Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.16
Максим
Хотел бы поделится со всеми кто это читает,чтобы у Вас такого не произошло. Купил в данном магазине куртку. Она мне не подошла,я её вернул в этот магазин через новую почту в серверный центр как они сказали. После чего и понеслась,я им звоню по сегодняшний день (каждый день) но отпета точного они мне не дают обещаниями кормят. Хотя,серверный центр одобрил возврат товара,и я уже написал заявление на возврат денег. И теперь они не хотят их возвращать. Говорят мы не знаем,мы узнаем перезвоним и конечно же никто не звонит а уже прошёл 1мясец а деньги они возвращают больше чем 10дней и ещё говорит подождите неделю. Вообщем говоря это не интернет магазин. А тупое кидалово. Мой вердикт ... Не советую ...
06.12.16
Гость
Заказал в магазине часы с проектором. Пришли без накладной или чека без гарантийного талона . Звонил несколько раз . Вот уже скоро месяц одни обещания. Продавцы сразу теряют к тебе интерес когда узнают что ты не покупаешь а борешься за свои права. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
06.12.16
Гость
Отличный магазин, оператор компетентный, все грамотно объяснил и рассказал очень доступно! винт очень хороший, не смотря на то что он 5200, хорошо работает, довольно комфортно работать с ним) рекомендую!)
05.12.16
Алина
Купил в магазине цены всегда ниже и есть возможность купить товар со скидкой, купила термокружку и термос, хорошо сэкономила, еще и сертификат дали.
02.12.16
Олег
Магазин дуже зручний у користуванні, легка реєстрація та зручна корзина. Товар був добре запакований та повністю відповідав моєму замовленню. Я задоволений, всім раджу.
01.12.16
Полина
Купила клавиатуру и мышку, товар пришел новый, все в порядке.
30.11.16
Коля
купил газовую колонку. Модель та, буду заказывать еще по случаю
29.11.16
Павел
Перепутали товар. Как обычно. На фото одно, по факту ( низкосортный товар, ужасающего качества ). НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
29.11.16
Алиса
Спасибо за телефон,у вас хороший магазин,обслуживание клиентов и качество техники радует. Буду заказывать у вас еще.
28.11.16
Оксана
Сделала заказ на сайте 04.11.16 и по сегодня 28.11 морочили голову обещаниями, что отправят, то сбой, то нет на складе, то трудности с доставкой, то еще какая-то фигня, то на мои вопросы по доставке- не перезванивали вобще. Наконец-то соизволили сегодня позвонить и сообщить, что они не будут мне делать доставку, товар уже не поставляется. Вопрос - зачем клиенту морочить голову??? За это время я много акций видела на этот товар, но так как я не люблю метаться, если решила брать там, то беру там.
24.11.16
Иван
Магазином в целом доволен. Хороший ассортимент товаров. Приятное общение с сотрудником магазина и оперативное получение ответов на поставленные вопросы. Норальные цены
23.11.16
Роман
Заказ пришёл быстро, и с ним всё было в порядке. Хороший магазин. Буду использовать снова.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти