Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.16
Кривченко Е.
Покупала в мобиллаке сковородку для выпечки блинов: понравилась цена и устроили сроки доставки. Не обманули, все привезли в срок и именно то, что я заказывала.
07.10.16
Иван
не знаю кому как, а меня все устроило. Доставка и цены нормальные, также подарки разные, частые акции.
06.10.16
Разочаровавшийся.
Никогда,ни за что больше не буду иметь дела с этим...Заказ приняли и забили.На связь не выходят.
04.10.16
Гость
Ужасный сервис! Все контакты через жопу! Продали бракованный планшет. Один раз отправили на гарантийные ремонт - проблемы не исправили. Второй раз отправили - и планшет пропал! Вот просто пропал. Горячая линия говорит, что ничем помочь не может, отсылает в сервисный центр. Сервисный центр не берет трубку и на заявку "перезвоните мне" не реагирует. Тупо украли деньги и попортили кучу нервов. Жулики!
03.10.16
Юля
Работа магазина очень нравится, буду заказывать у них еще. Доставка организована нормально, с прошлым заказом также не подвели, упаковка товара очень тщательная.
03.10.16
Гость
негатива при покупке получил через край
30.09.16
Олеся
Купила в мобиллаке лампу для наращивания ногтей: большой выбор профессиональных ламп и низкая цена побудили выбрать имено этот магазин. Заказ ожидала дня четыре, но возможность сэкономить этого стоила.
29.09.16
Александр
Был клиентом МОБИЛЛАКА несколько лет.Работа магазина соответствовала оценке4 и 4+.Дальше пошли сплошные обманы .То цена не соответствует,то промокод никак не влияет на цену,то принимают заказ и через неделю говорят "извините выполнить заказ не можем",то обещают товар выслать на завтра , а присылают дней через 10! Плюнул и забыл про них!А вот недавно Решил снова попробовать делать у них покупки(думал может что то изменилось) Я ошибся! Заказал велосипед внуку на День Рождения.В заказе написал крайнюю дату получения и что покупаю на Д.Р. И что ? Ничего! велосипеда НЕТ! Внуку облом! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ МОБИЛЛАК
29.09.16
Сергей
Частенько заказываю всякие комплектующие к машине. Ассортимент тут мне нравится больше чем в других магазинах, бывало так что даже в специализированных магазинах не мог найти нужные мне детали, а тут всегда находил и естественно заказывал. Я доволен эти магазином, работой как самого магазина так и менеджеров с которыми я общался. Спасибо!
28.09.16
Ульяна
Купила в мобиллаке скороварку: понравилась цена и функционал, поняла, что такого предложения не найду и заказала. Пользуюсь уже полгода и всем довольна, работает без поломок.
27.09.16
Дарья
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ-САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН,С КОТОРЫМ МНЕ ДОВЕЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ!Я заказала у них товар(на сайте было написано,что он есть в наличии и срок доставки со склада от 1-3 дней),они его долго не привозили,мне приходилось каждый день набирать службу колл-центра чтобы узнать ,когда привезут мой товар,потом я написала на руководство и мне привезли товар,да не тот,что я заказывала.Мне было предложено отказаться от моего заказа и перезаказать (на что я отказалась из-за потеряного времени и значительного изменения цены),мне пообещали привезти мой товар,но опять таки никто не вез,а в колл-центре всегда был 1 ответ-завтра,после чего я написала у них на сайте негативный комментарий(который даже не опубликовали),и меня сразу же перенабрали и сказали, что товара нет и заказать они не могут и хоть застрелитесь, потому что уже прошел ровно месяц и цена поднялась на 200грн из-за скачка доллара…Вывод:интернет-магазин забивает на своих клиентов,сервис ужасный,а самое главное,это то что они просто перекупают товар (из-за этого они не захотели мне предоставить заказ),жалко,что нельзя с такой ситуацией обращаться в защиту прав потребителей…
27.09.16
Алексей
Я не первый год являюсь клиентом магазина Mobilluck. Покупал компьютерные комплектующие, бытовую технику, смартфон. Ранее никаких проблем с обработкой заказов и качеством товара не возникало. 20 сентября 2016 года оформил заказ на смарфон Microsoft Lumia 550, который на тот момент шел С АКЦИЕЙ - карта памяти microSD на 32 Гб в подарок к смартфону. Дважды переспросил у менеджера при оформлении заказа есть ли в комплекте карта памяти. Меня уверили, что все в порядке и акция в силе. Тем не менее, когда я получил товар, то карты памяти в комплекте не было. Обращался в отдел обработки заказов магазина Mobilluck: звонил 3 дня подряд. Кроме обещаний, что они потом перезвонят - ничего не получил. Никто ничего не хочет выяснять, а тем более высылать обещанную карту памяти. Так что, я совершил в этом магазине последнюю покупку. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ MOBILLUCK, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти