Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.17
Гость
Сделал заказ 21.08.17 предварительно созвонившись с менеджером. В ходе беседы менеджер объяснил что мой товар только под заказ,что его необходимо оплатить полностью и заранее. Что я и сделал 22.08.17. Ориентировочная дата поставки 31.08. 17. С 4.09.17 начинаю звонить что бы узнать что и как, дозвонится просто не возможно. Тебе говорят ты в очереди 9 потом 8 и тд, а когда ты уже номер 1, тебя просто сбрасывают. Уже не помню с какой попытки я дозвонился, мне ответили что все ок, деньги к ним пришли и теперь мне нужно подождать еще пару дней. На следующий день пришла смс на вайбер что мой товар будет доставлен в течении 2 рабочих дней. По истечению этого срока история повторилась, опять названиваю, опять игнорирование. 8.09.17 о чудо я дозвонился. Девушка милым голосов ответила что товара у них нет и неизвестно когда он будет и она не знает когда поставщик им отправит товар. Сказал что хочу вернуть деньги, в ответ пообещала выслать образец заявления на мой эл. Адресс. На мое удивление письмо с бланком пришло через час. Вот это удивили. Заполнил бланк и отправил обратно. 11.09.17 история повторяется не могу дозвонится на все возможные номера. Очень надеюсь что вернут мои деньги. Первый и последний раз я что то заказал в МОБИЛЛАК.
08.09.17
Роман
Я присоединяюсь к 39,8% покупателей и заявляю - ЭТОТ МАГАЗИН КИДАЛОВО. Деньги требуют вперёд а товар не отправляют в течении длительного срока , я с этим столкнулся уже трижды. НЕ ПОКУПАЙТЕ в МОБИЛАК ничего. Вас обманут.
08.09.17
Владимир
Сделал предоплату за газовую колонку 1780грн. прошло уже 20 дней, тишина гробовая, на тел.звонки и письма не отвечают! Буду подавать заявление в полицию по ст.190 "мошенничество".
07.09.17
Влад
КИДАЛОВО! Магазин просто держит Ваши деньги подольше у сеья ради процентов, потом говорят, что заказ невозможно выполнить. А у Вас потери в процентах, оплате за перевод и нервы. Заказал видеокарту за 2100, сказали, что будет через 10 дней. Связались только через 15 дней и сказали, что видеокарта пришла бракованная и следующая может будет неизвестно когда, вплоть до нескольких месяцев. Спросили вернуть ли деньги, при этом возврат денег меньше затраченной фактически суммы, так как банковскую комиссию за перевод отказались возвращать. В итоге: потрачено пол месяца и потерял 25 гривен на комиссии. Я пытался объяснить, что с моей стороны контракт выполнен полностью и деньги оплачены в срок. Полностью вина магазина за срыв сделки и мне должны восстановить затраченные средства полностью. На что мне сказали, что я добровольно сам заплатил деньги за видеокарту и это полностью мои проблемы. О каком же уровне сервиса можно говорить, если даже такую мелочь не хотят вернуть пострадавшей стороне в результате их мошенничества. Я уже не говорю за возмещение морального ущерба, так как я нанервничался в разговоре с их твердолобым сотрудником. В результате 2 недели они просто проворачивали мои 2100 и получали с них проценты и теперь сказали, что возврат будет в течении 10 банковских дней. То есть еще 2 недели это ворье будет получать проценты с моих денег. А если бы эти деньги оставались на моей карте, то проценты получал бы я. И вот за то, чтобы мобилак наварился на процентах с моих денег, я еще и заплатил и потерял 25 гривен комиссии. Заказ №3037494. Получил деньги через 3 недели не полностью. Хотя звонила тетка и обещала возместить комиссию. Опять вранье. При этом деньги не хотели отдавать, пришлось 2 раза писать письмо-заявление. Первое набрал на компе и отправил, но оказалось надо от руки и потом сканировать. Нервотрепка страшная. Потерял из-за мошенников 3 недели, 25 гривен и пропустил акцию в другом магазине. Не связывайтесь
07.09.17
Дмитрий
Я заказал и оплатил товар №3035827 еще 16 августа 2017 года. Долго ждал и мне надоело без конца звонить и выяснять "Где?", "Почему не присылают?" и т.д. Потом я устал ждать и попросил возврат денежных средств. Мне обещали через 10 дней, потом я опять звонил, сказали 15 сентября, сегодня перезвонил уточнить - уже говорят 17 сентября...Это что, издевательство? Почему так? Почему я не могу ни дозвониться, никто не может мне пообещать и выполнить, руководству писал - не отвечают и не перезванивает никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:mad:]
06.09.17
Виталий
Хотел уточнить инфо, заказ не маленький айфон 7 на 236мгб, звонил на более чем десять телефонов везде автоответчик зафиксировал номер и перезвонят, прождал пол дня ни слуху ни духу, а если что не так, представляю, как выбить деньги обратно?! когда оператор дозвонился, такое впечатление, что я ей пол жизни долг в 1 млн.$ не отдаю, хамски по наглому еще в конце трубку бросила. Вывод один хозяевам на магазин глубоко на.....! Доверие завоевывается годами, а утрачивается за миг!
05.09.17
Дмитрий
Сделал заказ 9.08.2017 (3032460). В тот же день ОПЛАТИЛ его. На сегодняшний день (5.09.2017) - ни товара, ни денег нету. Мне надоело две недели ждать товар, каждый день слушать от операторов "завтра" и я отменил заказ. (хотя в статусе заказа со второго дня стоит - выполнен!!??) Теперь жду возврата денег. В такой ситуации ни о каких положительных рекомендациях и речи не идет, наоборот, отговорю друзей от покупок в этом магазине.
31.08.17
Евгений
Заказ был сделан 17,08,2017 (№3036188) На сегодняшний день (31,08,2017) заказа я еще не получил. Такого бардака и без ответственности я еще не видел. Не кто не связался не кто не чего не сказал. просто не везут. набрал ваш магазин через неделю после заказа ваш менеджер сказал так звоните на новую почту узнайте. Вообще в шоке ваши менеджеры даже не знают по заказу чем делается доставка а сказали мене мист экспресс. И вообще почему я должен узнавать о доставке у транспортной компании. Сказал сейчас все узнаю и перезвоню и с концами это был четверг 24,08. Полное разочарование и недоумение от сервиса. Ваш магазин не просто не буду кому то рекомендовать - предупреждать буду что бы не заказывали тут.
30.08.17
Vlad Sulyma
Сделал заказ , оплатил через несколько дней . И на следующий день начал звонить , но дозвонится невозможно. Но если оставить новый заказ перезванивают за минут 10. Что очень странно , ведь при звонке в колл центр говорят что все операторы заняты , а при дохода очереди до тебя , тебя просто сбрасывают. Все кто оплачивал заказ через сайт(master card/visa) оставляйте в банке заявление на возврат средств.
29.08.17
Гость
оплатил заказ в начале июля 2017, на конец августа 2017 нет ни товара ни денег
25.08.17
Гость
Около года после прошлого заказа просто не заходил на сайт: тупо прислали товар не соответствующий описанию, менять отказались. А сейчас снова наступил на грабли, сделал заказ, за что и получил. Заказал товар 16.08.2017, оплатил карточкой сразу, при заказе обещали 18-19 отправить. 19.08 пришла СМС "ждите в течение 2 рабочих дней". 25.08 - ни слуху ни духу. Звоню, ответ:"планируем отправить 28-29 числа"!!! Слов нет, одни маты!!!
24.08.17
Гость
Заказал данный товар, 20.08.17 И (!) оплатил полную сумму 15028 грн. 1. На утро 21.08.17 перезвонили и сообщили что сумма по заказу поступила (смс так же у меня есть, что они получили сумму), и в среду-четверг (23-24.08.17 товар уже будет доставлен домой), заказывал с доставкой и подъемом на этаж. 2. Перезвонили 22.08.17 сказали: "извините товара в наличии нет, возможно вас заинтересуют альтернативы?, Или мы вышлем Вам форму на возврат денежных средств". Я говорю: "вышлите пожалуйста и то и другое на почту, решу уже по месту". Тут же пришла смс с арт. альтернатив (которые мне не подошли). На почту форму для возврата НЕ прислали. Звоню по телефонам указанным на сайте, заполнил обе формы для связи с технической поддержкой, и обращение к руководству, но увы результата 0. Никто не берет трубку и не перезванивает. Просто "вишу" по 20 минут и безрезультатно. Все свои слова готов подтвердить скринами и выписками из банка. Жду обратную связь от сотрудников магазина! p.s. на вечер 22.08.17 связались сами и выслали форму для возврата, заполнил форму и отправил им, жду возврата средств. Как получу деньги, отпишу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти