Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1765 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.04.18
Гость
Не вздумайте даже связываться с этим магазином. Не пуктуальные, не обязательные!!
30.03.18
Федор
Вчера получил заказанный мной в магазине vip-smartfon.satom.ru SAMSUNG NOT8, который хотел подарить маме на день рождение и подарю его чуть позже, пока сам потестирую) Экран большой и яркий, с освоением трудностей, пока, не возникает, хотя, от чего-то не могу зайти в Play Market (видно новый акк создать нужно, на старый не дает использовать). Доставка быстрая, никакого подвоха не было, телефон оплатил сразу и на следующий же день утром его отправили, и сообщили мне трек-код для отслеживания. Обслуживанием доволен: продавцы отзывчивые и понимающие, главное не молчаливые и не игнорируют покупателя и его вопросы. Мама радуется подарку, я радуюсь тому, что она радуется, спасибо, ребята с сайта vip-smartfon.satom.ru, в этом годы вы прям МОЛОДЦЫ!
28.03.18
Гость
3.01.2018 по жуткой глупости заказал видеокарту Asus PCI-Ex Radeon RX470 ROG Strix 4GB GDDR5 . Доставка ожидалась через 3 недели. Дальше пошли постоянные переносы доставки товара. В итоге сказали, что карт нет, отменил заказ, теперь месяц не могут вернуть деньги, постоянно переносят дату. Не покупайте тут ничего. Обманут. Издевательство какое-то.
27.03.18
Володя
Заказала копию айфон Х на сайте vip-smartfon.satom.ru, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт превлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на других сайтах и там спрашивала про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались.... Насторожило! Читала отзывы о разных сайтах, про всех нашла и хорошее и плохое! Поэтому я остановила свой выбор на сайте vip-smartfon.satom.ru Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю. Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает. Как и обещали, сотрудник почти безпрепятсвенно открыл посылку при мне и я увидела там новенькую, крутую коробочку айфон Х. ну что еще сказать, телефон крутой, по функциям и внешнему виду. Эмоциям нет предела
23.03.18
Гость
НИКОГДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ, ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ!!! Сразу оговорюсь, что покупал не для себя и все чудесные товары отдал тому, кто просил купить, поэтому о их свойствах в процессе эксплуатации сказать не смогу. Итак: 12.03.18 в 15:17 оформлен заказ на 5 позиций в этом чудесном магазине. В этот же день в 15.19 он оплачен банковской картой. На сайте "все в наличии, доставим за 5 дней". Утром следующего дня в "личном кабинете" задал вопрос о том, когда ожидать доставку. На что получил ответ: "Отправка ожидается до 16.03.2018 включительно". 16.03 я напомнил им, что сегодня последний день отправки, по установленным ими же срокам. И потом пару дней в ответ тишина. Правда 17.03.18, в субботу, прислали смс о том, что все в процессе доставки, ждите номер декларации. Не дождался. Это рассчитано на лоха, чтоб клиент подождал еще несколько дней. 19.03.18, с 17-й попытки дозвонился. Барышня, кстати хорошая попалась, вменяемая сказала, что одной из позиций на складе нет. Хотя постоянно светится в наличии. 54 грн мы Вам вернем на карту. А все остальное скоро приедет и ожидается поступление на их склад. Даже потом перезвонила мне и уточнила, что вот завтра, точно все отправят. Но не отправили. 20.03.18 тоже с 8 попытки дозвонился, сказали, уточню, перезвоню, я же не знаю, кто там Вас до меня консультировал то... 22.03.18 таки прислали номер декларации, а 23-го пришла смс с "Новой почты" о том, что пришла посылка. У магазина всегда все в наличии на сайте. Но то, что "в наличии", они ожидают поступления на склад. Получил посылку, распаковал, долго смеялся. Я понимал, что за такую цену нормального ничего не купить. Больше хотелось провести эксперимент. Продается калауд "Oduman Ignis" на фото из сайта мы видим оригинальное изделие. НИГДЕ на сайте не указано что это копия. Покупатель введен продавцом в заблуждение и думает, что платит за оригинал. Скрины товара с сайта прилагаются. Прислали же дешевую китайскую подделку. Даже не копию. Качество такое, вроде бы кривоногий, слепой, безрукий китаец драл его напильником, который держал ногами. Первые два фото того, что приехало, остальное, скриншоты с сайта - что продают. Это совершенный умышленно и целенаправленно обман покупателей. За такое на "АЛИЭКСПРЕСС" продавца наказывают и возмещают полную стоимость подделки. Но это там. А на "Мобиллаке" нет защиты покупателя. Еще несколько фактов, свидетельствующих о полной несостоятельности руководства "магазина". ФИРМЕННЫЙ ПАКЕТ. Только вот о том, что Вы его купили, узнать можно только после оформления заказа. Пакет размером 10Х15 см. Уважаемое руководство магазина! Я в этот пакет не то, что все, я одну позицию приобретенного у Вас товара не засуну в него! Вы так стебетесь над покупателями? На чашечке фиолетового цвета наклейка со штрих кодом и артикулом с пометкой цвет-красный. На упаковке штрих код, посредине которого надпись: "Создано в демо-версии". Все это говорит о элементарной безграмотности сотрудников и самих основах работы этого магазина. Люди добрые, да поймите же Вы наконец-то что нет у этого магазина "Склада", как такового, в физическом смысле, как например у их конкурента "Розетки", где можно посмотреть и пощупать. Когда Вы делаете заказ, они начинают искать заказанный Вами товар у "Поставщиков" и подешевле. Поэтому такой и срок доставки. Предугадаю ответ: "Нам очень жаль, но Вы сами виноваты, мы разберемся". НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ОБХОДИТЕ "МОБИЛЛАК" ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!
16.03.18
Александр
Прислали нерабочий адаптер. На запрос возврата денег ответили, что нужно провести экспертизу. Месяц шла экспертиза. После экспертизы сказали, что 14 дней прошло и деньги не вернут. И опять прислали нерабочий товар. Делайте выводы! Одна звезда это очень иного
15.03.18
Гость
покупал видео карту по одной цене а просили еще 5 к гривен доплатить https://youtu.be/2q4gYMVKdKQ
15.03.18
Ирина
14 декабря 2017 года сделала заказ с полной предоплатой в размере 7143 гривны на телевизор "Самсунг" . Долго ждала отправки и по итогу оказалось, что товара нет в наличии и не предвидится. 23 января 2018 года произведена отмена заказа и возврат средств по причине отсутствия товара. Постоянно звоню и пишу в личном кабинете. Итого: 27 февраля мне перевели всего лишь 2000 гривен из должных 7143 гривен, эти 2000 появились на счёте 2 марта. Снова звонки и обращения, снова сплошные пустые обещания. У магазина мои деньги с 14.12.17., возврат от 23.01.18. сегодня 11 марта 2018. Когда я получу свои деньги? Почему я должна их выпрашивать, как милостыню? О потраченных нервах и здоровье я даже не упоминаю. Уже обратилась в общество потребителей и подала заявление в киберполицию. Следующим шагом, если не получу денег в ближайшее время, будет заявление в прокуратуру.
06.03.18
Гость
Видно зарабатывать желания нету..Зачем только людям морочить голову. Лучше не связываться с етой шарашкиной конторой. Спустя две недели оказалось что товара нету в наличии после перезаказа на другой товар его вообще не доставили в указанный срок. Дозвонится не реально на сообщения не отвечают.
01.03.18
Илья
Покупал кальян на подарок. Совершил заказ через корзину, в течении дня заказ подтвердили по телефону сотрудники Мобиллак. В обещанные сроки отправки 1-5 дней не вложились, морочили голову, что отгружают товар, отвечая через раз на мои запросы о заказе... На 9ый день магазин отменил заказ, при том что товар все это время числился в наличии на сайте магазина... Крайне не приятные впечатления об этом магазине. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
28.02.18
Евгения
Второй заказ №189540012. Делала заказ 09.02.18. Его "для удобства" разбили на 2. первый сказали, что отправят в течение 3-5 раб.дней. Все моментально оплатила. Спустя 10 дней тишины пыталась дозвониться, дописаться. Реакции ноль. Ответы на мои сообщения пришли 20.02.18, что в наличии нет товара.. Оформила заявку на возврат средств. Писали, что "вернут до конца этой недели", срок стоял 27.02.18. Сегодня срок стоит 07.03.18. Естественно, никто никого не уведомлял. Раньше неоднократно заказывала. Иногда были задержки доставки. Хамское отношение к покупателям! Верните мои деньги!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отвратительный магазин!
26.02.18
Василий
На телефонные звонки и на интернет-обращения не отвечают. Форма "Перезвонить" - не работает. Кнопка "Обратиться к руководству" - без результата. Впервые перезвонили через 3 дня после заказа и ОПЛАТЫ товара. Подтвердили заказ, наличие, цену. За день до ожидаемой доставки под невнятным предлогом отменили заказ. Деньги пока не вернули.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти