Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.01.16
Ольга
Всем родным и друзьям подарки подарены, можно себя порадовать. Купила приборчик для фотоэпилляции в Мобиллаке, фирмы Ремингтон, прислали в новой упаковке, как положено, смогла осмотреть товар, прежде чем платить за него (хотя полноценно, ясное дело, на месте не испытывала). Довольна ценой и ассортиментом. Информация о товарах на сайте полная и правдивая по моему опыту
18.01.16
Юлия,интернет-магазин белорусской одежды Белмода
Пишет Юлия, я опубликовывала здесь свой отзыв ранее о том, что мобиллак мошенники! Кому интересно - от 17.12.2015 - мой отзыв. Так вот, по длительном ожидании, мой вопрос со времен 07.12.2015 - все таки решен сегодня 18.01.2016 ) Мой вывод - мобиллак не мошенники, у них абсолютно не адаптированная работа персонала. Но если вы не будете им надоедать по несколько раз в день, то мобиллак может оказаться и мошенниками))потому что там никто не заинтересован перезванивать вам, если у вас возникли проблемы.Это можно конечно списать на большую аудиторию покупателей, но все-таки больше на непрофессионализм. Так вот покупать у мобиллак можно, но РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПОПАСТЬ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ - перед заказом раз 100 уточнить все детали заказа, СРАЗУ оговорить форс-мажорные обстоятельства и наперед согласовать их решение. Хотя и это не даст вам 100% уверенности в гарантии этого магазина. Но если возникнут проблемы - главное не паникуйте, они пока еще возвращают деньги!!))Только вам самим нужно об этом переживать!! Всем хороших покупок и надежных магазинов!!! С ув. Юлия,интернет-магазин белорусской одежды Белмода.
16.01.16
Гость
Заказала фотоаппарат Genius, пришел с браком! Обратилась в магазин с просьбой вернуть мне деньги за товар, но мне отказали (аргументируя, что нужно заключения сервисного центра). Я отдала фотоаппарат для диагностики. Попросили подождать 14 дней, прошло уже 16 дней, ответа нет! В сервисный центр дозвонится просто невозможно (все операторы заняты). В колл центре говорят звоните в сервисный, или говорят заключения нет подождите! Сколько еще ждать никто не знает! В общем ни денег, ни фотоаппарата! Не рекомендую этот интернет магазин!!!
15.01.16
Гость
Добрый день, 06.01.2016 заказал товар шлифмашина Sparky MBS 976 № заказа ZK2545248. Менеджер сообщил, если сегодня оплатите завтра вышлем. Пришли реквизиты для оплаты, в тот же день оплатил. На следующий день менеджер сообщил что в наличии нет и не будет, предлагал на выбор другой товар, отказался, потребовал возврат денег. 08.01.16 отправил заявление на возврат денег, пока денег нет, кормят завтраками. Действительно Мобиллак-опасно для нервов.
15.01.16
Юлия
Мобиллак... В этом магазине я заказывала не один раз, все было отлично, но... решила я 31.12.15 заказать автобагажник, со скидкой при оформлении заказа цена 797грн, тюнер со скидкой 516грн, флешку 123грн. Для скидки был введен промо-код. При оформлении заказ был автоматически разделен на две части: 1-й багажник, 2-й флешка и тюнер. как мне потом объяснили-товар находится на разных складах. Мне перезвонили, подтвердили заказ, сказали отправят 4.01.16., стоимость доставки в общем 50грн, меня все устроило, так как заказ я могла бы забрать на новой почте 6.01. Пока все хорошо. После НГ зашла в личный кабинет на сайте, а там стоимость багажника такая же, а вот флешка 135грн, тюнер 529. После выяснений с менеджером мне сделали скидку на доставке 20грн, т. е доставка 30 грн и все. 4.01 звонит мне менеджер и говорит, что стоимость доставки изменилась, будет 30 грн+2%, так как они думали, что товар на одном складе находится, а оказалось-на другом. и сказала, что отправка будет только 5.01, а не 4.01 как обещали, я ей объяснила, что если они не могут отправить 4.01, то пусть отправят позже, так как я смогу забрать заказ только 14.01. Она обещала поставить доставку на 8.01., но 5.01 мне пришло сообщение с ттн на один из заказов, и получается, что новой почте я еще должна платить за хранение заказа. как-то все сразу не срослось с этими заказами. Очень разочарована... и в итоге доставка мне обошлась в 82грн!!!!!
15.01.16
Изабелла
Рекомендую мобиллак,из-за хорошего сервиса,отличных цен и огромного выбора товаров.И что еще нужно больше?Заказывайте,не пожалеете.
14.01.16
Саша
Однозначно рекомендую этот магазин. Сделала уже достаточно много заказов (успешных), поэтому не сомневайтесь и не бойтесь тут ничего покупать.
13.01.16
Василий
заказ №2463014.Два месяца НЕТ ни товара ни денег, только извинении.Что могут делать с авто часами столько времени. ЛОХОТРОНШИКИ
13.01.16
Артем
Брал в мобиллаке автомасло, сразу предупредили, что ехать заказ будет с удаленного склада около 4-х дней. Мне было не срочно. Все без нареканий, товар получил, уже пользуюсь. Весьма благодарен.
13.01.16
Сергей
Магазином всегда был доволен. Правда иногда товара нет в наличии и приходилось слушать извинения и ждать до двух месяцев. Теперь порядку 1. Возврат средств за не использованный ультра сервис по заказу ZK1573939 каждый консультант рассказывает по своему. В начале отправил заявление на почту там молчат, когда я повторно послал письмо и спросил будут ли высланы деньги пришло письмо что выплаты по заявлению нет (бес объяснений). Заказал консультацию там ответили кто вам такое сказал надо прислать сам ультра сервис нам и мы вам перезвоним.Я отправил. Далее приходит СМС что мне начислено 59 балов(это 5 грн.90коп) вместо 179грн. 2) Во вторых у меня возникла проблема со входом в мой мобиллак так как был забыт пароль, а на почтовый ящик не приходят письма от мобилак. И я пытаюсь уже месяц как то с консультантами договорится но глухо. Предложения зарегистрироваться по новому не к чему не приводит там появляется новы дисконт который я не могу поменять. На телефон пароль не могут прислать. В настройках поменять почтовый ящик тоже не могут. Замкнутый круг, а когда то предлагали мне стать вип клиентам. Каждый консультант рассказывает по своему нет чёткой инструкции при возникших проблемах.
12.01.16
Натали
Декоративная подушка Pillow Pets Божья коровка, которую я заказывала в Мобиллаке, в жизни оказалась еще симпатичнее, чем на фото с сайта. Доставку не задержали, смогла сегодня в обеденный перерыв выйти на Новую почту и получить заказ
11.01.16
Никита
Хороший магазин, каких сейчас много. Покупал тут сушилку для белья и стремянку. Заказы не задерживали, доставили именно то, что и просил.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти