Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.08.17
Гость
Не пользуйтесь их услугами,гарантия которую обещает их магазин пустой звон и чего либо добиться невозможно.Надеюсь будут сами пользоваться своими товарами из-за отсутствующих клиентов.
04.08.17
Роман Сидорчук
Заказывала планшет Номи, вроде все было хорошо, быстро связались и отправили товар, но проработал он не долго и сдали мы его в сервисный центр магазина мобилак, где то спустя месяц выдали квитанцию о неработоспособности планшета. В итоге мы написали заявление на возврат денежных средств и с 5 июля нас все кормят завтраками и называют все новые и новые даты выплат,ещё пару раз собираюсь набрать их и потом писать буду заявление в банк и в защиту потребителей, товарный чек оформлен на ФОП Нечволод вот на него в первую очередь и будем писать заявление, а потом будем решать проблему по мере их продвижения!!!!Надеемся на не полностью подпорченную репутацию магазина.
24.07.17
Гость
В серпні 2016 р., в магазині МОБІЛЛАК я замовила дитячу коляску ADAMEX (товарний чек №802182234). Після замовлення очікувати на товар довелося дуууже довго, все годували обіцянками (після того, як я неодноразово телефонувала, щоб дізнатися де ж обіцяний товар), що коляска прийде через день, два, наступного тижня і т.п. Вірила і так, як , за повір’ями, замовила коляску вже після народження дитини, вірячи менеджерам, що коляска вже майже в мене вдома, НА ПРЕВЕЛИКИЙ ЖАЛЬ, не замовила її в іншому магазині. 09.09.2016 товар мені все ж таки відправили, 16.09.16 - я його отримала. Після отримання коляска виявилася на 100 грн. дорожча ціни заявленої на сайті, але так як очікували її майже місяць, на цей факт закрили очі. Проте коляска мала неприємний хімічний запах, зразу хотіли повернути її назад до магазину, але прочитавши відгуки про те, що на повернення грошей доведеться чекати дуже довго, ми зачекали кілька днів, запах зник і нарешті сина, який народився в серпні, ближче до кінця вересня я змогла вивезти на прогулянку. Але, на жаль, найгірше очікувало попереду. Іноді були випадки, що після зняття коляски з тормозів коляска не рушала з місця так, як тормоз і надалі фіксував колеса, після одного-двох разів натискання на тормоз фіксація знімалася. Грішила на себе - ну з новини ще не приловчилася. Після відкатаних 10-ти місяців ліве колесо перестало фіксуватися зовсім, тормозна педаль натискалася важко, якщо залишати коляску під гору, вона прокручувалася по колу на одному фіксованому колесі. При візуальному огляді помітили, що лівий штирь (євротормоза) ближче до педалі ніж правий і через це він зігнувся і навідь рукою його двигати важко, не кажучи про тормозну педаль. Заводська погрішність, нам не пощастило, але ж для безпеки дитини це дуже важливо. Гарантія ще не закінчилася, тому вирішили звернутися за заявленим в гарантійному талоні номером: 044 323 06 13. Автовідповідач запропонував залишити повідомлення згідно нашого питання і дочикатися якнайшвидшого дзвінка від менеджера. Але після двох тижнів очікування і не одного залишеного повідомлення, я зв’язувалася з менеджерами з продажу, де є жива розмова і просила допомогти, порадити куди ще звернутися, один з менеджерів сказав, що зв’яжеться з сервісним центром і о диво, в той же день до мене зателефонували (це 2 тижні після першого залишеного повідомлення), вислухали проблему, сказали, що зателефонують через годину-дві і повідомлять куди мені ближче здати коляску в ремонт (це була п’ятниця 14.07.16), але закінчилася п’ятниця, минули вихідні, понеділок - ніякого дзвінка. З вівторка я знову стала залишати повідомлення в сервісі, намагалася отримати допомогу в менеджерів з продажу,мені радили відремонтувати коляску де інде, бо пересилка в сервіс коштує грошей, товар габаритний і напевне так вийде дешевше, звернутися до виробника (на хвилинку це в Польщу). А щодо зв’язку з сервісом - пройшов ще тиждень і результату 0. Навпаки тепер коли я телефоную в центр з продажів мої дзвінки просто зривають, після деякого очікування в черзі. Один менеджер Ольга прийняла мій дзвінок (напевно після 6-ї спроби і багатьох хвилин очікування), вислухала, що у нас поломка і я не можу зв’язатися з сервісним центром, сказала телефонувати за номером, що в гарантійному талоні (до речі це єдиний номер в сервіс) і відключилася. Подальші спроби додзвонитися були марні. Отже маю: 1)зломану коляску, яку не зможу навідь продати після використання так, як наврядчи її відремонтую і в часника (телефонувала в майстерні, сказали, що з даною поломкою не допоможуть, звертайтеся в магазин де купували, в офіційному магазині ADAMEX відповідь також - звертайтеся до продавця) 2) небезпеку для дитини 3) витрачений намарне час 4) зіпсовані нерви БІЛЬШЕ НІЯКИХ ПОКУПОК В МОБІЛЛАК, і буду застерігати всих від цього. Якщо все таки магазин виконає свої зобов’язання напишу в коментарях, хоча вже не вірю
15.07.17
Ирина
Заказала велосипед Азимут. Прислали его оперативно. Вскрыли упаковку в отделении Новой почты. Все запчасти были в упаковке. Собирать его начали дома. Начну с покраски велосипеда - краска слазит во время сборки, цветные части велосипеда - это бумажные наклейки (об этом на сайте магазина не указано), которые обдираются в момент полной распаковки товара.. Отсутствует инструкция сборки велосипеда и паспорт велосипеда с его характеристиками, если учесть что его выпускает Украина (это украинский бренд), то странно это выглядит. гарантийный талон распечатанный не чётко, краска очень блеклая, половина букв не читается, отсутствует печать магазина. В комплекте к велосипеду идут держатели для крыльев, но самых крыльев нет. Ручки переключателя скоростей велосипеда поцарапанные. Какие стоят переключатели скоростей - это тоже бумажные наклейки. То есть сложно определить, что это вообще за агрегат. Кроме того, на сайте заявлено, что велосипед относится к категории унисекс, а пришел с наклейкой "lady sport", если ещё учесть что велосипед заказывался для мальчика, так это вообще полное попадание. Дата продажи велосипеда - это дата заказа, а она не соответствует дате отправки. Перезвонила в магазин с претензией сразу после сборки, обещали, что завтра свяжутся. Ну а если не свяжутся, то есть защита прав потребителя. Не советую связываться с этим магазином!!! Жаль, что фотографий ограниченное количество можно прикрепить. P.S.Со связью проблемы. Дозвониться к оператору сложно, особенно если говоришь о возврате. Операторы просто бросают трубку телефона, а потом её просто не подымают. В областном управлении защиты прав потребителя посоветовали в такой ситуации обратиться в полицию, что я и сделала. Заявление в полицию написала, копии документов, скриншотов приложила. Кроме того, полиция сделала фотографии того чуда техники, что мне прислали. Это просто чтобы обезопасить себя от действий сервисного центра, его данные и данные ФОП (пересылал мне велосипед) тоже внесла в заявление в милицию. На Харьковском сайте нашла полностью все данные по этому магазину, кто владелец, место регистрации и т.д. Перезвонила в бухгалтерию и предупредила, чтобы никаких игр не было, описала всю ситуацию, записали номер экспресс-накладной. Кроме того, учитывая, что велосипед имеет вес более 5 кг, то соответственно статьи 8 п.5: "При доставке товара в сервисный центр Мы руководствуемся статьей 8, п5 Закона, который гласит: «.. Доставка великогабаритних товарів і товарів вагою понад п'ять кілограмів продавцю, виробнику (підприемству, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) та їх повернення споживачеві здійснюються за Рахунок продавця, виробника (підприсмства, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті).» . Об этом указано не только в законе, но и на сайте магазина. Жду возврата своих средств (за пересылку товара в том числе). Обращение к руководству магазина на сайте оставила, но за 5 дней никто не перезвонил. Возможно нужно будет писать иск в суд, но для покупателя этот иск бесплатный. Все затраты ложатся на голову магазина.
12.06.17
Гость
понадеявшись на порядочность и обещание полной проверки товара перед отправкой купил компрессор ринг640. дома обнаружил отсутствие всех насадок и повреждение внутри корпуса. на претензии не реагируют. не покупайте в этом интернетмагазине.
03.06.17
Гость
НИКОГДА не заказывайте в этом магазине! Никогда. Вас обманут с товаром, заберут деньги, а потом еще и заберут товар. Работа с клиентами - тут понятие неизвестное. Заказал 3го числа колонки, прислали совсем не то что было на сайте, совсем другую модель. Начал звонить разбираться, начали нехотя что-то делать, шли дни, сказали отправить в другой город на осмоотр и замену. Отправил, оплатил пересылку. И с концами. Никто не звонит, не пишет) Менеджеры на отрез отказываются давать контакты начальства, чтобы хоть какую-то жалобу им написать. В итоге: деньги заплатил, на доставку/пересылку потратил больше половины стоимости колонок, УЖЕ МЕСЯЦ я без товара, без денег, без какой либо альтернативы, еще и заплатил на пересылки из своего кармана прилично, что делает этот товар вообще ненужным. Еще раз. Не покупайте ничего в этом магазине. Такие магазины, с таким менеджментом и отношением к клиенту должны исчезнуть
22.05.17
Гость
В наше время многие регионы России не могут позволить купить в своем городе или поселке модные новинки сотовых телефонов. Мы рады помочь нашим покупателям в самых отдаленных уголках России с покупкой мhellomobil.satom.ru одного смартфона как с одной так и с двумя сим картами. Советуtм вам заказывать модные IPhone 7 Plus Space Gray и Apple iPhone 6 16GB MTK6582 Gold точные копии дорогостоящих оригиналов. Мы в кратчайшие сроки подготовим ваш заказ в нашем интенет магазине и отправим посылку с модным гаджетом по почте России с наложенным платежом 1 классом или службой доставки ЕМС. Заказывая в нашем магазине hellomobil.satom.ru телефоны почтой вы получаете качественные мобильные в краткие сроки и по недорогой цене. Сотовые телефона наложенным платежом по почте это удобная и быстрая доставка в любую точку России.
19.05.17
Гость
Заказала в этом магазине hellomobil.satom.ru телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Красноярский край, телефон меня полностью порадовал учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступая дорогие оригиналы! Сейчас думаю сестре такой же заказать Конечно же буду заказывать на проверенном ресурсе hellomobil.satom.ru[:russian_ru:]
19.05.17
Гость
Еще 28 апреля сделала заказ на самокат. со мной связались сказали что есть и обещали отправить что б 6 мая я его получила. новой почтой отправка быстрая даже с учетом праздников. самокат нужен был ребенку на День рождение 11 мая. Платеж дошел 3 мая. Но самокат даже 8 мая не был отправлен. и после моих звонков мне сказали что отправят его только 11 мая. Что меня возмутило. Даже лично 8 мая не дали возможность его забрать. Я написала 8 мая отказ от товара и возврат денег, отправила. на что мне сказано было что возврат в течении 7 банковских дне. вот сегодня уже 19 мая денег нет. на мои звонки отвечают что деньги отправят в конце месяца. вот так магазин... Ни кому не советую. сотрудники не отвечают за свои слова. обещают перезвонить и никто не звонит....
13.05.17
Sergey Nishchimenko
Таких проблем с магазинами уменя ещё небыло. Это не первая покупка в Мобиллаке. Раньше покупал с самовывозом на Левобережной. Сейчас самовывоза нет впринципе, только через новую почту. По причине того что качество оказалось настолько убогим что если бы я им пользовался то оно бы проработало пару дней. Распаковав и проверив оказалось что один наушник не работает, проводок отходит. Я сразу же захотел вернуть и тут началось.... Необходимо возвращать также новой почтой за свой счет. Отправив мне приходилось звонить постоянно и спрашивать как проходит дела по возврату, потому что никому из ....лакка до Вас абсолютно нет дела. В общем возврат товара занял МЕСЯЦ!!! с потраченными нервами и бесчисленными звонками.В итоге вернули не всю сумму, удержали якобы отправку, т.е я заплатил за отправку дважды. Делайте выводы сами, но я с этой конторой больше не свяжусь.
04.05.17
Гость
ОТЗЫВ НА САЙТ HELLOMOBIL.SATOM.RU Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую!
29.04.17
Гость
С улыбкой и без страха и риска пользуюсь услугами Мобиллака. Сотрудничаю, в смысле товары у них приобретаю не первый год, бывали и моменты которые расстраивали, но всё идеально быть не может. Уверенно ставлю палец вверх.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти