Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.17
Гость
В конце августа 2017 г. заказал Видеорегистратор HP F890G Dual Kit. Тут же пришло смс уведомление, что товар заказан без согласования и звонка мне. Позвонил оператор и сказал что надо оплатить полностью на их расчетный счет. При оплате на счет с меня была взята комиссия в размере 32 гривен. После попросили отправить отсканированную копию или фото оплаты на адрес электронной почты. Сделал и отправил. Через несколько дней пришло уведомление, что оплату они получили и товар будет через 9 дней. Не вопрос. Мне это подходило. Спустя 15 дней не получив никаких уведомлений решил позвонить сам. Автоответчик сказал, что вам перезвонят. К вечеру перезвонили и уведомили, что есть какие-то сложности и надо подождать. Через пару дней ситуация повторилась. При попытке позвонить снова, автоответчик обещал, что со мной свяжутся и тишина. Никто не перезванивал. На мои звонки отвечал только автоответчик, независимо с какого номера я звонил. Потом мне позвонили и спросили, что именно меня интересует. Оказалось, что я заявку на звонок оставлял еще несколько дней назад ( вот это скорость ответа ). Спросил когда товар будет. Сказали что товара нет. Предложили написать заявление на возврат денег.. Написал и отправил. Обещали в течении 3 дней вернуть. Прошла неделя. Опять звоню. Сказали скоро будет товар и бросили трубку. Прошла неделя и тишина. Спустя 29 дней после оплаты, кучи нервов и всяческих заявления в разные инстанции деньги вернули. Уважаемые будущее покупателя. Цените свое время и нервы. НИКОГДА !!! не покупайте в этом магазине. Где только буду видеть название этого магазина, не поленюсь, везде буду предупреждать о негативном опыте покупки в этом магазине.
26.09.17
Гость
Почти две недели не возвращают деньги,всё кормят "завтраками".Не советую связываться.
21.09.17
Tinusya
Ніколи не зв'язуйтесь з цим магазином. Не думала, що так можна впасти і кожним днем все втрачати і втрачати своїх клієнтів... Почну з самого початку. Зробила замовлення на мікрохвильову піч, мамі на подарунок в якої свято 18.09. Замовлення зроблено 29.08 і в цей же день оплачене. Про що проінформували 2-ма смс в одній вказано що термін доставки 5-10 днів, а в інший 2 дні (хоча на сайті було вказано 13.09). Зайшовши на сайт в свій особистий кабінет 5.09 - я не побачила ніякої інформації по замовленню, тобто там відсутня взагалі будь-яка інформація. Зателефонувавши мене переконали "все ОК", щоб я очікувала. Без лишніх думок я чекаю товар як кажуть :"Минає день, минає ніч" проходить 13.09 14.09,15.09, 16.09 і 17.09. Вже 18.09 я не витримала і перетелефонувала. Повідомили, що вся партія надійшла з браком і ви можете відмовитись від замовлення, або перезамовити. Вирішила з ними більше не зв'язуватись і відмовилась. Цього ж дня мене завірили що повернення коштів надійде протягом 2 днів на мою карту (т.я. я оплачувала онлайн). За понеділком проходить вівторок, а за вівторком середа але коштів так і не має на картці. Телефоную знову, обіцяють що вже в четвер будуть кошти на картці. Мене цей варіант не влаштовує..перетелефонувавши знову повідомили що повернення буде вже через 5 днів, в мене був просто ШОК!!! Звичайно повідомили що перетелефонують (оператор Тарас) але цього не відбулось. Сьогодні я все-таки добилась листа на пошту, про те що мені повернуть кошти СЬОГОДНІ...Буду чекати..до кінця дня ще багато часу 2 години)))))) Одне радую, на всі мої прохання перенабрати, мене набирали, крім одного разу. Бажаю Вам процвітання МОБІЛАК!!!! P.S.: моє замовлення 3042650. Очікую повернення.
19.09.17
евгений
Здравствуйте!!!Я не пойму как работает этот магазин?Неужели им наплевать на своих клиентов?01.09.2017г заказывал видеокарту Asus GeForce GTX 750 Ti 2048MB DDR5 и сделал оплату в этот же день.Менеджер перезвонил и уточнил что заказ будет доставлен 11.09.2017г.В итоге перезвонили 14.09.2017г. и сказали что товара не будет и вернут деньги в течении трех рабочих дней......Сегодня уже 19.09.2017г.На магазин звоню трубку никто не берет и никто не перезванивает.Не советую этот магазин....
15.09.17
Гость
Заказала ребенку на день рождение телефон заранее чтоб не переживать успею или нет, товар на сайте был в наличии. Оплатили сразу 100%. В этот же день нам отправили смс что товара нет ждут поступления где-то 10 дней. По срокам думаю к дню рождения успеваю, прождала 10 дней ни смс не звонка. Пытаюсь дозвониться, а получается аж с раза 10 если не больше мне оператор Ольга обещает в понедельник- вторник отправят. Еле дозваниваюсь в пятницу товара еще нет. Прошу вернуть деньги, а оказывается я должна сразу оплатить, а они в течении 3-4 дней. Как раз на день рождение ребенку, классный подарок получился не телефона, ни денег еще нет
14.09.17
Сплошной минус
Заказала 20.08.17 г. в магазине "Мобиллак" телефон, который был в наличии, но оператор сказал, что он только под заказ. Оплатила 3083 грн. полностью предоплату. Но ни заказа, ни денег нет. Операторы вешают лапшу на уши, трубку не берут. Мой заказ 3037577. У меня есть чек, запись на диктофоне разговора с оператором. Не вернете деньги в ближайший срок, буду жаловаться в прокуратуру. Это статья 190 " Мошенничество" У.К.Украины.
13.09.17
Гость
Никогда не заказывайте в этом магазине. Заказал мясорубку - на сайте в наличии, менеджер сказал в наличии. Сообщили, что только через 2 недели отправят - жду. Прошло 3 недели - никто не звонит. Спрашиваю, - где? - Сказали, что нет в наличии, вернут деньги и даже не извинились. Прошло 4 недели с момента заказа .....
11.09.17
Гость
Сделал заказ 21.08.17 предварительно созвонившись с менеджером. В ходе беседы менеджер объяснил что мой товар только под заказ,что его необходимо оплатить полностью и заранее. Что я и сделал 22.08.17. Ориентировочная дата поставки 31.08. 17. С 4.09.17 начинаю звонить что бы узнать что и как, дозвонится просто не возможно. Тебе говорят ты в очереди 9 потом 8 и тд, а когда ты уже номер 1, тебя просто сбрасывают. Уже не помню с какой попытки я дозвонился, мне ответили что все ок, деньги к ним пришли и теперь мне нужно подождать еще пару дней. На следующий день пришла смс на вайбер что мой товар будет доставлен в течении 2 рабочих дней. По истечению этого срока история повторилась, опять названиваю, опять игнорирование. 8.09.17 о чудо я дозвонился. Девушка милым голосов ответила что товара у них нет и неизвестно когда он будет и она не знает когда поставщик им отправит товар. Сказал что хочу вернуть деньги, в ответ пообещала выслать образец заявления на мой эл. Адресс. На мое удивление письмо с бланком пришло через час. Вот это удивили. Заполнил бланк и отправил обратно. 11.09.17 история повторяется не могу дозвонится на все возможные номера. Очень надеюсь что вернут мои деньги. Первый и последний раз я что то заказал в МОБИЛЛАК.
08.09.17
Роман
Я присоединяюсь к 39,8% покупателей и заявляю - ЭТОТ МАГАЗИН КИДАЛОВО. Деньги требуют вперёд а товар не отправляют в течении длительного срока , я с этим столкнулся уже трижды. НЕ ПОКУПАЙТЕ в МОБИЛАК ничего. Вас обманут.
08.09.17
Владимир
Сделал предоплату за газовую колонку 1780грн. прошло уже 20 дней, тишина гробовая, на тел.звонки и письма не отвечают! Буду подавать заявление в полицию по ст.190 "мошенничество".
07.09.17
Влад
КИДАЛОВО! Магазин просто держит Ваши деньги подольше у сеья ради процентов, потом говорят, что заказ невозможно выполнить. А у Вас потери в процентах, оплате за перевод и нервы. Заказал видеокарту за 2100, сказали, что будет через 10 дней. Связались только через 15 дней и сказали, что видеокарта пришла бракованная и следующая может будет неизвестно когда, вплоть до нескольких месяцев. Спросили вернуть ли деньги, при этом возврат денег меньше затраченной фактически суммы, так как банковскую комиссию за перевод отказались возвращать. В итоге: потрачено пол месяца и потерял 25 гривен на комиссии. Я пытался объяснить, что с моей стороны контракт выполнен полностью и деньги оплачены в срок. Полностью вина магазина за срыв сделки и мне должны восстановить затраченные средства полностью. На что мне сказали, что я добровольно сам заплатил деньги за видеокарту и это полностью мои проблемы. О каком же уровне сервиса можно говорить, если даже такую мелочь не хотят вернуть пострадавшей стороне в результате их мошенничества. Я уже не говорю за возмещение морального ущерба, так как я нанервничался в разговоре с их твердолобым сотрудником. В результате 2 недели они просто проворачивали мои 2100 и получали с них проценты и теперь сказали, что возврат будет в течении 10 банковских дней. То есть еще 2 недели это ворье будет получать проценты с моих денег. А если бы эти деньги оставались на моей карте, то проценты получал бы я. И вот за то, чтобы мобилак наварился на процентах с моих денег, я еще и заплатил и потерял 25 гривен комиссии. Заказ №3037494. Получил деньги через 3 недели не полностью. Хотя звонила тетка и обещала возместить комиссию. Опять вранье. При этом деньги не хотели отдавать, пришлось 2 раза писать письмо-заявление. Первое набрал на компе и отправил, но оказалось надо от руки и потом сканировать. Нервотрепка страшная. Потерял из-за мошенников 3 недели, 25 гривен и пропустил акцию в другом магазине. Не связывайтесь
07.09.17
Дмитрий
Я заказал и оплатил товар №3035827 еще 16 августа 2017 года. Долго ждал и мне надоело без конца звонить и выяснять "Где?", "Почему не присылают?" и т.д. Потом я устал ждать и попросил возврат денежных средств. Мне обещали через 10 дней, потом я опять звонил, сказали 15 сентября, сегодня перезвонил уточнить - уже говорят 17 сентября...Это что, издевательство? Почему так? Почему я не могу ни дозвониться, никто не может мне пообещать и выполнить, руководству писал - не отвечают и не перезванивает никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:mad:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти