Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.16
Юлия
Мобиллак... В этом магазине я заказывала не один раз, все было отлично, но... решила я 31.12.15 заказать автобагажник, со скидкой при оформлении заказа цена 797грн, тюнер со скидкой 516грн, флешку 123грн. Для скидки был введен промо-код. При оформлении заказ был автоматически разделен на две части: 1-й багажник, 2-й флешка и тюнер. как мне потом объяснили-товар находится на разных складах. Мне перезвонили, подтвердили заказ, сказали отправят 4.01.16., стоимость доставки в общем 50грн, меня все устроило, так как заказ я могла бы забрать на новой почте 6.01. Пока все хорошо. После НГ зашла в личный кабинет на сайте, а там стоимость багажника такая же, а вот флешка 135грн, тюнер 529. После выяснений с менеджером мне сделали скидку на доставке 20грн, т. е доставка 30 грн и все. 4.01 звонит мне менеджер и говорит, что стоимость доставки изменилась, будет 30 грн+2%, так как они думали, что товар на одном складе находится, а оказалось-на другом. и сказала, что отправка будет только 5.01, а не 4.01 как обещали, я ей объяснила, что если они не могут отправить 4.01, то пусть отправят позже, так как я смогу забрать заказ только 14.01. Она обещала поставить доставку на 8.01., но 5.01 мне пришло сообщение с ттн на один из заказов, и получается, что новой почте я еще должна платить за хранение заказа. как-то все сразу не срослось с этими заказами. Очень разочарована... и в итоге доставка мне обошлась в 82грн!!!!!
15.01.16
Изабелла
Рекомендую мобиллак,из-за хорошего сервиса,отличных цен и огромного выбора товаров.И что еще нужно больше?Заказывайте,не пожалеете.
14.01.16
Саша
Однозначно рекомендую этот магазин. Сделала уже достаточно много заказов (успешных), поэтому не сомневайтесь и не бойтесь тут ничего покупать.
13.01.16
Василий
заказ №2463014.Два месяца НЕТ ни товара ни денег, только извинении.Что могут делать с авто часами столько времени. ЛОХОТРОНШИКИ
13.01.16
Артем
Брал в мобиллаке автомасло, сразу предупредили, что ехать заказ будет с удаленного склада около 4-х дней. Мне было не срочно. Все без нареканий, товар получил, уже пользуюсь. Весьма благодарен.
13.01.16
Сергей
Магазином всегда был доволен. Правда иногда товара нет в наличии и приходилось слушать извинения и ждать до двух месяцев. Теперь порядку 1. Возврат средств за не использованный ультра сервис по заказу ZK1573939 каждый консультант рассказывает по своему. В начале отправил заявление на почту там молчат, когда я повторно послал письмо и спросил будут ли высланы деньги пришло письмо что выплаты по заявлению нет (бес объяснений). Заказал консультацию там ответили кто вам такое сказал надо прислать сам ультра сервис нам и мы вам перезвоним.Я отправил. Далее приходит СМС что мне начислено 59 балов(это 5 грн.90коп) вместо 179грн. 2) Во вторых у меня возникла проблема со входом в мой мобиллак так как был забыт пароль, а на почтовый ящик не приходят письма от мобилак. И я пытаюсь уже месяц как то с консультантами договорится но глухо. Предложения зарегистрироваться по новому не к чему не приводит там появляется новы дисконт который я не могу поменять. На телефон пароль не могут прислать. В настройках поменять почтовый ящик тоже не могут. Замкнутый круг, а когда то предлагали мне стать вип клиентам. Каждый консультант рассказывает по своему нет чёткой инструкции при возникших проблемах.
12.01.16
Натали
Декоративная подушка Pillow Pets Божья коровка, которую я заказывала в Мобиллаке, в жизни оказалась еще симпатичнее, чем на фото с сайта. Доставку не задержали, смогла сегодня в обеденный перерыв выйти на Новую почту и получить заказ
11.01.16
Никита
Хороший магазин, каких сейчас много. Покупал тут сушилку для белья и стремянку. Заказы не задерживали, доставили именно то, что и просил.
11.01.16
Гость
Заказывала плойку и мужу снасти. Все вместе доставили за 4 дня. Полученным довольны. Рекомендуем)
10.01.16
Максим
После того, как купил в Мобиллаке смартфон и оформил карту, регулярно получаю предложения поучаствовать вакциях, которых нет в общем доступе на сайте, чаще всего это акционные цены на товары. Не буду врать, что прямо каждый раз что-то для себя в этих рассылках нахожу, но за полгода сэкономил на приобретении автокосметики и новогодних гирлянд. Сроки доставки заявленные при оформлении, ни разу не нарушили, так что магазином я доволен
08.01.16
Елизавета
Очень довольна своим последним заказом! Заказали набор постельного белья 28.12, понравилась цена очень, но нас предупредили, что могут не успеть до Нг,так как товар на удаленном складе. Но уведомление с Нп пришло 31-го числа. Набор оказался еще лучше, чем на фото, мы безумно довольны!!
04.01.16
Володя
Делал три покупки в разное время (микроволновку, телефон и телевизор). Все разы товар привозили качественный, без брака. Цена на него тоже была лучше, чем в других магазинах. Поэтому - магазин надежный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти