Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.12.15
Гость
Нравится совершать покупки в Мобиллаке. Всегда радуют цены, доставляют довольно быстренько. Персонал приятный и вежливый.
31.12.15
Вита
Хороший магазин с огромным выбором товаров и доступными ценами.Часто заказываю товары и всегда довольна.Так же хорошие акции и скидки.
30.12.15
Покупатель
Жаль что я не прочитал отзывы об этом магазине и разместил заказ , сейчас маюсь! Прислали не рабочий товар, что удивительно на следующий день после заказа, а дальше начались «качели». Перед тем как вернуть деньги, отправили в сервисный центр на диагностику и все, уже 1,5 месяца не слуху не духу. Сервисный центр по указанным телефонам не отвечает, электронные запросы с сайта остаются без ответа, на руководство не выйдешь. Ситуация патовая! Исходя из выше изложенного, я не рекомендую связываться с этим магазином.
29.12.15
Евгения
Хороший магазин,несомненно. Было тут порядка десятка покупок, все как по маслу. Взяла Блендер Elenberg HB 1051 для подруги на подарок, товар был на складе, на представительство в Харькове поступил на следующий день. Хорошо упакован, документы в надлежащем виде,все в порядке. Спасибо за хороший товар по лояльной цене.
28.12.15
Гость
Заказал картридер Goodram USB microSD (USDRSGRBL10) за 44 грн. – оказался неисправным. В течении 14 дней, как обещали, не поменяли. В сервисный центр дозвониться невозможно… 27 ноября отправил на обмен. 17 декабря 2015г. пришла SMS – «Диагностика Вашего сервисного товара завершена в СЦ Мобиллак. Решение по тел.0443230613». т. е. не «Mобиллак» мне должен позвонить, а я САМ должен дозваниваться!!! Очень своеобразный подход к проблемам клиентов – хамский!!! Дозвонился с пятого раза в СЦ Мобиллак – девушка ответила, что мой товар признан нерабочим, что я могу забрать деньги или сделать повторный заказ на этот товар, объяснив при заказе менеджеру то, что это возврат и за него не надо платить, так же, как и за доставку. Сделал так, как мне было сказано, (при том что этот картридер стал стоить уже 67 грн.) пообещали через 3-4 дня вернуть мой картридер. Прошло 5 дней – товара нет… Звоню – выяснилось, что отправили не в тот город!!! Опять пообещали через 3-4 дня вернуть мой картридер. Каждый раз при беседах с «отзывчивыми» менеджерами я указывал на то, что это возврат и за него не надо платить, так же, как и за доставку. И мне каждый раз подтверждали это. И вот – долгожданный финал моей предновогодней истории!!! В отделении «Новой почты», куда прибыл мой картридер, мне объявили, что я ДОЛЖЕН доплатить 23 грн., я отказался и товар не получил!!! При очередном телефонном разговоре с «отзывчивыми» менеджерами мне объяснили, что я ДОЛЖЕН доплатить эти 23 грн. в связи с тем, что товар подорожал!!! При всём этом я не описал те моменты, когда некоторые менеджеры, не выслушав мои доводы при беседе бросали трубку… ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ отношение к клиентам, телефоны руководства добиться невозможно! Видимо у интернет-магазина «Mобиллак» в наше кризисное время все очень хорошо с прибылью, учтённой и не учтённой, раз позволяют себе такое пренебрежительное отношение к людям!!! P.S. Повезло лишь в том, что товар по стоимости не «тысячный».
28.12.15
Ася
Неплохо в этом магазине запаслась подарками к Новому Году. Заказ был на 5 позиций. Выполняли 5 дней (включая 2 выходных). Товар не бракованный. Надеюсь всем угодить.
28.12.15
Natalya
пыталась несколько раз приобрести в данном интернет магазине товар, ни разу не получилось. первый заказ пришел бракованный и в течении полутора месяцев я ждала ответа от сервисного центра. В итоге товар я так назад и не получила, попыталась заказать на обмен товар, в результате через неделю ожиданий товар не был доставлен, теперь пытаюсь вернуть заплаченные деньги, уже не знаю ждать или нет.
27.12.15
Василий
Пообщавшись с работниками фирмы начинаешь понимать как зарабатывает мобишлак и почему они (сотрудники) к нам потребителям так относятся.Кому интересно попробуйте с оператором поговорить по "душам",но если не разговорить откройте сайт "отзывы о работодателях" и ВЫ поймете стоит ли что-то заказывать или подарить деньги.Лично я подарил заказ №2463014 часы автомобильные, теперь каждую неделю писать отзывы(№2) буду.Ведь деньги надо отрабатывать.Мой отзыв 19 декабря ОСТОРОЖНО ОБМАН. С ув. Василий.
26.12.15
Татьяна
Заказала детский трехколесный велосипед! Посылка пришла во время, НО в коробке не было никаких сопроводительных документов. Две бумажки, одна якобы чек, вторая гарантия никаких фамилий, никаких росписей, никаких мокрых печатей, даже в "шапке" (верхний правый угол листа, где должен быть указан продавец) написано - ВНИМАНИЕ - Интернет магазин 555! В гарантии указано наименование и - 0 мес. Хотя при заказе менеджер меня заверяла, что в коробке будут документы подтверждающий факт купли-продажи и гарантия согласно Закона Украины 14 дней. Посылку я получила, решила что это недоразумение, на след. день позвонила и попросила выслать мне документы отсканированные на электронный адрес, молодой человек пообещали, что все вышлют. Прошло 4 дня, ничего нет, снова звоню, снова со мной соглашаются, снова обещают, и опять ничего нет. И так три раза. На сайте мобилак я оставила обращение к руководству, с полным описание ситуации и указанием времени всех телефонных звонков. Поскольку у этой компании все тел. звонки записываются, всю информацию легко проверить. Но мне так и не позвонили, и не написали. Я предполагаю, что данная сделка была проведена через черную бухгалтерию. Меня возмущает безответственность менеджеров и наплевательское отношение руководства. Компании Мобиллак хочу пожелать в Новом году только одного: хорошей и плодотворной налоговой проверки. И наша страна станет хоть немного чище от обмана и вранья.
24.12.15
Елена
Добрый день! Мой заказ №2511445. Перед тем как сделать данный заказ звонила 3 раза менеджерам компании и уточняла наличие гарантийного талона от производителя на данный товар. Последние меня единодушно уверили об обязательном наличии данного талона на товар. 18.12.15 г. получила товар без гарантийного талона. В тот же день связалась с компанией, просили перезвонить в понедельник. Позвонила в понедельник (и так каждый день) и каждый раз меня уверяют, что мою заявку оформлено, со мной свяжутся менеджеры для уточнения проблемы и обязательно вышлют гарантийный талон. Ни одного раза со мной ни кто не связался!!!!! Как это понимать? То есть пока ты деньги не передал ты нужен, а далее разбирайся сам? Крайне не довольна обслуживанием!
22.12.15
Сергей
Добрый вечер. Пишет Сергей, который купил в Мобиллак ноутбук Lenovo IdeaPad Z710 (59399556) (номер заказа 2486981). Два моих отзыва я опубликовал 19 и 21 декабря. На второй отзыв представитель компании Мобиллак ответил, что деньги будут мне перечислены 22.12.2015 и действительно в этот день я получил на карту Приват Банка всю суму до последней гривны. Я забираю свои слова назад, что компания Мобиллак мошенники, в моем случае все произошло без финансового надувательства, но с длительными переговорами с менеджерами и нервотрепкой. Хотелось бы посоветовать компании Мобиллак открыть отдельную прямую телефонную линию (номер) с 3 - 4 менеджерами, которые будут заниматься только возвратами, обменами и другими вопросами связанными с работой с покупателями, у которых "не все сложилось с покупкой", тем самым вы повысите доверие клиентов к вашему магазину, а так же значительно уменьшите число негативных отзывов.
21.12.15
Сергей
Добрый вечер. Пишет Сергей, который купил в Мобиллак ноутбук Lenovo IdeaPad Z710 (59399556) (номер заказа 2486981). Мой первый отзыв я опубликовал 19 декабря (если интересна предистория можете почитать "Не связывайтесь с Мобиллак"). Хочу описать дальнейшие тяжбы с Мобиллак... И так после моего первого отзыва и нескольких 10-ов звонков менеджерам данной компании, мне сами перезвонили 20.12.2015 представители отдела, который занимается "возвратами денег" и сообщили, что деньги точно отправят 21.12.15, а затем еще и 21.12.15 было два звонка от Катерины и Дианы, что деньги 21.12.15 бухгалтерия точно отправит мне на карту. Скажу сразу по состоянию на 22.40 денег так и нет. Мои дальнейшие действия будут таковы: я отправляю заявление на возврат заказным письмом с уведомлением на ТОВ "Арилл" г. Харьков (он же Мобиллак) + заявление в общество защиты прав потребителей г. Харькова + каждый день в обеденный перерыв буду раздавать листовки о обманных действиях Мобиллака возле их пункта выдачи в г. Киеве, ул. Раисы Окипной 10. (благо работаю в 5-ти минутах ходьбы от них). Пусть новые клиенты хоть час в день будут предупреждены о мошенниках с Мобиллака. О дальнейших своих перипетиях буду отписываться тут и также в соцсетях.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти