Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.16
Александр
C 28.10 по 14.11.2016 морочили голову с постоянным переносом даты поставки. Причем приходилось каждый раз звонить и выяснять: "где мой товар, который должен был прийти вчера?"... После чего оказалось они не могут выполнить мой заказ. А чтоб вернуть деньги на карту мне необходимо писать заявление "О возврате товара", которого я так и не получил!!! А заказ в состоянии "ВЫПОЛНЕН". Я не понимаю, как они вообще работают??!! В итоге на сайте те картриджи все-еще доступны.
15.11.16
Serg
Купив в Mobilluck мотокосу Тайга БГ-1800 (4-х тактна). Прислали без 40-зубчатого ножа з побідитом, таке враження, що її самі збирали в гаражі. Гарантійний талон ФОП Риндін О.В., товарний чек №801829666 від 16.10.2015р. Поїхали в село, сподівалися двір викосити, але ... прекрасно завелася, пів години пропрацювала на холостих, тихенько працювала, ... та аж 20 хвилин косила, почало вибивати масло, потім напевно з'їло кулачковий шків, що нажимає клапана, - заглохла навічно. Він в 4-х тактних косах пластиковий (Honda, Sadko, Hausgarten ВС-140). З 13.09.2016р. в сервісному ремонті. Номер ремонтної квитанції: 79533Дзвонили з «сервісу» Mobilluck , що там десь щось типу я зломав і чи я згідний на платний ремонт. Напевно ремонтувати не хочуть. Отож, не звязуйтесь з Mobilluck ...
15.11.16
Гость
Магазин жахливий, підсунули несправний комбайн без гарантійного талону, оператори "не владеют інформациєй" або включають переадресацію.
11.11.16
АМ
Дозвониться не возможно, чем больше ожидаешь тем больше становиться время ожидания (начинают с 5 минут, заканчивают 10.... минутами, затем.....перестают сообщать время и сбрасываю номер). Вот такой сервис. Оформил заказ 06 ноября, получил SMS, что прогнозируемое время доставки 08.11, затем следующее SMS, - 10.11. и всё забыли, никто больше ни какой информации не даёт, а дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО! (уже более 20 минут первый в очереди и как обычно ....Нет свободных операторов). Сегодня пеоставил рекорд, потратил 45 минут на попытки дозвониться! В общем НЕ СОВЕТУЮ!, зря потратите время
11.11.16
Олег
Сделал заказ 04.011.2016 и получил номер заказа который должен был приехать 09.11.2016. До 11.11.2016 заказ так и не приехал и никто не соизволил перезвонить. После того как я позвонил был ответ : "Извините, но вашего товара нет мы можем вам предложить альтернативный товар?." Это как идешь покупать себе мерседес, а тебе предлагают альтернативный товар хундай. Итог: потрачено много времени, а толку ноль.
10.11.16
Виктор
Все описания полностью соответствуют товару, заказывать просто и удобно, доставка быстрая - идеально!
09.11.16
Муся
Прекрасный магазин, удобный, сервис хороший, товары высококачественные.
04.11.16
Микола
Купую в цьому магазині дуже давно і різного. Подобається. Бували проблеми але завжди вирішувались і з гарним результатом. Тому і купую тут від великого до малого. Рекомендую!
02.11.16
Карина
Мое мнение о магазине исключительно положительное. Все отлично! Смело заказывайте!
31.10.16
Виктор
При помощи очень удобного сайта смог легко найти память для своего стаорого ноутбука Dell. Цена лучше чем у конкурентов. Товар пришел через пару дней и я без проблем заменил память в своем ноутбуке. Всё работает. Я доволен.
28.10.16
Толик
слава богу с моим заказом проблем не было, а то я начитался всякого. Ничего не задержали, ниче не подорожало.
28.10.16
Марина Васильевна
Покупала в мобиллаке сковороду вок от производителя Биол. Товр качественный, надежный. Не жалею о своем выборе) Буду покупать тут и дальше
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти