужный товар. И НАЧАЛОСЬ!! Проверки,сервисные центры, заявления и прочая ерунда. Почитала отзывы здесь и не удивилась, оказывается, я не одна такая здесь. НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ЧТО ТАКАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАКОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ!!!
17.12.15
Лилия
Люблю интернет покупки. И регулярно отовариваюсь в Мобиллаке.Заказывала все:от крупной бытовой техники до шампуней. Доставка правда колебалась от 1 до 5 дней. Но покупкой я всегда довольна!
16.12.15
Гость
Заказал в пятницу аэрогриль,обещали отправить в понедельник,ели-ели отправили во вторник -не то что надо???того что надо нет в наличии,хотя в пятницу было,П...СЫ,ТвАрИ!!!!!!!!!!Время потерял!!!!!!!!
16.12.15
Влад
Купил магнитолу, на месте не проверили потому что нету у них этой возможности. Приехал домой, оказалась сломаны кнопки для регулировки звука, отдал назад, деньги вернуть не захотели, отправили на ремонт, через 4 недели забрал с ремонта в ужасном состоянии, везьде потертости, царапины, пыль на экране. Возмещать ущерб отказались
16.12.15
Ирина
Покупала тут себе микроволновку и пылесос,и кучу всяких мелких товаров.Все приходило во время и без повреждений.Я рекомендую мобиллак,т.к это отличный интернет-магазин с огромным выбором товаров по доступным ценам.Это довольно молодой сайт,поэтому бывают некоторые задержки в доставке,но это мелочи по стравнению с приобретением того.что нужно по нормальной цене.
15.12.15
Мария
Покупала конструктор для крестника здесь, предложили оформить карту, обещали персональные скидки - и правда прислали акционное предложение на ряд товаров, мне как раз была нужна плойка-утюжок, взяла прибор фирмы Ремингтон и очень довольна - сэкономила, получила хорошую вещь
12.12.15
Елена
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Мобиллак – это сайт МОШЕННИКОВ!!! Специально высылают не тот заказ, что заказываешь, (заказ № 2456155). Потом вежливо предлагают вернуть товар, и обещают вернуть деньги. В моем случае сразу обещали переслать Новой почтой, потом на карточку Привата…. После возврата товара, начинают устраивать всякие проверки: сервисные центры, решения, заявления на возврат денег, «вернем через три дня», «через пять», «в ближайшее время» и так БЕСКОНЕЧНО…… В итого: НИ ДЕНЕГ (591 грн, между прочим), НИ ТОВАРА!!! ВОРЫ, ГРАБИТЕЛИ, МОШЕННИКИ!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти