Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.16
Илья
Заказывал много раз в Мобиллак, всегда покупка проходила без всяких хлопот. Менеджеры быстро реагировали, всегда предупреждали о каких-то сложностях (нет на складе, задержка доставки, решения СЦ и тд.). Единственный недостаток это доставка через 2-3 дня на товары которые в принципе ходовые. В целом магазин хороший!
20.08.16
Дмитрий
Что бы охарактеризовать интернет-магазин Мобиллак не нужно вдаваться в громоздкие описания и сложные речевые обороты. Достаточно всего двух слов - абсолютная некомпетентность. Абсолютная некомпетентность и вранье. Мне не посчастливилось заказать в этой шарашкиной конторе акустическую систему Sven MS-102 black 12.08.2016. Со мной связался менеджер для принятия заказа и назначил срок выдачи моего товара - 16.08. В указанный день мне пришла смс-ка что мой товар не пришел, и что, возможно, придет через два дня - 18.08. С той самой смски Мобилак решительно и наотрез отказался заниматься моим заказом. Никто меня ни о чем не уведомлял и я был вынужден звонить сам, тратить свои деньги, что бы получить хоть какую-то информацию. В итоге меня каждый день "кормили завтраками", перенося дату прибытия товара на следующий день.С 18.08 на 19.08. С 19.08 на утро 20.08, мол чуть-чуть задерживается машина, не волнуйтесь. Сегодня утром (20.08) мне опять же никто не перезвонил и не прислал смс, и, опять же, я за свои деньги был вынужден звонить и разбираться. Как оказалось, какая неожиданность!, машина опять задерживается и заказ прибудет в понедельник 22.08. Сразу же отменил заказ, нету никакого желания иметь дело с подобным отношением и отсутствием правдивого информирования. В итоге я потратил больше недели времени впустую, не говоря уже о деньгах за звонки и банальных нервов. Никогда не связывайтесь с этим Мобишлаком
18.08.16
Алена
Сделала заказ по телефону. Все очень понравилось! Девочка помогла подобрать детскую книгу на подарок, хотя я сама не знала что подобрать. Товар был на другом складе, меня предупредили, что книга приедет через пару дней. Доставили ее в идеальном состоянии. Я очень довольна и буду всем знакомым рекомендовать ваш магазин! Молодцы!
18.08.16
Гриша
Очень понравилось сотрудничество с магазином. Приобрёл сковородку, товар шёл со скидкой. На мои обращения реагировали оперативно, до получаса. Упаковали сковороду очень качественно. Всем доволен[:smile:]
17.08.16
Валентина
Валентина. Купила нерабочий водонагреватель отправила обратно ремонтная квитанция №77377 от 20.07.2016г. . Прошло 27 дней ни денег ни воднагревателя. Менеджеры постоянно врут. Не покупайте на сайте Мобиллак. будьте осторожны.
17.08.16
ТЕРЕЩЕНКО ОЛЬГА
Добрый день! Приобрела сковороду Аэро в интернет магазине Мобиллак. В описании написано, что на ней ничего не прилипает и не пригорает, на деле оказалось все наоборот, кроме того ручка крышки разломана, болты для крепления ручки ржавые и короткие. Обратилась в магазин - сказали отправить в сервис и мне на выбор или обменяют товар или вернут деньги. Отправила через 2 дня после получения товара, прождала 5 дней ответа. Оператор сервисного центра заявила мне, что я не умею готовить и я пользовалась сковородой, поэтому ни обмена, ни возврата, ни ремонта они делать не будут!!! все красиво на стадии покупки и оплаты, а при проблемах - сервис - чистое кидалово, ни ремонта, ни замены товара, тем более возврата средств вы не дождетесь. Сервис на автоответчике, так что выяснить что-то просто нереально, при звонке оператора сервиса - просто хамство. Вот такой "СЕРВИС"
17.08.16
Гость
Никому категорически не рекомендую пользоваться услугами данного магазина. Доставку оплаченного заранее товара мы ждём уже две недели. Менеждеры дают заведомо ложную информацию о состоянии заказа, причём каждый день срок отправки товара переносится на следующий день, а с руководством связаться вообще нереально - все обращения к нему через форму обратной связи игнорируются, как и наше предупреждение о том, что будем обращаться с заявлением в правоохранительные органы на предмет нарушения наших прав, как потребителей. Дорогие покупатели интернет-магазинов! Будьте бдительны! Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином!!! Тем более, не оплачивайте товар заранее, иначе срок ожидания может растянуться на неопределённое время. Например, нам спустя две недели так и не удосужились товар отправить. Так что сегодня подаём заявление в полицию и другие правоохранительные органы. Ещё раз предупреждаю - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
16.08.16
Алексей
Купил компрессионное белье, менеджеры быстро увидели заказ и набрали меня. После согласования подождал полтора дня и получил смс от новой почты. Ребята четко и слаженно работают!
14.08.16
Гость
Откровенно говоря - самый УЖАСНЫЙ опыт покупки! ИТОГ: ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ОЖИДАНИЯ!!! приходит сообщение на телефон: ЗАКАЗ такой-то НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН и предлагается товар на 600 грн. дороже и не то, что хотели!! Вот такой он мобилак – ты не маєш право вибору!!!! История такая: Заказали ребенку подарок, экшн-камеру. В течение четырех недель из магазина постоянно звонили и переносили дату, мол, вот, во вторник, среду, четверг… субботу...!! Камера в Киеве, едет на склад))))). Чем все кончилось, написал в начале
09.08.16
Ксения
Два смесителя, купленные мной в этом интернет Магазине для ванной комнаты, служат мне верой и правдой более года. Никаких неприятностей с ними не было и, надеюсь, не будет и впредь. Сам процесс покупки был приятен. Молодой человек продемонстрировал товар распечатав его , далее я сама после внешнего осмотра пошла его оплатила, устанавливал дома муж. Радуюсь не нарадуюсь. В близжайшее время планирую покупку в этом магазине - аудио системы для сына, в подарок на 14-ть лет.
09.08.16
Василий
Заказывал в Мобиллак защитное стекло на экран фотоаппарата, мне пообещала менеджер при подтверждении заказа, что я получу свой заказ через 2 дня. В течении 2-х дней товар так и не пришел, и не прислали даже номер декларации. Поэтому я опять связался с менеджерами интернет-магазина Мобиллак по телефону, на что мне сказали: "Ваш товар был недоукомплектован, поэтому не отправили." и пообещали отправить в тот же день. Тут у меня возникает вопрос: как можно доукомплектовать готовое изделие? Положить его в пакетик? Но проблема в том, что и в этот день мне ничего не отправили, а перезвонили только через неделю и спросили: "актуален ли для меня ещё этот заказ?". Поэтому делайте выводы о профессионализме работы этого интернет-магазина. Я свой вывод сделал. Покупку сделал в этом магазине в первый и в последний раз. Так так это защитное стекло мне нужно было срочно перед поездкой. А меня вот-так глупо подвели.
04.08.16
Николай
Время от времени получаю промокоды на скидки. Пару раз пользовался такой, подкупает конечно скидка 20%, но если вчитатся то всего лишь до 20%, а это как сами понимаете может быть и 2. Я покупал ноутбук, скидка была около 7%. Обслуживание устроило. Магазин не хуже других.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти