Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.05.18
Гость
Заказал планшет, который был у них в наличии. Оплатил на перед, ждал пол месяца, все кормили понедельниками, когда он уже мне стал не нужен( так как заказывал сыну на день рожденья) решил отказаться от заказа и вернуть 2500 грн. И здесь оказывается такая же история, завтра послезавтра и так уже 20 дней прошло, деньги так и не вернули. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА. Не СОВЕТУЮ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ. МОШЕННИКИ.
05.05.18
Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Мобиллак"! Мои аргументы: 1) Ждали товар не 1-5 дней, как указано на сайте, а больше 10 дней, при этом никто не перезвонил даже. 2) Получили совершенно другой товар, заказывали надувной матрас шириной 90 см, прислали матрас шириной 99 см. Для нас размер, точнее ширина матраса была очень важна, так как он покупался для определенного места, где ограничены параметры! 3) при обращении к администрации магазина, меня спросили и что все, в чем проблема, вам же матрас подходит? Пыталась объяснить, что размер его не подходит и это совершенно другой товар, на что мне хамски ответили, что это не их вина, какой был у партнеров. 4) по возврату товара: я спросила: мне вернут деньги или поменяют на тот товар, который я изначально заказывала. получила ответ: какая вам разница. Это нормально? Есть разница, мне заказывать матрас нужно на другом сайте, если вы мне делаете замену, зачем мне два матраса. 5) пообещали перезвонить в понедельник, так никто и не перезвонил в понедельник и через день и через неделю... 6) почитав отзывы по возврату от покупателей, поняла, что с возвратом в МОБИЛЛАК лучше не связываться, очень много негативных отзывов. 7) вывод: решили с мужем, что лучше оставить этот матрас, чем остаться без матраса и денег вообще. (Ладно, это надувной матрас, пригодится в другом месте, но компания нас подвела! так, 550грн. просто на ветер.) А если бы мы заказали допустим телевизор или телефон, и эта компания просто прислала не тот товар, не уверенна, захотелось бы нам его оставлять. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Мобиллак !!! Не связывайтесь!!! в Мобиллаке работают хамы и обманщики. Читайте еще отзывы, поймете, что мы не единственные и делайте выводы заранее!
01.05.18
Гость
Цена не актуальна. Доставляют сломанный товар (перед отправкой даже не проверяют), условия договора не соблюдают, товарный перечень на сайте не отвечает фактическому наличию, сервисные обязательства предоставляют не в полном объёме (без учёта негарантийных случаев), консультанты и весь персонал могут мастерски (как робот, заранее заготовленными фразами) отказываться, мол то-сьо от нам не зависет, обратитесь в другой отдел - и так по кругу. Ну и всякие другие неприятности. А цены чуть не самые высокие. Сплошные "минусы" в работе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
27.04.18
Ольга
Заказала клетку для попугаев. Неделю выясняли есть ли товар в наличии. Товар все-таки оказался на складе и мне назвали дату отправки, но в день отправки пришло СМС, что товар отсутствует. Морочили голову 8 дней.
26.04.18
Гость
Люди - Будьте осторожны!!!!!
26.04.18
Гость
Заказала термокружку, оплатила картой. Тишина. Позвонила, начали разбираться  Нашли деньги. Потом нужно было оплатить доставку отдельно. Ок, оплатила. Тишина  Звоню. Задерживается поставка. Ок ждём. Приходит уведомление, что отправили. Позже, чем обещали с задержкой, но ладно. Но нет, не отправили. Звонят и говорят, что пришёл другой цвет. Если так сложно купить, то страшно представить процедуру возврата )) Итог 2.5 недели покупка термокружка.
23.04.18
Ihor
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Товару немає, кошти повертають частинами по 3000-5000 тис.грн. один раз в тиждень (Загальна сума замовлення щоб ви розуміли 116 000грн). В мене історія ще продовжується, наразі звернувся з заявою в захист прав споживача, сьогодні готували позов до суду на ФОП на якого було здійснено оплату, завтра заява в кіберполіцію про шахрайство і якщо встигну заявав в банк в відділ безпеки. Дуже все весело. Не ведіться! ШАХРАЇ.
23.04.18
Гость
Еще раз всем здравствуйте. 18 апреля писал сообщение о том, что в "Мобиллаке" мною была приобретена и оплачена лодка "Ладья", но сроки поставки сорваны. На следущий день со мной связались представители данного интернет-магазина и пообещали, что отправка будет в этот же день. Честно говоря, я не поверил. Но чуть позже мне пришел номер декларации НП, а уже на следующий день я отправился за посылкой. Снимал весь процесс получения товара на телефон, но эта запись не пригодилась: действительно, приехала моя лодочка. Внешне с ней все в порядке, а полноценные испытания на воде можно будет проводить только с 1 мая )) Всем клиентам "Мобиллака" желаю, чтобы и их проблемы были решены как можно быстрее.
19.04.18
Джорджиньо
А вообще в базе http://nomer-org.one/ на данный момент числится только одна ЧУБАР ОЛЬГА ИГОРЕВНА. И сия молодая особа является уроженкой села со звучным названием Богатырь, что все в том же Великоновосёлковском районе Донецкой области. Таким образом можно сделать простой вывод, что супругой нашего, без сомнения, доблестного полицейского является бизнес-леди, на счет которой приходят деньги, полученные в результате мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак. http://nomer-org.one/allukraina/lastName_%D0%A7%D0%A3%D0%91%D0%90%D0%A0_firstName_%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%93%D0%90_pagenumber_0.html
19.04.18
Джорджиньо
Деньги за товар были переведены на рассчетный счет ФОП Чубар О.И., открытый в Альфа-Банке. Введя код ОКПО на сайте Минюста выяснил, что это некто Чубар Ольга Игоревна, зарегистрированная в селе Великая Новоселка Донецкой области (территория Украины). Она занимается оптовой торговлей бытовыми электротоварами и електронной апаратурой бытового предназначения, а также оптовой торговлей компмьютерами, перефирийными устройствами и софтом. Гугл ничего не выдал по этой барышне, зато выдал инфу по Чубарю Илье Васильевичу, жителю Мариуполя, который расположен надалеко от этой самов Великой Новоселки. А в женах у него числится как раз Чубар Ольга Игоревна. Конечно, это может быть совпадение, но я ооооооочень сомневаюсь. А теперь внимательно смотрим где работает пан Илля. https://public.nazk.gov.ua/declaration/e904ec4f-bdfe-4e45-bcbe-e4a24e612cbc
18.04.18
Джорджиньо
Заказал 8 апреля лодку "Ладья" (заказ 189460030). 10-го оплатил в полном объеме (3816 грн.). Сказали отправят в течение 2-3 дней, и я принялся ждать, мечтая о том, как летом буду кататься на лодке вместе с детьми. Но затем попросили подождать еще пару дней. Теперь начинают рассказывать, что то товар никак не попадет на склад и тому есть "объективные причины", то что какие-то проблемы с ПАРТНЕРОМ. В общем, сегодня (18 апреля) отменил заказ и попросил вернуть деньги. Предполагаю, что это начало долгой эпопеи, но как обычно надежда умирает последней.
18.04.18
Сергей
Некоторые имена и фамилии уже известны. Может кто-нибудь подскажет, где эти парни размещены в Харькове? Потому как на сайте в контактах вместо тадреса кампании указаны адреса новой почты. Скажу ещё другое, такое вытворять как вытворяют сотрудники этой компашки не возможно вытворять без чьего либо покровительства. Но ничего страшного!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти