Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.18
Гость
Шахраї !!! Наложкою не відправляють, "прішлитє прідаплату", заплатив повну вартість товару - кожного дня брешуть, брешуть, причому ВСІ, і звичайні відповідачі на дзвінки і "рукавоцтва" (це мабуть просто група людей 3-4 чоловіка). З понеділка взагалі мене забанили, не можу дозвонитися, звонив з іншого номеру, потім теж забанили. Написав на повернення коштів, жду :) В будь якому випадку треба писати заяву в Поліцію, це Ш А Х Р А Й С Т В О !!! Пишіть, не бійтеся, це займає 20хв. Якщо буде не одна заява, їх там всих переловлять, може когось посадять. Зате потім дихати буде легше без цих гопніків.
01.06.18
Иванов Валерий
Заказал у Вас 19.05.2018 2-е турки на сумму 136 гривен, заказ сразу же был оплачен, и вот до сих пор, т.е. до 01.07.2018 заказ мне не доставлен. "ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО" за оперативность и качественное обслуживание клиента, который с дуру заплатил Вам деньги в перёд! Теперь всем своим друзьям, товарищам и знакомым расскажу об этом очень"ХОРОШЕМ" интернет магазине MOBILLAK!
31.05.18
Yevhen Yefimov
Купував відеокарту в цьому магазині, через місяць вийшла з ладу, після відправки пройшло 60 днів, запропонували повернення коштів або обмін на нову, я вибрав повернення коштів, сьогодні 31.05.2018 після подачі заявки на повернення коштів пройшло 44 дні. Зараз уточнюю всю інформаію і буду подавати скаргу до відповідних служб. До вашого відому за просрочку по ремонту (14 днів), а також за просрочку повернення коштів (14 днів) можна стягувати з продавця пеню у розмірі 1% від вартості товару, за кожний день просрочки, тому відстоюйте свої права. Магазин нагадує смітник і зібрання "партнерів" на торговій платформі мобілак, за яких сам магазин ніякої відповідальності не несе, а також на всі запити з інформацією у них нескінченна кількість уточнень. Була також проблема з ними з поверненням коштів за невиконане замовлення, також тягнули час і все затягували, добре що оплатив з карти і подав скаргу до платіжної системи, з їхньою допомогою вдалося повернути кошти, причому декількома частинами. Нікому не ремомендую замовляти тут, все що є на сайті під замовлення не відповідає дійсності! На цьому сайті можна брати тільки товари з оплатою при отримані, все інше оминайте! Будьте обачні! =)
31.05.18
Олег Витальевич
Я заказал внешний фильтр для аквариума. Оплату провел сразу на карту.И тишина. Менеджер со мной не связывался. Через пару дней я позвонил и мне сказали что фильтр идет с другого склада и надо немного подождать. Хорошо. Прошла неделя.Никто мне не звонит. Сколько еще нужно ждать? я звоню и мне говорят что фильтра просто нет в наявности. !?!?!?!Что это за вранье, что зто за отношение к людям7 Как вам не стыдно. Это еще не все. Оформил я заявку на возврат денег. Сказали, что нужно ждать (опять ждать...)7-10 дней. Ну прошли эти дни, а денег нету. Послушайте "дорогое руководство" этой шаражкиной конторы отдайте мне мои деньги или я пойду в суд, мне это не сложно. Без всякого уважения Олег Витальевич - военный пенсионер.
25.05.18
Евгений
Не советую магазин Мобиллак. Заказ 186810010 от 20,02,2018 г. Электробритва Breetex 5202W Rondo. Через три месяца в бритве отпали(обломились) 2 пластинки поддерживающие головки в бритвенном блоке. На письмо уже два раза ответили что менеджер вам перезвонит. Жду уже неделю. Так что гарантийное обслуживание ужасное. Менеджеры звонят только когда нужно им и вы покупаете в магазине, а вот когда нужна помощь вам, возник гарантийный случай, то тогда тишина. Придется сделать им обзор на ютубе с соответствующей рекламой, чтоб другие граждане не пострадали от этого магазина. После опубликования отзыва на других сайтах, перезвонили и отказали в гарантии. Ужасная контора.
24.05.18
Гость
Я заказала Смартфон Xiaomi Redmi 4X 2/16GB Gold прождала семь дней.в итоге пришло смс с номером декларации.Выяснив где моя посылке.Я была шокирована,что посылка ехала в другой город и с весом 5 кг. Позвонив в сервисный центр я услышала сухую фразу выясним.Так почем у я должна сама выяснять,почему мой телефон оказался 5 килограмами весом и ехал в другой город.Безответственное отношение сотрудников к своей работе,а тем более руководства при подборе персонала.Я была постоянным клиентом раньше этого магазина .а теперь сама не желаю и другим не советую.Предыдущая моя посылка вместо лестницы прислали сушилку.Видимо по совету.а вдруг пригодится.
23.05.18
Гость
Заказал батарею для телефона, везли 2 недели, постоянно завтраками кормили, кода получил батарею цена на нее, следующий день, упала в раза. Раньше в рекламе говорили что при покупке наложным платежем в мобилаке через новую почту, не нужно платить за перечесление средств, при получении товара был сюрприз
18.05.18
Гость
Заказал товар при оплате 100/ Шел 5 недель, и они при этом не отзванивались и не предупреждали. В итоге потрачены деньги, куча нервов, и товар пришел сломан. Что б эти мрази завтра обанкротились. Никогда ничего не покупайте у этих барыг
15.05.18
Гость
Наверное худший магазин с которым приходилось работать. Если думаете делать покупку - прошу прочитать обзор целиком. Решил заказать себе чехол-клавиатуру для планшета, долго искал подходящую для себя модель и наконец-то нашел. Решился сделать заказ, товар приехал ко мне через два дня, осмотрев товар я не заметил на нём никаких дефектов и забрал домой. Приехав домой я попробовал подсоединить клавиатуру к планшету через bluetooth, клавиатура не подавала никаких признаков жизни, подумал: может она разрядилась? Подключив девайс к розетке я решил подождать. Спустя 5 часов - клавиатура вернулась в своё прежнее состояние, после чего я решил обратиться в магазин по поводу возврата товара. Спустя несколько часов после оставленной мною заявки - мне позвонили с магазина, описав им ситуацию они предложили мне: выслать товар обратно (с моей оплатой доставки), после чего я смогу вернуть деньги либо получить замену, плюс мне обещали что будут держать меня в курсе. Оплатив доставку я отправил товар обратно. Спустя две недели я уже совсем забыл о своём товаре, сообщений не приходило, звонков не поступало, я решил оставить заявку на обратный звонок, но звонка так и не было, пришла только смс из сервисного центра, с номером моего товара. Спустя месяц я оставлял еще несколько заявок и наконец-то мне позвонили, мужской голос сказал что мой товар все ещё находиться в сервисном центре и решения по моему вопросу - нет. Заказ был сделан в феврале, на момент написания этого обзора уже середина мая и я сомневаюсь что деньги или товар будут возвращены, а единственное что у меня осталось - это чеки. Единственное что меня радует, это то, что я не сделал заказ на большую сумму (раньше я думал заказать себе смартфон в этом магазине). Я являюсь опытным покупателем и делал заказы в множестве магазинов в разных странах мира, но Mobilluсk - худший магазин с которым мне приходилось работать. Не советую покупать там ничего, если конечно у вас нет лишних денег. Этот обзор будет опубликован на нескольких сайтах, чтобы предупредить как можно больше потенциальных покупателей.
11.05.18
Иванна
Добрый день. У меня самые отвратительные эмоции по работе с интернет-магазином. Во-первых, заказ был принят только 8.05.2018, хотя оплата была проведена 5.05.2018. Во-вторых, 8.05 было отправлено смс на мой номер о том, что мой заказ отправлен в транспортную компанию на отправку, но информации с номером ТТН так и не поступило. В-третьих, мы сами должны были узнавать про состояние нашего заказа (нас не уведомили, что доставку нашего товара перенесли на понедельник-вторник 14-15.05). Нам сообщили 10.05, что товар идет на отправку 10.05. 11.05.2018 я звоню повторно и выясняю, что доставка перенесена, при этом оператор, толком не объяснив причину переноса, положила трубку. Позже этим днем я оформила возврат денег и только вечером узнаю, что возврат я получу 18.05.2018 (хотя оплату я провела заказа очень быстро). Подводя итог, я могу точно сказать, что у магазина плохая работа с клиентами и рекомендовать я никому не буду и напишу отрицательный отзыв (что в принципе я и сделала)
07.05.18
Гость
Заказал планшет, который был у них в наличии. Оплатил на перед, ждал пол месяца, все кормили понедельниками, когда он уже мне стал не нужен( так как заказывал сыну на день рожденья) решил отказаться от заказа и вернуть 2500 грн. И здесь оказывается такая же история, завтра послезавтра и так уже 20 дней прошло, деньги так и не вернули. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА. Не СОВЕТУЮ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ. МОШЕННИКИ.
05.05.18
Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Мобиллак"! Мои аргументы: 1) Ждали товар не 1-5 дней, как указано на сайте, а больше 10 дней, при этом никто не перезвонил даже. 2) Получили совершенно другой товар, заказывали надувной матрас шириной 90 см, прислали матрас шириной 99 см. Для нас размер, точнее ширина матраса была очень важна, так как он покупался для определенного места, где ограничены параметры! 3) при обращении к администрации магазина, меня спросили и что все, в чем проблема, вам же матрас подходит? Пыталась объяснить, что размер его не подходит и это совершенно другой товар, на что мне хамски ответили, что это не их вина, какой был у партнеров. 4) по возврату товара: я спросила: мне вернут деньги или поменяют на тот товар, который я изначально заказывала. получила ответ: какая вам разница. Это нормально? Есть разница, мне заказывать матрас нужно на другом сайте, если вы мне делаете замену, зачем мне два матраса. 5) пообещали перезвонить в понедельник, так никто и не перезвонил в понедельник и через день и через неделю... 6) почитав отзывы по возврату от покупателей, поняла, что с возвратом в МОБИЛЛАК лучше не связываться, очень много негативных отзывов. 7) вывод: решили с мужем, что лучше оставить этот матрас, чем остаться без матраса и денег вообще. (Ладно, это надувной матрас, пригодится в другом месте, но компания нас подвела! так, 550грн. просто на ветер.) А если бы мы заказали допустим телевизор или телефон, и эта компания просто прислала не тот товар, не уверенна, захотелось бы нам его оставлять. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Мобиллак !!! Не связывайтесь!!! в Мобиллаке работают хамы и обманщики. Читайте еще отзывы, поймете, что мы не единственные и делайте выводы заранее!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти