Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.17
Николай
В начале октября заказал в интернет-магазине iPhone 7. Взяли 100% предоплату и обещали поставить в течение недели. Не получилось. Еще неделя. Опять не получилось. Еще... Надоело. Отказались в конце октября. Возврат денег. По тому же правилу. Через неделю. Не получилось. Опять перенос. Опять перенос. Уже конец ноября, а деньги не вернули. Без процентный КРЕДИТ. Посмотрел на сайте: ОТЗЫВ написать вообще нельзя, нет такой позиции в меню. Обращайте ВНИМАНИЕ при выборе магазина на это!!!
15.11.17
Сергей
В 2015 г. было приобретено персональное облачное хранилище. В гарантийном талоне чётко указанно, гарантийный срок 36 месяцев. Однако, сервисный центр, промотав несколько дней нервы, утверждает о 12 месячной гарантии. Видимо считает, что у меня плохо со зрением. Не советую иметь дело с магазином, отрицающим свои обязательства.
15.11.17
Гость
Купив корхер К5 з додатковою гарантією, Суму гарантії, за умовою мали повернути після трох років використання. Суму повернути відмовились, мотивуючи що пізно звернувсь, Хоча в умові дат не було.
08.11.17
Гость
Были заказаны 2 позиции: Ubiquiti UniFi AC Pro AP (UAP-AC-PRO) и Ubiquiti UniFi Switch 8-60W (US-8-60W) и произведена 100% предоплата карточкой в момент заказа. Через пару дней мне перезвонили и сказали что Ubiquiti UniFi Switch 8-60W подорожал на 1279 грн (sic!) и предложили доплатить. Я отказался доплачивать, но согласился получить Ubiquiti UniFi AC Pro AP плюс возврат денег на карту за отмененный товар в течении 7 дней. Приходит СМС из Новой Почты о получении товара. Забираю, но там вместо Ubiquiti UniFi AC Pro AP лежит Ubiquiti UniFi AP, старая модель и стоящая в два раза дешевле. Возвращаю товар на согласованный с магазином адрес и получаю обещание вернуть все уплаченные 4301 грн на карту. Прошло больше месяца. Деньги не возвращают, на обращения не отвечают. Никому не рекомендую категорически!
08.11.17
Гость
Заказал 3 аккумулятора для nokia.Проверить в точке выдачи не смог,выглядели нормально хотя упакованы были в стейчпленку.В результате все 3 оказались мертвые.Предложили отправить на сервис за мой счет.Почитав с опозданием отзывы решил не выбрасывать деньги дальше.Всем рекомендую поискать в другом месте.Самостоятельно передать в сервис невозможно только по почьте и это еще один повод задуматься.
31.10.17
Гость
Заказал аксессуар для ванной 10.10.2017 по предоплате. После начались танцы с бубнами. Товар, который заказал, оказался бракованным. Оформил замену. Обещали скидку. Скидку сделали, но товар не отправляют уже 2 недели. Менеджера тупые и не владеют ситуацией. Перезванивают.... один гудок и ложат трубку. Типа чтоб считалось, что перезвонили. Кормят завтраками и ничего..... забудьте про этот магазин
24.10.17
Гость
Добрый день! Я не раз пользовалась услугами этого магазина,все нравилось претензий не было вообще. А вот года два спустя после хорошего воспоминания о нем хотела тоже воспользоваться услугами этого магазина,хотя сравнительно он уже не самый дешовый как был раньше. И вот что меня очень удивило заказ оформляют долго, идет вообще непонятно как И цены меняют заказала по одной пришел через неделю по нынешней. Что попало ужасный магазин ужасный персонал я думаю. не советую !!!!!!Слова на вас хорошего не найти маме на День рождения заказала подарок сину наушники так подосрали
17.10.17
Светлана
Заказала телевизор Philips 32PHS5301, 12.09.2017. Сделала предоплату 15.09.2017. Доставку обещали 18.09.2017. Жду по сей день. НО уже возврата денег. Каждый день менеджер по телефонии (я тоже звоню с телефонии, чтобы разговор записывался на случай судебного разбирательства) отвечает мне, что запрос отправлен в бухгалтерию по возврату средств. Деньги я жду месяц. Думаю, придется через суд и с моральным ущербом. НИКОГДА не связывайтесь с этим магазином. Не дождетесь ни товара, ни своих денег. В суд поеду писать заявление 18,19 октября.А все это время, деньги, нервы.....
12.10.17
Гость
Прислали не ту веб-камеру совершенно ( за 188 гривен). Причем отправитель - не Мобиллак, а ООО Техника для бизнеса. На НП была оплачена посылка 188 грн +30 пересылка при этом проверить - не было возможности. После вскрытия в офисе оказалось что абсолютно не та камера? зачем было высылать? развод с надеждой что не проверят на почте? После всей переписки предложили вернуть отправителю! а не в Мобиллак! за свой счет и тогда мне вернут деньги. Отличная идея - все пересылки в итоге 60 грн а камера 180. Итого 30% потерь. Креатив!!!!
12.10.17
Гость
Очень разочаровал этот магазин. Заказали автокресло,в итоге- товар пришёл без товарного чека,с неоформленым гарантийным талоном. Дозвонится что то выяснить невозможно,у каждого оператора свои версии,начинают кормить завтраками,общатся с людьми совершенно не умеют. Обходите стороной этих мудил и не тратьте своё время на эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! Позорище!
05.10.17
Гость
Заказала телефон 2 недели назад. Мало того, что у них отвратительный сервис и манера общения с клиентами, так еще и дозвонится и дописаться невозможно! Перезванивают на следующий день и таким тоном тип "как Вы посмели меня побеспокоить??" На все вопросы стандартный ответ "я не знаю, у меня нет такой инфы". В "подарок" за 5 грн дали симку лайфа и она..нерабочая )) Короче, если хотите, что бы с Вами обращались как с говном, вперед!
03.10.17
Василиса
Хотела написать отзыв об этом гнусном интернет-магазине во всех подробностях, но когда увидела здесь множество жалоб на них, то поняла, что моя проблема (полный игнор звонков и обращений, несмотря на то, что я - далеко не новый клиент мобиллака) с этой отвратной компанией - ерунда по сравнению с остальными... Поэтому, напишу в двух словах: пошли вы в Ж! Я - больше не ваш клиент, и буду всем рекомендовать бежать от вас без оглядки! Сами виноваты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти