Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.16
Кирилл
Лёгкий в использовании сайт, нашёл и купил нужный мне товар без проблем. Доставили быстро и хорошо запаковали. По моей вине пришлось вернуть товар, процедура возврата прошла быстро и без особых трудностей. Отличная обратная связь с клиентами. Замечательная компания, без сомнений закажу тут ещё раз.
07.09.16
Гость
Сделал заказ №2859480 на mobilluck.com.ua 26 августа и имел неосторожность оплатить сразу заказ, на сайте указана доставка в течении 2-х рабочих дней … Сегодня уже 7 сентября то есть прошло 12 дней но так заказ еще и не отправили. Звонил уже несколько дней подряд — кормят завтраками . Понятно что цены у них привлекательные, и доставка сносная но главное что нельзя оплачивать товар сразу, я с этим столкнулся уже второй раз (первый два года назад когда оплатил сразу тоже доставили через две недели) Но я то думал что это случайность, оказалось что это закономерность. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ПРЕДОПЛАТУ В mobilluck.com.ua только тогда получите товар вовремя
06.09.16
Юрий
02.09.2016 г. забрал кофемолку, предварительно заказав по моб. телефону. Пришлось пару деньков подождать, т.к. товар был не на складе (по телефону менеджер предупредил об этом). Долго искал именно эту модель и только на сайте мобиллака нашел ее по самой минимальной стоимости. Все очень быстро, качественно и на должном уровне. Спасибо, так держать!
03.09.16
Александр
Покупал у них бойлер по акции, где в подарок должны были дать вытяжной вентилятор. В итоге приехал только бойлер, а вентилятора нет. Менеджеры месяц втирали разную чушь, что человек в отпуске, который этим занимается, то на складе инвентаризация, то еще что-то.... так с постоянным клиентами я еще нигде не видел, чтобы обращались. В общем прекращаю у них делать покупки и знакомые тоже отказались с ними работать после такой истории. С таким персоналом скоро вообще потеряют всех клиентов. П.С. закралось мнение, что такую подлянку сделали, когда я отказался от их "супер доп. сервиса на 600грн" - очень менеджер тогда расстроился при подтверждении товара.
02.09.16
иван
ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: возврат товара работа сервисного центра Данный магазин полный отстой. Привезли телефон поломанный. Документы на телефон не оформлены.Это пол беды. Два месяца не могут ни отремонтировать, ни поменять, ни вернуть деньги. Номер ремонтной квитанции 77842. Связи нет ни с кем кроме телефонистов, которые ничего не знают. Обещают решить вопрос каждый день,но увы как всегда. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! а что бы научить данное предприятие работать качественно приглашаю всех кто в данном магазине получил негативный опыт, сделать заказ самого дорого товара .самого большого и объемного, и в самый далекий районный центр от Харькова и отказаться от заказа. Вам конечно позвонят и поинтересуются почему,вот тогда вас и услышат эти "классные" ребята. Я лично буду заказывать .матрасы,телевизоры,холодильники и т д, до тех пор пока мне не вернут деньги. Время пошло первый матрас уже поехал. Всем удачи.
30.08.16
Гость
Очень недоволен политикой магазина в связи с сервисным обслуживанием. скоро месяц, как забрали мышь на диагностику, в связи с заводским браком и никак не могу получить деньги или обмен. Проверяйте любые товары сразу на выдаче, потом вам голову мурыжить будут. Не ожидал, что магазин окажется настолько низкопробным. Также, не заказывайте мышь типа "аррle". Присылают от какого-то частного лица + б/у + несоответствует описанию. Вообщем, магазин теряет свое лицо. К тому же, сегодня отключили меня от скидок, ни одна не работает, видать не любят резкие высказывания!!!
30.08.16
Юлия
Хороший магазин с отличным выбором. Заказала утюг, на следующий день перезвонили и сказали что могу забрать. Товар качественный, на проверке все открыли, включили проверили. Довольна покупкой и магазином.
26.08.16
Геннадий Васильевич
Я постоянный клиент мобиллака, часто покупаю здесь одежду и технику, впервые взял набор посуды люминарик в подарок жене. Как всегда, сработали четко и слаженно, товар получил в срок. Боялся, что новая почта не довезет посуду целой, но все в порядке, упаковали на совесть.
25.08.16
Кристина
Если говорить о последнем заказе, то осталась полностью довольна. На следующий день после предзаказа появилась возможность забрать товар. Упаковка товара не была вскрыта. Обслужили быстро.
23.08.16
Эдуард
Заказал для знакомого на Мобиллак 17.08.16г. ноутбук Асус по акции + сумка и мышка. Всё нормально оформил через личный кабинет. Менеджер заверил, что заказ в полном составе (специально уточнил) будет доставлен 20-го августа. Жду... жду... уже 21-е а СМС с номером ТТН не приходит, звоню на 0-800-505-333 (это ихний номер) менеджер втирает о каком то удалённом складе, что мол вся задержка в сумке которая уже "идёт" и завтра заказ будет Вам отправлен. Опять жду... жду... уже пришло завтра, звоню... 22-го - то же самое. Соглашаюсь ещё раз. Звоню 23-го - "Вы знаете такой сумки нет (нафиг было заверять) есть другая, а зачем мне другая, отправить сможем только 27-го. Убили своей оперативностью. Человека знакомого подвёл и время потратил. В результате отказался, плюнул в ихнюю сторону, и вам НЕ советую связываться с ЭТИМ магазином. Заказал в другом месте. Жду.
23.08.16
Елена
Купила ребенку все нужное для школы: красивый ранец, форму, закупила канцелярию оптом по приятной цене. Мобиллак всегда радует скидками. Мы уже пару лет являемся постоянными клиентами.
22.08.16
Гость
[:smile:] Заказал маме набор посуды, подождать получку пришлось три дня, так я в принципе и расчитывал, все пришло в целости и сохранности. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти