Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.17
Гость
В наше время многие регионы России не могут позволить купить в своем городе или поселке модные новинки сотовых телефонов. Мы рады помочь нашим покупателям в самых отдаленных уголках России с покупкой мhellomobil.satom.ru одного смартфона как с одной так и с двумя сим картами. Советуtм вам заказывать модные IPhone 7 Plus Space Gray и Apple iPhone 6 16GB MTK6582 Gold точные копии дорогостоящих оригиналов. Мы в кратчайшие сроки подготовим ваш заказ в нашем интенет магазине и отправим посылку с модным гаджетом по почте России с наложенным платежом 1 классом или службой доставки ЕМС. Заказывая в нашем магазине hellomobil.satom.ru телефоны почтой вы получаете качественные мобильные в краткие сроки и по недорогой цене. Сотовые телефона наложенным платежом по почте это удобная и быстрая доставка в любую точку России.
19.05.17
Гость
Заказала в этом магазине hellomobil.satom.ru телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Красноярский край, телефон меня полностью порадовал учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступая дорогие оригиналы! Сейчас думаю сестре такой же заказать Конечно же буду заказывать на проверенном ресурсе hellomobil.satom.ru[:russian_ru:]
19.05.17
Гость
Еще 28 апреля сделала заказ на самокат. со мной связались сказали что есть и обещали отправить что б 6 мая я его получила. новой почтой отправка быстрая даже с учетом праздников. самокат нужен был ребенку на День рождение 11 мая. Платеж дошел 3 мая. Но самокат даже 8 мая не был отправлен. и после моих звонков мне сказали что отправят его только 11 мая. Что меня возмутило. Даже лично 8 мая не дали возможность его забрать. Я написала 8 мая отказ от товара и возврат денег, отправила. на что мне сказано было что возврат в течении 7 банковских дне. вот сегодня уже 19 мая денег нет. на мои звонки отвечают что деньги отправят в конце месяца. вот так магазин... Ни кому не советую. сотрудники не отвечают за свои слова. обещают перезвонить и никто не звонит....
13.05.17
Sergey Nishchimenko
Таких проблем с магазинами уменя ещё небыло. Это не первая покупка в Мобиллаке. Раньше покупал с самовывозом на Левобережной. Сейчас самовывоза нет впринципе, только через новую почту. По причине того что качество оказалось настолько убогим что если бы я им пользовался то оно бы проработало пару дней. Распаковав и проверив оказалось что один наушник не работает, проводок отходит. Я сразу же захотел вернуть и тут началось.... Необходимо возвращать также новой почтой за свой счет. Отправив мне приходилось звонить постоянно и спрашивать как проходит дела по возврату, потому что никому из ....лакка до Вас абсолютно нет дела. В общем возврат товара занял МЕСЯЦ!!! с потраченными нервами и бесчисленными звонками.В итоге вернули не всю сумму, удержали якобы отправку, т.е я заплатил за отправку дважды. Делайте выводы сами, но я с этой конторой больше не свяжусь.
04.05.17
Гость
ОТЗЫВ НА САЙТ HELLOMOBIL.SATOM.RU Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую!
29.04.17
Гость
С улыбкой и без страха и риска пользуюсь услугами Мобиллака. Сотрудничаю, в смысле товары у них приобретаю не первый год, бывали и моменты которые расстраивали, но всё идеально быть не может. Уверенно ставлю палец вверх.
29.04.17
Гость
У сестры с дня на день дочка должна родиться, оформила заказ на базовый комплект для малютки ) Бутылочки, пустышки и погремушки. Племяннице думаю понравиться )
25.04.17
Гость
Давно не делала заказа в Мобиллак, на данный момент порадовала распродажа на сайте, товары реально по низким ценам, набралась товаров на 3 тыс, по мелочам, что-то на кухню, что-то мужу заказала и ребенку несколько игрушек. Забрала на представительстве в г. Харьков. Радует что товар можно осмотреть, пощупать и в случае чего отказаться.
24.04.17
Гость
Через день после покупки я привезла в сервисный центр мультиварку, так как она была бракована и неисправна, с целью обмена в течении 14 дней. При первом включении, после 30 минут , когда она достаточно сильно нагрелась, начались проблемы с электроникой, перестала работать нижняя часть экрана, не видно что написано, она самопроизвольно то включается, то выключается, в выключенном состоянии греет на максимальной температуре. То есть живет своей жизнью(есть фото, видео). В сервисном центре отказались обменять товар, аргументировав тем, что она была в эксплуатации 30 минут и уже не новая..... продавец гарантии не несет, все претензии к производителю. После долгой дискуссии с менеджером вышел их начальник. Он сказал, что обменять сразу не могут,так как есть запах еды,отправят производителю на диагностику, типа такая процедура. Заверил, что все будет хорошо и мне обменяют товар. ...прошел месяц...звонок....вашу мультиварку отремонтировали, забирайте. Как? мне обещали обмен. Я купила новую вещь, она была неисправна, я хочу обмена, а не ремонта. И тут этот сотрудник начинает мне хамить,грубить. Прямым текстом сказал, что мне никто ничего не поменяет, сам прерывает разговор и бросает трубку. Я не знаю, что дальше делать?
21.04.17
Гость
Пришла подставка с ободранной краской по всему каркасу. Никто ничего поменять не может. Никому не рекомендую тут заказывать. Жать, что не могу выложить фото здесь. Я такого ещё не встречала...
21.04.17
Гость
Магазин просто ужас Товар прислали ужасного виду ,весь в потертостях ,в не робоче состоянии ,с оторванымы бирочкамы ,в каком то мусорном кульку завернутый При попытке вернуть мне отказалы сказалы что он был в потреблении
05.04.17
Гость
Через два дня будет месяц как вернул печь кухонную, а два месяца назадзаказал и прислали не тут как взаказе! Написал заявление на возврат денег. Номер возврата 82325. Уже к ним в филиал приежал который находится в Харькове и там все кормят завтраками! Магазин фуфло, а они еще и рекламу по радио крутят!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти