Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.17
Гость
У сестры с дня на день дочка должна родиться, оформила заказ на базовый комплект для малютки ) Бутылочки, пустышки и погремушки. Племяннице думаю понравиться )
25.04.17
Гость
Давно не делала заказа в Мобиллак, на данный момент порадовала распродажа на сайте, товары реально по низким ценам, набралась товаров на 3 тыс, по мелочам, что-то на кухню, что-то мужу заказала и ребенку несколько игрушек. Забрала на представительстве в г. Харьков. Радует что товар можно осмотреть, пощупать и в случае чего отказаться.
24.04.17
Гость
Через день после покупки я привезла в сервисный центр мультиварку, так как она была бракована и неисправна, с целью обмена в течении 14 дней. При первом включении, после 30 минут , когда она достаточно сильно нагрелась, начались проблемы с электроникой, перестала работать нижняя часть экрана, не видно что написано, она самопроизвольно то включается, то выключается, в выключенном состоянии греет на максимальной температуре. То есть живет своей жизнью(есть фото, видео). В сервисном центре отказались обменять товар, аргументировав тем, что она была в эксплуатации 30 минут и уже не новая..... продавец гарантии не несет, все претензии к производителю. После долгой дискуссии с менеджером вышел их начальник. Он сказал, что обменять сразу не могут,так как есть запах еды,отправят производителю на диагностику, типа такая процедура. Заверил, что все будет хорошо и мне обменяют товар. ...прошел месяц...звонок....вашу мультиварку отремонтировали, забирайте. Как? мне обещали обмен. Я купила новую вещь, она была неисправна, я хочу обмена, а не ремонта. И тут этот сотрудник начинает мне хамить,грубить. Прямым текстом сказал, что мне никто ничего не поменяет, сам прерывает разговор и бросает трубку. Я не знаю, что дальше делать?
21.04.17
Гость
Пришла подставка с ободранной краской по всему каркасу. Никто ничего поменять не может. Никому не рекомендую тут заказывать. Жать, что не могу выложить фото здесь. Я такого ещё не встречала...
21.04.17
Гость
Магазин просто ужас Товар прислали ужасного виду ,весь в потертостях ,в не робоче состоянии ,с оторванымы бирочкамы ,в каком то мусорном кульку завернутый При попытке вернуть мне отказалы сказалы что он был в потреблении
05.04.17
Гость
Через два дня будет месяц как вернул печь кухонную, а два месяца назадзаказал и прислали не тут как взаказе! Написал заявление на возврат денег. Номер возврата 82325. Уже к ним в филиал приежал который находится в Харькове и там все кормят завтраками! Магазин фуфло, а они еще и рекламу по радио крутят!
16.03.17
Гость
Заказала холодильник Норд, привезли с разбитым ящиком для овощей. Вместо того, чтобы заказать новый ящик и заменить его, стали врать, что связи с Донецком нет. Потом якобы создали заявку на ящик. В итоге прождала почти год(!).Дозвониться к ним невозможно, вернее, дозваниваешься, а через 2 минуты тебя сбрасывают, т. к. оказывается у них лимит разговора с клиентом 2(!!!!) минуты. В общем, позвонила на горячую линию Норд, оказывается, склад перенесен в Краматорск, все доставляется почтой за 3 дня. Проблему решила сама, за свой счет. Мобиллак - отвратительный магазин, с ужасным отношением к клиентам. Никогда не обращайтесь.
13.03.17
Гость
Сделала заказ на кастрюлю. Когда перезвонил менеджер, попросила уточнить, из какого материала сделана крышка, так как данная информация не указана в описании товара. Менеджер сказал, что из нержавеющей стали. У производителя я уточнила информацию, что данная модель бывает в двух вариантах - со стеклянной крышкой и крышкой из нержавеющей стали. Сама перезвонила в Мобиллак с просьбой еще раз уточнить материал крышки, так как на фото была кастрюля со стеклянной крышкой. Это было в пятницу, сказали, что перезвонят в тот же день либо в понедельник. Менеджер что-то там невнятно пробормотал про восстановление заказа (я толком не поняла). Я зашла в личный кабинет и не обнаружила заказа. Плюнула и заказала в другом месте. В итоге в понедельник перезванивают и когда я сказала, что отказываюсь от заказа в виду неактуальности, менеджер начал просто хамить и повышать голос. На мой вопрос, в своем ли он уме, так разговаривать с клиентами, в итоге бросил трубку :)) Больше заказывать там не буду ничего и никому не советую!
07.03.17
Гость
Заказал кухонную печь со всеми прибамбасоми, а прислали кусок гав.....! Совпал только цвет и название печи, модель не та, приколов нет (голая)! Менеджеры ХАМЫ! С нервами с психами или чудом оформил возврат. И к стати еще не мало важный момент!!! На сайте у них идет не соответствие тавара с описанием! Деньги пока не вернули сегодня сдал печь. Еще отпишусь за деньги.
04.03.17
Ирина
Никогда не покупайте у Мобиллак - у вас не будет ни товара, ни денег, вы испортите настроение себе и близким, вас будут оскорблять менеджеры, вы будете тратить время, здоровье, нервы на бесконечные поиски правды и своих денег. Я реальный покупатель. Номер заказа: 2962591 - товар "Сушка для овощей и фруктов Ves VMD-2". Моя история: Мобиллак прислал бракованный товар 17 января 2017 г. без заводской упаковки. При этом сушку планировали подарить, на сайте было указано, что товар в наличии, его не оказалось, прислали только через неделю, подарок не получился... Попробовали включить - мертво, не включался вообще. Мы отправили товар через час после получения назад в сервисный центр магазина. После этого многократно звонили и писали с требованием вернуть деньги. Ничего. Отрицательный отзыв у себя на сайте Мобиллак не разместил. Когда разговаривала с менеджерами - они мне все время предлагали забрать этот заведомо бракованный товар... Последний разговор с менеджером 04.03.2017, т.е. после почти двух месяцев этой эпопеи - мне нахамили, старались унизить и стали угрожать. Я часто пользуюсь услугами Интернет-магазинов, но такой ужас и беспредел вижу впервые. Если эти отзывы читают лица, которые занимаются защитой прав потребителя - просим помочь вернуть деньги (1800 грн).
02.03.17
Леша
Всем мира! Спустя некоторое время эмоции утихли, делюсь истинными фактами. 1. Заказ №2978522 от 14.02.2017 г. - ботинки Zamberlan Zenith Mid. 2. Пятница 17.02.2017 г., забираю на НП, отказавшись от осмотра (покупка в мобилаке не первая, опасаться вроде бы нечего). Еще кучу причин упускаю. Времени 15:09. 3. Около 17:30 в тот же день открываю коробку с ботинками и вижу явные следы использования. 4. Делаю фотофиксацию, время где-то 17:45, оставляю на сайте заявку на обратный звонок. 5. В субботу 18.02.2017 г. около полудня дублирую заявку на обратный звонок. 6. Около 15:00 позвонила менеджер. Объяснил ситуацию. В ответ услышал, что вернуть товар можно только через сервисный центр, но после выходных. 7. В Пн 20.02.2017 г. около полудня имел беседу с автоответчиком СЦ и, не дождавшись ответа, позвонил по номеру 067 219 999 6. Автоответчик сообщил, что скоро со мной свяжутся. 8. Около 16:00 позвонила менеджер, предложив отправить ботинки по реквизитам, которые придут мне в СМС, с доставкой за мой счет и без услуги наложенного платежа (т.е., после отправки обуви по факту я останусь и без ботинок, и без денег). Я возразил и предложенил побеседовать с руководителем, но услышал в ответ, что предложенный ею вариант - единственный, и руководитель сможет предложить лишь такой же. После чего сказала "До свидания" и бросила трубку. 9. Вечером решил воспользоваться функционалом связи с руководством на сайте, описал ситуацию, но ответа не последовало. 10. Почитал существующие отзывы о мобилаке, узнал много интересного. Убедился, что зря поспешил и не проверил ботинки при получении. 11. При чтении отзывов нашел адрес эл.почты cc1038@mobilluck.ua, на который также написал письмо с подробным описанием ситуации. 12. Как-то еще нашел на сайте страницу "Книга жалоб и предложений", написал и туда. 13. Не дождавшись никакой обратной связи, убедился, что функционал связи с руководством на сайте не работает. Кстати, и сейчас пишет так: "Извините, временно связь с руководством недоступна." Совпадение? 14. 26.02.2017 г. на электронку пришло предложение оставить о ботинках отзыв. Оставил. Опубликован он не был. И вот каким он был. Ботинки классные, но мне прислали б/у. Мою инициативу обменять магазин не поддерживает. Заказал 14.02, забрал 17.02. Дома увидел явные следы использования. Ботинки отличные! Плюсов много, но есть огромный минус! Прислали б/у - этот минус перечеркивает все плюсы. Вряд ли его мобилак у себя опубликует, может здесь таки останется?! 15. 02.03.2017 г. утром пришло письмо с адреса cc1038@mobilluck.ua. Привожу полный текст в виде как есть. Добрый день. Спасибо Вам за обращение. К сожалению в данном случае мы не сможем принять товар на возврат. При получении клиент имеет полное право вскрыть товар на отделении перевозчика и осмотреть его. При отправке товара мы не вскрываем коробку и у нас нет оснований полагать, что товар пришел к Вам именно в таком виде. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, отдел контроля качества интернет-магазина Мобиллак. А вот что указано на сайте в разделе доставки. Перед отправкой заказанный Вами товар проверяют на работоспособность наши менеджеры, заполняют гарантийный талон. Отправляемый Вам заказ мы страхуем на 100%, стоимость страховки включается в цену доставки. Так что Вы можете быть спокойны за сохранность заказа. При повреждении или потере груза полную материальную ответственность несет служба доставки. Проверку заказа на предмет целостности упаковки и отсутствия внешних повреждений товара мы рекомендуем осуществлять на месте — в отделении службы доставки в Вашем городе. При наличии повреждения товара при перевозке требуйте от работников службы доставки составить акт с указанием характера повреждения товара и сообщите об этом нам! Из нескольких возможных вариантов этот, наверное, самый неприемлемый для меня. Ну что ж, молодцы, так держать! Если так решать возникшие неадекватные ситуации, от покупателей отбоя не будет. Еще мне стало непонятно, зачем был предложен вариант отправки в СЦ. Чтобы оплатить мне доставку туда, СЦ дал заключение, что они б/у (о чем я и так утверждаю), и чтобы после мне оплатить доставку тех же б/у ботинок обратно? Очень рационально... Подытожим. Покупая новые ботинки, приобрел б/у. Магазин решать ничего не хочет, так как на понятия не имеет, что именно высылал их поставщик. Бабки получены, остальное - проблемы мои. Эпилог. Земля круглая, никому зла не желаю. Оно само найдет и накажет всех, причастных к обману.
10.02.17
Олег
С таким я еще не сталкивался!!! Делаю покупки в интернет магазинах часто. 06.02.2017 ночью, сделал заказ в Мобилаке электролобзика на подарок 11.02.2017. В комментариях написал, что товар нужен на 10.02.2017. Как и положено мне перезвонили 07.02.2017 для подтверждения заказа, и девушка сказала, что товар дата получения 11.02.2017, т.к. отправка товара будет только 09.02.2017, раньше не как и номер ТТН вышлют в день отправки. Я согласился, т.к. знаю, нов.почта доставляет в течении суток, в крайнем случае, получил бы 11.02.2017 в первой половине дня. Но вместо номера ТТН, 08.02.2017 мне пришло смс в вайбере, что отправка ожидается на 10.02.2017 и это при том, что заказ я подтвердил с отправкой 09.02.2107. Надеясь, что все таки товар придет в течении суток, с магазином не связывался. Сегодня 10.02.2017 мне пришло смс- К сожалению заказ 2975324 отменен, мы не смогли его выполнить. Я в шоке, т.к. заказать на завтра уже не в каком магазине этот товар не смогу, до ДР не доставят. Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином, у меня с Алиэкспресс даже таких проблем не было. Магазин полный отстой!!! А положительные отзывы оставляют сами Мобилаковцы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти