Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.12.17
Гость
Отвратительный сервис! Заказ отправили 12.12, ждем до сих пор (сегодня 17.12). Подтвердили заказ, перезвонили и... тишина уже пять дней. Заказ простой, дальше некуда. Обычный собачий ошейник. Хорошо хоть, что заказ наложенным платежом выбрали.
09.12.17
Илья
Если вы совершили заказ в магазине Мобиллак и читаете эти отзывы, советую прямо сейчас отменить заказ и потребовать возврат средств, не нужно надеяться на свою счастливую звезду и продолжать ждать, как минимум - вы можете обрести себя на долгое возвращение денег, как максимум - вам их не вернут, магазин может объявить о закрытии в любое время и убежать вообще. Странно, что эта контора до сих пор работает. Я оформил заказ 5.11, но сразу не оплатил, т.к. прочел отзывы о магазине и взял время на решение. 6.11 мне перезвонили с вопросом "вы собираетесь оплачивать заказ?". Т.е. если вы сейчас не можете дозвониться, то можно создать неоплаченный заказ и в теории они должны вам позвонить. В общем, решил рискнуть, оплатил заказ 6.11 через приват24, сумма 12к грн, должны были прислать 27.11. 29.11 я понял, что дело гиблое и отменил заказ, мне позвонили, сказали, деньги вернутся до 5.12 включительно. В магазин не дозвониться, общался через сообщения к заказу на сайте, отвечают быстро, но обычно не по делу или "кормят завтраками". Писал им без угроз и просьб, писал культурно и мне отвечали культурно. Деньги не приходили, не стал ждать, 5.12 я написал заявление в полицию по факту мошенничества (ст 190 КК Украины). В полиции сказали, ими займется спецгруппа. Проинформировал Мобиллак в Сообщениях, что написал заявление. Кнопкой "Связь с руководством" не пользовался. Через сутки мне стали возвращать деньги частями каждый день в среднем по 3к грн. Добавлю, что старался писать им каждый день. Когда пришла первая часть денег, больше с ними не общался. Вернули всю сумму + 500 грн с копейками, я не знаю почему, я не ошибся в расчетах это 100%, может это за моральный ущерб. У меня в планах были следующие рычаги давления - полиция, комитет прав защиты потребителей (он есть в каждом областном центре), обращение к юристу за консультацией, отзывы на сайтах (на сайте мобиллака отзывы ваши не опубликуются), youtube, петиция на сайте президента. Обращался только в полицию, к остальным этапам не приступал. В полицию шел с распечатанным чеком оплаты, скринами заказа, скринами переписки, собранной инфой о магазине (телефоны, адреса и т.д.). Думаю, главное чек принести, остальное - по возможности, но они у меня забрали все, что я принес. Также советовал бы, если вам деньги не вернули после обращения в полицию, через неделю-две обратится туда повторно с вопросом о ходе вашего дела. В приват24 у меня написано, оплата и возврат производились с адреса - ВМ Фактор Бытовая, Василькiв, СОБОРНАЯ, 72 Инофрмация с интернета: MOBILLUCK, УКРАИНСКИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, ПРИМУМ, ООО Руководитель: Кукленко Евгений Васильевич Юридический адрес: 04071, г. Киев, ул. Волошская, 55/57 (старые данные) Фактический адрес: 04071, г. Киев, ул. Оболонская, 35 (вроде закрылись) P/S Модератор, я не знаю по правилам ли я написал, если нет - я прошу вас удалить плохие строки, но оставить остальной отзыв. Более того, просил бы вас оставить все, люди должны быть в курсе :)
05.12.17
tupac4life
Номер замовлення: 2958600 Cмартфон Philips Xenium V377 Dual Sim Після 9-ти місяців користування у смартфоні почалась дуже некоректна робота тачскріну. Часто спрацьовують фантомні натискання або ж у взагалі не тому місці куди натискаєш. Вводити текст з екранної клавіатури дуже важко... Телефон ще на гарантії. Звязався з магазином - сказали відправляти їм по гарантії. Відправлено 13.10.2017. Забрано представником магазину з відділення нової пошти 17.10.2017. 23.10.2017 я отримав СМС з номером ремонтної квитанції - 83593. І з того часу - тиша... Жодного руху вже майже півтора місяця від початку ремонту... За останні кілька тижні зробив близкько 5-6-ти запитів стосовно даного ремонту. Кожного разу - "ми вам дамо знати про результати"... Хоча згідно чинного законодавства ремонт повинен проходити на протязі 14-ти днів. І надати рівноцінний апарат для користування покупцем під час ремонту дефектного! У мене висновок такий - з гарантійним обслуговування у даного магазину все дуже вкрай погано... Потенційним покупцям слід взяти це до уваги, оскільки якість виконання гарантійних умов має велике значення у виборі місця для купівлі!
02.12.17
Татьна
Сегодня 02.12.17 на почте забрала купленную через мобиллак детскую игровую кухню Smoby Super Chef Deluxe (№ заказа:178470026) и во время сборки, когда вставили батарейки в один из интерактивных блоков для кипения оказалось что звук он издает, а вот обещенных magic bubble нет. Батарейки новые энерджайзер из упаковки, все сделано по инструкции, но явно мощности блока не хватает, т.к процесса нет. Упаковка заводская - это явный брак. Еще очень смутило что отправитель не Мобиллак а какой то не понятный ФОП из Луцка, о том что товар не с их склада будет Мобилак не предупреждал! Я скинула видео не рабочего блока, фото накладной НП и фото батареек кот использовала отправителю на вайбер кот указан в накладной НП и тишина....В Мобиллак дозвониться не возможно и дописаться из личного кабинета тоже и не понятно кому этот блок на замену отправлять...мобиллаку или отправителю? Дети расстроены и я тоже, потому что долго откладывали деньги на эту игрушку. Раньше с Мобиллаком не было проблем и такой подставы и игнора я не ожидала.
30.11.17
Гость
Покупала мобильный телефон в Мобиллак. Перечислила деньги, через несколько дней позвонили и сказали, что товара не будет в наличии до конца года. Когда на следующий день перезвонила, чтобы мне вернули деньги, оператор нахамил, сказал,что не работает система, не захотел записать номер заказа и положил трубку. Не кому не советую покупать, что либо в этой компании
28.11.17
Геннадий
Магазин взял предоплату и обещал привезти под заказ плиту. В результате оплатил, прождал месяц, после чего никто не почесался чтобы перезвонить или сообщить хоть что-нибудь в оговоренный срок, еще через неделю я сам перезвонил. Никто вразумительно ничего не смог сказать, только твердили одно что плиты нету в наличие. После чего отменил заказ, заполнил бланк и т.д. И продолжаю ждать уже своих денег обратно неделю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ.
26.11.17
Владимир
Категорически не рекомендую данный магазин. Был заказан процессор и материнская плата ASRock H110M-DGS/D3. Мало того что заказ был разбит на две посылки (за доставку пришлось заплатить дважды), так ещё в добавок ко всему пришлось ожидать товар более недели. Данный магазин заказал процессор у другого магазина (Брейн, очень удивился, когда от них пришло сообщение об отгрузке), это говорит о том что в наличии у мобиллака ничего нет, занимаются посредничеством и спекуляциями. Но вишенкой на торте стало совсем не это, материнская плата оказалась совсем другой модели, и не подошла к оперативной памяти (предполагаю что менеджеры не сильно вникают в суть заказа и вместо Материнская плата ASRock H110M-DGS/D3 отправили Материнская плата ASRock H110M-DGS, что является совсем другой моделью и к памяти ddr3 не подходит от слова совсем). На мою претензию о несоответствии, менеджер сказала что "на момент отгрузки товар закончился и мне отправили похожую" Похожую Карл!!!! Возврат предложили отправить за мои деньги, на возражение что это не моя ошибка а магазина, сказали что уточнят. Уточняют по сей день. Дорожите своим временем не покупайте в mobilluck.com.ua, дорожите своими средствами не покупайте в mobilluck.com.ua, дорожите своими нервами не связывайтесь с mobilluck.com.ua
24.11.17
Александр
Магазин лучший, но было это лет 5 назад, хорошие отзывы тогда и от друзей были. Делал в магазине 4 заказа: 1. Флеш память на телефон (лет 5 назад или больше). Все на высоте. 2. Электро-плита (2014 год). Все прошло нормально. 3. Заказывал планшет, клавиатуру и по мелочи инструмент (в 2016 году). Тянули время и кормили завтраками, предлагали сделать предоплату, так как сумма была более 11 000. Не согласился, так как мог заказать в другом месте, в итоге кормили завтраками, пока не согласился разбить заказ на 2 отдельных - планшет в одном и все остальное в другом. Пообещали, что будет бесплатная доставка по 2-му заказу, но подозреваю, что его вообще не собирались отправлять. Планшет получил через неделю (все ок, за день до ДР получил, более менее вовремя с нервами). По второму заказу, после двух переносов решил уточнить когда же все таки будет отправка и будет ли она вообще, кормили завтраками. Разочарованием стало, когда скинули смс-кой номер ТТН и при звонке в магазин, сказали, что товар отдали перевозчику (было это в пятницу). В понедельник (а это уже через 2 полных недели) отменил заказ, когда увидел на сервисе отслеживания посылок на новой почте пустышку, по которой товар ещё не передан новой почте, а создана пустая ТТН. 4. Решил проверить, может что-то поменялось в лучшую сторону (если бы было на розетке, то взял бы там, там сервис и логистика на высоте). Сделал заказ на 2 мелкие позиции по инструменту (на сайте отображено - в наличии). В итоге прошло 5 дней, ни привета ни ответа, заказал обратный звонок. Позвонили - нет в наличии и не сможем поставить. Зашел посмотреть на товар - нет в наличии. Ребят, может будете платить недовольным клиентам, чтобы актуальность наличия товара своими звонками на сайте обновляли? Жаль, хороший был магазин.
22.11.17
Катерина
Заказала бустер для машины. 2 недели не могли доставить, отказалась отзаказа-уже вторую неделю не могу подучить свои деньги обратно! Это не магазин, а какой то лохотрон, добиться чего либо от колл центра невозможно!!!
18.11.17
Алексей Игоревич
Заказал 18.10.17 три видеокарты на сумму больше 24тысяч грн. Заказ 177410006. Товар под заказ 21 день. Когда общался с калл центром заверили что отсылка будет 1.11. В лично кабинете мне ответили спустя 13 дней "Здравствуйте на следующей неделе ожидается отправка!" но нет дождался 9-го как на сайте и тоже тишина. Калл центр отправил запрос о статусе заказа и пообещал перезвонить в пон. 13.11 звонка не последовало. В личном кабинете: "14 числа передаем на перевозчика". Сегодня 16.11.17 звоню им и получаю ответ что товар не поступил даже на склад "мобиллака"!!! Жду до конца недели. Дальше только Прокуратура. 17.11.2017 умерла надежда на получение товара. После отзыва на hotline.ua перезвонили и сказали что вам лучше оформить возврат так как они не знают когда будет товар. Заявку на возврат оформил у них неделя.
16.11.17
margohmstore
Заказывал себе телефон, быстро перезвонили, согласовали, выслали наложным платежом в тот же день.
16.11.17
Николай
В начале октября заказал в интернет-магазине iPhone 7. Взяли 100% предоплату и обещали поставить в течение недели. Не получилось. Еще неделя. Опять не получилось. Еще... Надоело. Отказались в конце октября. Возврат денег. По тому же правилу. Через неделю. Не получилось. Опять перенос. Опять перенос. Уже конец ноября, а деньги не вернули. Без процентный КРЕДИТ. Посмотрел на сайте: ОТЗЫВ написать вообще нельзя, нет такой позиции в меню. Обращайте ВНИМАНИЕ при выборе магазина на это!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти