Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1745 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.03.16
Ольга
Полгода назад брала себе эпилятор, менеджер Мобиллака предложил за небольшую доплату оформить расширенную гарантию, я согласилась и, как оказалось, не зря. Из-за перепада напряжения во время зарядки прибор перестал работать, в официальном сервисе бренда мне сказали, что случай не гарантийный, ремонтировать просто так не будут. Позвонила в магазин, меня заверили, что как раз для таких случаев расширенная гарантия и нужна. Отправила на диагностику и ремонт, через 12 дней эпилятор вернулся рабочий, я очень довольна!
29.03.16
Руслана
Друзья посоветовали воспользоваться услугами данного магазина. Все понравилось, поиск необходимого товара занял небольшое количество времени, хороший сайт. Через 3 дня доставили Новой Почтой, как и было оговорено. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
28.03.16
Alex
Купил в этом магазине внешний жесткий диск Seagate 3Tb (товарный чек 8015611310 от 4.08.14). Через 1,5 года диск вышел из строя. Я связался с техподдержкой компании Seagate, на мой запрос с описанием проблемы они мне прислали письмо с рекомендацией вернуть жесткий диск продавцу для его последующей замены, т.к. компания Seagate не производит ремонт жестких дисков, а только меняет их. Жесткий диск был был направлен в сервис центр Мобилака (квитанция 72523 от 11.03.16). 25.03.16г. мне сообщили что диск отремонтирован. По факту диску сделали remap, т.е. никакой замены не было - сделали вид что отремонтировали, но диск остался неисправным (битые сектора, падение скорости чтения и записи в 3 раза и т.д.). Мало того, так мне не вернули товарный чек и гарантийный талон и не прислали акт выполненных работ. На мои звонки только отвечают что "С Вами свяжутся". Вывод ничего покупать нельзя - гарантии нет!!!!. Пытаются делать "ремонты" своими силами не связываясь с производителем, а не связываются потому что не являются официальными дилерами. Была такая же проблема с другим диском, купленным в другом магазине. Так замену диска сделали в течении 5 дней. Вывод для себя я сделал.......
28.03.16
Оля
Ой, у меня что ни заказ, то приключения случались)) То возвращать приходилось, то менять. Хорошо ще что магазин безропотно все менял, а когда надо было возвращал денюжку))
25.03.16
Валентин
Замовив планшет по телефону. Відповіли на всі питання. Привезли вчасно і безкоштовно, оформили дисконтну карту на додачу. Товар видно що оригінальний, при отриманні оформили всі необхідні документи. Три місяці користуюся планшетом - робота повністю задовільна. Хороший бюджетний планшет.
23.03.16
Лула
Своей покупкой осталась довольна. Заказывала телефон и наушники к нему. Правда, с наушниками вашла проблемка, одно ухо молчало. Но в магазине их заменили довольно шустро, через день забрала уже исправные. Так что в целом впечатления остались положительные.
21.03.16
Станислав
Сделал заказ на утюг. Выбрал для себя Утюг Sencor SSI 2027 BL. Работа сотрудников магазина не вызвала возражений или негатива. С момента заказа до момента получения прошло около 2 суток. Надеюсь, что и в дальнейшем буду обращаться к ним.
20.03.16
Владимир
Заказывал сварочный ssva-180 RT менеджер принял заказ по телефону согласовали доставку Через несколько дней пришло SMS ваш заказ скоро будет выполнен в итоге концу рабочей недели перезваниваю самостоятельно оказывается товара нет в наличии как такое может быть написать письмо администрации перезвонили извинились нормальный магазин выполнил заказ потому что сварочный аппарат производят в Харькове. Никому не рекомендую связываться с этим магазином потратите время и нервы.
18.03.16
Никита
ремонт телефона, который купил в этом магазине идет уже 3 месяца, и это еще не финал. Позор таким магазинам. Не кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Что б вас так везде обслуживали как вы своих клиентов. Стыдно должно быть. Вам везет, что вы интернет магазин, так бы уже морду набили. ФУ...
18.03.16
Людмила
С начала года уже третий заказ в Мобиллаке. Были миксер и капельная кофеварка, вчера с Новой почты забрала тостер. Все разных производителей, но хорошего качества, упакованы аккуратно, комплектация полная, гарантийка и инструкция на месте.
16.03.16
Алиса
Довольно часто заказываю в мобиллаке и всегда остаюсь довольна заказами.Качество-отличное,цена-доступная,выбор-огромный,СКИДКИ...АКЦИИ.Я рекомендую мобиллак.
15.03.16
Милка
В феврале заказывала термобелье для мужа. В принципе все прошло успешно. Со мной быстро связались. Материал оказался достаточно приятным и качественным, все как надо, супруг остался доволен подарком. Мне магазин определенно понравился, буду заказывать еще.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти