Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.16
Алексей
Я не первый год являюсь клиентом магазина Mobilluck. Покупал компьютерные комплектующие, бытовую технику, смартфон. Ранее никаких проблем с обработкой заказов и качеством товара не возникало. 20 сентября 2016 года оформил заказ на смарфон Microsoft Lumia 550, который на тот момент шел С АКЦИЕЙ - карта памяти microSD на 32 Гб в подарок к смартфону. Дважды переспросил у менеджера при оформлении заказа есть ли в комплекте карта памяти. Меня уверили, что все в порядке и акция в силе. Тем не менее, когда я получил товар, то карты памяти в комплекте не было. Обращался в отдел обработки заказов магазина Mobilluck: звонил 3 дня подряд. Кроме обещаний, что они потом перезвонят - ничего не получил. Никто ничего не хочет выяснять, а тем более высылать обещанную карту памяти. Так что, я совершил в этом магазине последнюю покупку. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ MOBILLUCK, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!
22.09.16
Юрий
Все как всегда прошло на 5 баллов.Как говориться без сучка и задоринки. Заказал, получил. Магазин работает прекрасно, делаю не первый заказ. Все отлично.
20.09.16
Марина
Покупала в "Мобилак" игрушку Футбол Limo Toy 0702. К оформлению заказа и доставке никаких претензий нет. Но товар оказался ужасного качества - его даже собрать не вышло. Поэтому я хотела разместить на mobilluck.com.ua свой отзыв об этой игрушке, чтобы оградить покупателей от приобретения некачественного товара. Отзыв я пыталась разместить дважды. Он так и не появился на сайте. Затем я писала в их сервисную службу, чтобы мне пояснили причину отсутствия моего отзыва. Мне никто не ответил. И я ни в чем не обвиняла магазин в своем отзыве. Тем не менее, его не разместили. Видимо "Мобилак" только хорошие отзывы печатает, замалчивая весь негатив. Увы, учитывая такое отношение к покупателям, я не могу рекомендовать "Мобилак".
20.09.16
Юрий Кот
заказали обратный звонок, перезвонили через минуту. проконсультировали, посоветовали навигатор. не обманули. снимает хорошо, всё видно даже ночью. магазин рекомендую!
16.09.16
Эдуард
При выборе посудомоечной машины консультант помог подобрать оптимальный вариант под завленные требования. Вежливый и грамотный персонал. Гибкий подход к клиентам. Рекомендую данный интернет магазин.
15.09.16
Георгий П.
Искал классические наручные часы, взял в мобиллаке, воспользовался промокодом: я постоянный покупатель и мне часто письма на почту приходят. Товар пришел быстро. с гарантийкой.
13.09.16
Макс_Л
Искал жене подарок, выбрал сумку. Оформить заказ самому не получилось - позвонил в колл-центр, менеджер помог мне, говорил со мной вежливо. Сумочку нужно было пару дней подождать, ну что же - не проблема, заказывал заранее. В обещанный срок забрал товар с новой почты, хорошо упакованная, новая. Жена довольна.
12.09.16
Николай
Спасибо за варочною панель все прошло четко. Получил товар вовремя. Рекомендую!
10.09.16
НИКОЛАЙ
ХОТИТЕ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ,ВАМ НУЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,НЕРВОТРЁПКА И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ--ТОГДА ВЫ ПО АДРЕСУ--КУПИТЕ В MOBILLUCK ИВЫ ГАРАНТИРОВАНО ЭТО ПОЛУЧИТЕ!!! У НИХ ЭТИ АКЦИИ БЕЗ КОНЕЧНЫ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ И КАК БОНУС ВАМ ГЕМОРРОЙ КОТОРОГО РАНЬШЕ НЕ ИМЕЛИ.НАМИ ПРИОБРЕТАЛСЯ ТЕЛЕВИЗОР НО ВОВРЕМЯ СОСКОЧИЛИ А ТО КУПИЛИ БЫ...(ТОВАР ХОТЯТ ПРОДАТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ)ЭТО ИХ НОВАЯ ТЕОРИЯ НЕВЕРОЯТНОГО..САМИ СЕБЕ ПУСТЬ В СЛЕПУЮ НЕИЗВЕСТНО ЧТО КУПЯТ УМНИКИ,УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК НАРОД ОБМАНЫВАТЬ!!!ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ-СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!ПРИ ОБЩЕНИИ ПО ТЕЛЕФОНУ--ЛЮДИ НЕАДЕКВАТНЫЕ. ТАКОЙ БРЕД НЕСУТ --САМИ СЕБЕ ПУСТЬ ПОВЕРЯТ..ВЫВОД-ЯСЕН!(ЗАКАЗ 2868585)ОТВЕТ:НЕТ.
09.09.16
Толик
Магазин в целом нравиться. Больших и дорогиз заказов не делали, но мелкую кухонную технику одно время заказывали частенько, так как переезжали и решили обновлять все. Доставка на троечку. Менеджеры довольно приятные.
09.09.16
Hiding
Хотела жена заказать утюжок для волос, на сайте у них была акция и заманчивая цена. В результате когда набрали менеджера стоимость озвучили на 200грн больше и сослались на то что акция закончилась а отметку убрать не успели. Хотя на сайте до конца акции оставалось еще 4 дня
09.09.16
Гость
Просто ужаснейшая компания. Моему гневу нет предела. 5.09.2016 заказала сумку. На сайте было указано, что доставлена она будет 8.09.2016. Сумка нужна была мне на 9.09, поэтому я уточнила, будет ли она в этот срок, на что менеджер уверил, что будет. Так вот: 9.09 ее даже не отгрузили из магазина. Менеджеры просто бросают трубку (конкретно Анжела). Связаться с руководством можно только через электронную форму, то есть никак, ибо я понимаю, что реагировать на мой опус они не будут.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти