Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.03.16
Никита
Купил в данном интернет магазине мобилак телефон. Спустя месяца использования телефон поломался. отправил им в сервисный центр, согласился на платный ремонт чтоб ускорить процесс. Жду уже 3 месяца, ответ один ожидаем запчасть.
01.03.16
Гость
Пока в тебе видят потенциального покупателя все отлично. Заказала мясорубку с подарочным сертификатом на 100грн от "Сильпо" с самовывозом. Заказ № 2516878 Вместо самовывоза пришлось платить за адресную доставку(не по моей вине)Подарочный сертификат оказался просроченным на год(в декабре 2015 "подарили" срок годности-декабрь 2014).Звонила по всем сервисным номерам,отправила фото сертификата,результат-0. Похоже обманывать клиентов и не исправлять ошибки норма в этом магазине.НЕ рекомендую.Кстати покупка шла почти 10 дней,хотя обещали 3-5.
25.02.16
Olga
никаких авансов и предоплат с этой конторой!!! выбить потом свои деньги мегапроблематично. а дело было так: заказала, подтвердили, потом, оказалось, что нет на складе, потом отправили, потом, оказалось, что не отправили, потом ещё раз отправили и тд и тп и в итоге я так ничего спустя месяц не получила. ещё месяц добивалась возврата денег. так что не жадничайте за пересылку денег, здоровее будете!
23.02.16
Лина
Накануне 23-го февраля хотела поздравить любимого, хоть этотого праздника как бы и нет. Ему как раз нужна была флешка. Мобиллаку большое спасибо. Выполнили заказ быстро и качественно
19.02.16
Валентина
Заказывала из раздела Зоотовары,два комбинезона для маленькой собачки.Код товара 253225 заявлен цвет - только один-красный,прислали тёмно-синий.В примечании я написала,что собака самочка,и хочу яркие расцветки,оператор прочитала мне по телефону мои пожелания в примечании,согласилась,что можно подобрать и прислали оба товара тёмного цвета.Позвонила с жалобой в магазин,оператор согласилась,что это их вина и предложила оформить возврат,на бесплатных условиях,но я не буду этого делать,оставлю,так,как рискую ничего не получить,цена поменялась в большую сторону,и мне могли сказать,что по старой цене моего заказанного раньше,цвета нет,а есть и заказывайте по новой цене. Доставка "Новой почтой"рассчитана не по весу,за два лёгких комбинезона заплатила 40грн.И тут же на этой почте за свой полушубок,который намного тяжелее я заплатила за доставку 25грн.Положила в корзину по одной цене,на следующий день решила доложить ещё в корзину другой товар,а первый уже стал дороже.Написала два отзыва на самом сайте,под теми товарами,которые заказывала,а их не опубликовали,меня смешит надпись"оставьте свой отзыв он поможет другим с выбором".Написала,а им этого видимо не нужно.Если б хвалила,то наверняка напечатали.
18.02.16
Ирина
Заказывала ребенку коляску,пришла на 3 день.Все в порядке.Мобиллаком довольна.Рекомендую.
17.02.16
Сергей
Меня зовут Сергей. Купил в Мобиллаке ко Дню Святого Валентина своей любимой локон-плойку. Цена доступная, выбор большой, доставка быстра яв оговоренный срок. спасибо!
16.02.16
Гость
Мобиллак нравиться просто огроменным выбором. На сайте есть все: от косметики до техники. Все советую именно Мобиллак!
12.02.16
Гость
Хорошо прикупилась к 14 февраля. У магазина много акций к разным праздникам. Всем советую!
11.02.16
Гость
С ноября должны возврат сделать. Мой заказ №2463014.Заявление на возврат денег за товар от покупателя отослано. Денег на карту не перечесляют. Что ждем???
11.02.16
Вика
Магазин нравится, састо стараюсь попасть на всевозможные акции. А вот сайт мне кажется несколько неудобным (не знаю даже почему).
10.02.16
Игорь
1)Удобный сайт, легко и быстро можно найти нужный раздел. 2) Хороший ассортимент товаров - выбор сделать реально тяжело именно из-за большого количества позиций 3) Адекватные цены! Я доволен покупкой!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти