Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.16
Ruslana
Купила у них электронную книгу, на которую была акция - фонарик в подарок. Его не прислали. Звонила по этому поводу в их колл-центр, ответа жду до сих пор. Зато при уточнении моего заказа их менеджер очень сильно старался "впарить" мне ихнюю страховку и сервисное обслуживание. Как хорошо, что я не согласилась! Теперь остается молить Бога о том, чтобы с книгой не было проблем, иначе туго придется. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
11.05.16
Гость
цены на товары приемлемые !! на этом всё заканчивается !оформление нервное а пересылка не дождёшься!!!
10.05.16
Маша
Неделю назад оставила заказ на сайте, в течение часа перезвонили! Менеджер Дмитрий помог подобрать фен с нужными характеристиками, ответил на все мои вопросы. Сразу видно, что люди относятся к своей работе с ответственностью. Получила товар через новую почту, все прекрасно работает, претензий нет! Спасибо за скорость и качество обслуживания!
06.05.16
олег
заказал в мобилаке морозилку сотрудники магазина навязывают дополнительный сервис какие-то страховки за 6 дней товар так и не был мне доставлен впоследствии я заказ снял это какой-то развод
05.05.16
Кариша
На днях получила свой долгожданный ноутбук. Очень довольна. Мобиллак меня не подвел. Доставка точно в срок, на следующий день после заказа забрала. В общем магазину от меня 5 с плюсом.
29.04.16
Гость
Купил в мобиллаке смеситель для ванной touch-z eris 005 по Новой почте. Не стал проверять при доставке, пришел домой и ужаснулся: коробка как из жопы, далее взял его в руки - не крутится кран на душ, идет скрежет какой-то, до половины кое как повернул, дырка на излив почти отсутствует, малюсенькая щелочка- походу осталась часть шихты после литья. Короче, жесткий брак!!!! Перед отправкой никто не проверил. Я в шоке. Сказали отсылать в сервис центр на ремонт. ЧТО ТАМ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ?????? Просверлить дырку или молотком пробить???? мобилак упал в моих глазах ниже плинтуса!!
27.04.16
Гость
Купил на прошлой неделе в Мобиллаке боксерские перчатки. Хорошая цена, отличное качество. Доставили в оговоренный заранее срок. Спасибо девочкам - менеджерам , очень вежливые и культурные. Заказом и обслуживанием остался доволен. еще раз спасибо!
27.04.16
Ирин
Купила в магазине Мобиллак ноутбук Леново , в течении гарантийного срока , он поломался . Я живу в Одессе , отнесла его в сервисный центр , т.к. они не смогли его отремонтировать , они его отправили в Киев в оффициальный сервисный центр . Там , тоже не смогли ничем помочь , изъяли ноутбук и прислали акт о возврате денежных средств . Мобиллак , прислал мне данные , куда я должна отправить акт и гарантийный талон с чеком . Обращение №5487 Получатель: Харьков , Нов.Почта , отд.№27 , Никулин А.В. 0673100339 . Я всё отправила , они получили , после чего мне прислали номер ремонтной квитанции 000073592 , и по телефону сказали , ждать 2 недели решения . Уже прошло больше 2-х недель , мне никто не звонит , в чате у них на сайте отвечают , что ничего не знают , на звонки на автоответчик в СЦ , никто не перезванивает .
20.04.16
Валерія
Я роботою магазину дуже задоволена - привітні співробітники, швидка і якісна доставка, і що ще важливо - ціни значно нижче, ніж в інших інтернет магазинах. У магазині Мобіллак я робила замовлення перший раз і в міру необхідності буду замовляти ще, а так само пораджу друзям і знайомим. Керівництву та співробітникам велике спасибі!
19.04.16
Игорь
купил на днях в Мобиллаке курточку. Куртка очень понравилась!!! материал супер! Удобна в носке,по фигуре села хорошо! Облегающий фасон, я в принципи всем доволен!!!оформление заказа прошло очень быстро! Менеджер - вежливая девушка по телефону подсказала все, что меня интересует. Доставка своевременная ! спасибо!
14.04.16
Денис
Выбирал новый фонарик, остановился на модели налобного Nitecore HC30, хотя на сайте представлено и много других достойных вариантов, заказ получил на ближайшем отделении Новой почты через 4 дня после его оформления, по работе фонаря никаких вопросов, покупка полностью соответствует моим ожиданиям
13.04.16
Валя
Часто заказываю в мобиллаке и всегда довольна качеством товара.Цены доступные,хорошие акции и скидки.Заказ идет от3 до 7 дней.В целом все хорошо.Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти