Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.17
Гость
Прислали не ту веб-камеру совершенно ( за 188 гривен). Причем отправитель - не Мобиллак, а ООО Техника для бизнеса. На НП была оплачена посылка 188 грн +30 пересылка при этом проверить - не было возможности. После вскрытия в офисе оказалось что абсолютно не та камера? зачем было высылать? развод с надеждой что не проверят на почте? После всей переписки предложили вернуть отправителю! а не в Мобиллак! за свой счет и тогда мне вернут деньги. Отличная идея - все пересылки в итоге 60 грн а камера 180. Итого 30% потерь. Креатив!!!!
12.10.17
Гость
Очень разочаровал этот магазин. Заказали автокресло,в итоге- товар пришёл без товарного чека,с неоформленым гарантийным талоном. Дозвонится что то выяснить невозможно,у каждого оператора свои версии,начинают кормить завтраками,общатся с людьми совершенно не умеют. Обходите стороной этих мудил и не тратьте своё время на эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! Позорище!
05.10.17
Гость
Заказала телефон 2 недели назад. Мало того, что у них отвратительный сервис и манера общения с клиентами, так еще и дозвонится и дописаться невозможно! Перезванивают на следующий день и таким тоном тип "как Вы посмели меня побеспокоить??" На все вопросы стандартный ответ "я не знаю, у меня нет такой инфы". В "подарок" за 5 грн дали симку лайфа и она..нерабочая )) Короче, если хотите, что бы с Вами обращались как с говном, вперед!
03.10.17
Василиса
Хотела написать отзыв об этом гнусном интернет-магазине во всех подробностях, но когда увидела здесь множество жалоб на них, то поняла, что моя проблема (полный игнор звонков и обращений, несмотря на то, что я - далеко не новый клиент мобиллака) с этой отвратной компанией - ерунда по сравнению с остальными... Поэтому, напишу в двух словах: пошли вы в Ж! Я - больше не ваш клиент, и буду всем рекомендовать бежать от вас без оглядки! Сами виноваты.
03.10.17
Гость
товар так и не отправили, но через месяц вернули деньги
28.09.17
Гость
В конце августа 2017 г. заказал Видеорегистратор HP F890G Dual Kit. Тут же пришло смс уведомление, что товар заказан без согласования и звонка мне. Позвонил оператор и сказал что надо оплатить полностью на их расчетный счет. При оплате на счет с меня была взята комиссия в размере 32 гривен. После попросили отправить отсканированную копию или фото оплаты на адрес электронной почты. Сделал и отправил. Через несколько дней пришло уведомление, что оплату они получили и товар будет через 9 дней. Не вопрос. Мне это подходило. Спустя 15 дней не получив никаких уведомлений решил позвонить сам. Автоответчик сказал, что вам перезвонят. К вечеру перезвонили и уведомили, что есть какие-то сложности и надо подождать. Через пару дней ситуация повторилась. При попытке позвонить снова, автоответчик обещал, что со мной свяжутся и тишина. Никто не перезванивал. На мои звонки отвечал только автоответчик, независимо с какого номера я звонил. Потом мне позвонили и спросили, что именно меня интересует. Оказалось, что я заявку на звонок оставлял еще несколько дней назад ( вот это скорость ответа ). Спросил когда товар будет. Сказали что товара нет. Предложили написать заявление на возврат денег.. Написал и отправил. Обещали в течении 3 дней вернуть. Прошла неделя. Опять звоню. Сказали скоро будет товар и бросили трубку. Прошла неделя и тишина. Спустя 29 дней после оплаты, кучи нервов и всяческих заявления в разные инстанции деньги вернули. Уважаемые будущее покупателя. Цените свое время и нервы. НИКОГДА !!! не покупайте в этом магазине. Где только буду видеть название этого магазина, не поленюсь, везде буду предупреждать о негативном опыте покупки в этом магазине.
26.09.17
Гость
Почти две недели не возвращают деньги,всё кормят "завтраками".Не советую связываться.
21.09.17
Tinusya
Ніколи не зв'язуйтесь з цим магазином. Не думала, що так можна впасти і кожним днем все втрачати і втрачати своїх клієнтів... Почну з самого початку. Зробила замовлення на мікрохвильову піч, мамі на подарунок в якої свято 18.09. Замовлення зроблено 29.08 і в цей же день оплачене. Про що проінформували 2-ма смс в одній вказано що термін доставки 5-10 днів, а в інший 2 дні (хоча на сайті було вказано 13.09). Зайшовши на сайт в свій особистий кабінет 5.09 - я не побачила ніякої інформації по замовленню, тобто там відсутня взагалі будь-яка інформація. Зателефонувавши мене переконали "все ОК", щоб я очікувала. Без лишніх думок я чекаю товар як кажуть :"Минає день, минає ніч" проходить 13.09 14.09,15.09, 16.09 і 17.09. Вже 18.09 я не витримала і перетелефонувала. Повідомили, що вся партія надійшла з браком і ви можете відмовитись від замовлення, або перезамовити. Вирішила з ними більше не зв'язуватись і відмовилась. Цього ж дня мене завірили що повернення коштів надійде протягом 2 днів на мою карту (т.я. я оплачувала онлайн). За понеділком проходить вівторок, а за вівторком середа але коштів так і не має на картці. Телефоную знову, обіцяють що вже в четвер будуть кошти на картці. Мене цей варіант не влаштовує..перетелефонувавши знову повідомили що повернення буде вже через 5 днів, в мене був просто ШОК!!! Звичайно повідомили що перетелефонують (оператор Тарас) але цього не відбулось. Сьогодні я все-таки добилась листа на пошту, про те що мені повернуть кошти СЬОГОДНІ...Буду чекати..до кінця дня ще багато часу 2 години)))))) Одне радую, на всі мої прохання перенабрати, мене набирали, крім одного разу. Бажаю Вам процвітання МОБІЛАК!!!! P.S.: моє замовлення 3042650. Очікую повернення.
19.09.17
евгений
Здравствуйте!!!Я не пойму как работает этот магазин?Неужели им наплевать на своих клиентов?01.09.2017г заказывал видеокарту Asus GeForce GTX 750 Ti 2048MB DDR5 и сделал оплату в этот же день.Менеджер перезвонил и уточнил что заказ будет доставлен 11.09.2017г.В итоге перезвонили 14.09.2017г. и сказали что товара не будет и вернут деньги в течении трех рабочих дней......Сегодня уже 19.09.2017г.На магазин звоню трубку никто не берет и никто не перезванивает.Не советую этот магазин....
15.09.17
Гость
Заказала ребенку на день рождение телефон заранее чтоб не переживать успею или нет, товар на сайте был в наличии. Оплатили сразу 100%. В этот же день нам отправили смс что товара нет ждут поступления где-то 10 дней. По срокам думаю к дню рождения успеваю, прождала 10 дней ни смс не звонка. Пытаюсь дозвониться, а получается аж с раза 10 если не больше мне оператор Ольга обещает в понедельник- вторник отправят. Еле дозваниваюсь в пятницу товара еще нет. Прошу вернуть деньги, а оказывается я должна сразу оплатить, а они в течении 3-4 дней. Как раз на день рождение ребенку, классный подарок получился не телефона, ни денег еще нет
14.09.17
Сплошной минус
Заказала 20.08.17 г. в магазине "Мобиллак" телефон, который был в наличии, но оператор сказал, что он только под заказ. Оплатила 3083 грн. полностью предоплату. Но ни заказа, ни денег нет. Операторы вешают лапшу на уши, трубку не берут. Мой заказ 3037577. У меня есть чек, запись на диктофоне разговора с оператором. Не вернете деньги в ближайший срок, буду жаловаться в прокуратуру. Это статья 190 " Мошенничество" У.К.Украины.
13.09.17
Гость
Никогда не заказывайте в этом магазине. Заказал мясорубку - на сайте в наличии, менеджер сказал в наличии. Сообщили, что только через 2 недели отправят - жду. Прошло 3 недели - никто не звонит. Спрашиваю, - где? - Сказали, что нет в наличии, вернут деньги и даже не извинились. Прошло 4 недели с момента заказа .....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти