Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.16
Катя
Впервые заказывала в данном интернет магазине. Структура сайта понятна, быстро нашла интересуемый товар, оформила заказ. Буквально сразу перезвонили и подтвердили заказ. Через день мне сообщили, что товар есть и его можно приходить забирать. Очень понравилось обслуживание, приветливость менеджеров, в дальнейшем буду и дальше заказывать в Мобиллак!
19.07.16
Леонид
Заказал шампура комплект 6шт.. прислали один даже не по той цене .Оказалось ошибка на сайте. Отправил обратно , через полмесяца долгих разговоров по телефону отправляют опять один хотя на сайте и с оператором все било согласовано .....
14.07.16
Ольга
Хороший магазин, удобный сайт, неплохие цены. Заказала себе чайник - очень понравился дизайн и цена. Оплатила, получила, испытала и осталась всем довольна. Спасибо!
14.07.16
Ириша
Монопод для селфи превзошел все ожидания. Как раз то, что хотели. Что то необычное. Работает хорошо, без замечаний. И спасибо большое за обслуживание. Обязательно и дальше будем делать у Вас покупки.
12.07.16
Люся
Заказывала аккумулятор в воскресенье, по телефону, во вторник вечером уже все доставили. Сделали небольшую скидку и бесплатную доставку. Всем довольна, рекомендую.
07.07.16
Сергей
купил на днях беговые кроссовки. отличный выбор обуви, даже приятно удивился, если честно. с размерами тоже не было проблем - есть почти все размеры. заказ оформил быстро, доставку назначили на следующий день. Кроссовки получил - очень доволен. Спасибо, уверен, что это не полседняя моя покупка в этом магазине!
01.07.16
Iванна
Як на мене, магазин відмінний. Усе як завжди без проблем. Дуже задоволена асортиментом товарів, швидкістю обробки замовлень, доставкою, бонусами, акціями, подарунками. Спасибi велике магазину і побільше вам задоволених клієнтів.
01.07.16
styward
Спасибо большое за телефон Samsung galaxy s6 черный очень понравился, в ближайшем времени закажу такой же жене, но в другой расцветке. Если честно,эта самая лучшая копия которую я только видел. Я взял на процессоре МТК 6582 за 7300 , а сейчас я смотрю он подорожал немного, оно и не странно. Хотя телефон с процессором МТК 6592 будет получше и подороже, но мне и этот понравился. Всем советую!
30.06.16
Мирослав
Заказал дисковую пилу 17.06.2016 с тех пор каждый раз завтраками кормят, на сегодня 30.06.2016. и пилу мне до сих пор никто не отправил!
29.06.16
Григорій
Заказав товар 22,05,16, зранку попередив що ще дозакажу інший товар, щоб об'єднати два товари, сказали робіть заказ, після заказу другого товару сказали чикайте смс. товар буде протягом двох днів, 24,06, позвонив - в мобілаку довго розибиралися що заказано два закази, і що їх забули обєднати, і що товари тільки прибуде на склад 25,06, сьогодні 29-те, і на черговий звонок сказали що вони ще тілкьи очікувють товар на свій склад, а ще потім на Нову пошту....
18.06.16
Довольный клиент
Недавно приобрел там аккумулятор. Так вот, это оказался единственный магазин, на котором я нашел то, что нужно! Сервис на ВЫСШЕМ уровне! Со мной связались в течении получаса, с момента заказа на сайте. Сроки доставки, просто таки молниеносные. Молодцы ребята, так держать[:good:]
17.06.16
Виктория_Немерович
Из лично опыта покупок могу советовать Мобиллак. Магазин всегда радует новинка, системой скидок и, что самое приятное, ценами. Цена иногда значительно меньше, чем у конкурентов. Всем удачных покупок!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти