Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.18
Злой
Повёлся на весьма низкую цену видеокарты в этом магазине. Заказывал видеокарту в январе 2018 на условиях 100% предоплаты и поставкой карты через месяц. НО ни через месяц, ни через два карту не получил. В переписках и во время созвонов с поддержкой, они постоянно переносили дату поставки. При этом не стесняясь писали, что у них срок поставки "ОТ 1 МЕСЯЦА"! Я такого абсурда и наглости ещё не видел! В итоге, после двух месяцев ожидания, оформил отмену заказа и возврат денег. Но и их возврат так же стали постоянно переносить. Понимая, что это может продолжаться бесконечно, решился забрать имеющуюся у них в наличии видеокарту, а разницу забрать деньгами. В итоге, с момента перечисления мной денег на их счёт и получением другой видеокарты прошло 3 месяца, а ещё через месяц получил остаток моих денег. Итого, квест на 4 месяца!!! Кто же их крышует??? Как такое мошенничество может продолжать так долго в открытую на всю страну?!
26.06.18
Сергей
КИДАЛОВО продают товар со свалки выдают за новый и етот бред по рейтингам высокий.... самый паршивый интернет магазин.
25.06.18
Алексей
17.06.2018 заказал жене для работы калькулятор Сitezen 888.В итоге сегодня 25.06 а калькулятора так и нет.Жена учится считать на счетах. )Отменил заказ-заказал в Днепре.За неделю мог и с Китая доехать-хотя на сайте товар в наличии.
22.06.18
Олег Витальевич пенсионер
Заказ был сделан 7.05.18. Сегодня 22.06.18. Деньги не отдают. Подтверждаю - это не магазин. Они просто у вас забирают деньги. Где полиция, где прокуратура?? Почему этот кидаловый конвертцентр еще работает. Сколько людей уже пострадало через них и сколько еще пострадает...
19.06.18
Борисов Алексей Михайлович
В средине февраля этого года решил купить у них видеокарту Gigabyte NVidia 1070. Сделал 100% предоплату товара на сумму 14 179 гривен (заказ №183060015). Несмотря на то, что на их сайте указано "Товар в наличии", с удивлением узнал через несколько дней (сам позвонил), что данную видеокарту придется ожидать месяц. Выругался и решил ждать. Ровно через месяц, позвонил узнать как обстоят дела. Нелишним будет отметить, что цена на карту опустилась за это время до 11 000 гривен. Менеджер долго извнялся и сказал, что их опять подвели какие-то поставщики, и попросил ждать еще 15 дней. Касательно разницы в цене - пообещал, что они ее возместят. Я подумал и решил, что будет лучше не ждать 10 дней возврата средств, а подождать еще 15 дней и получить карту и разницу в цене. Менеждер клятвенно уверял, что за эти 15 дней все будет 100-процентно гарантированно и железобетонно! Прошло еще 15 дней. Звоню в контору. Мне дают телефон какого-то штриха, который у них якобы начальник и рулит вопросами. Тот говорит - карт нету, и мол не хотите ли другую карту? Я сказал, что единственное чего я хочу - это возврата средств и как можно быстрее. Штрих заверил меня что через 10 банковских дней - я все получу. Еще через 15 дней мне на счет вернули 1000 гривен. Звоню напрямую этому кадру, ругаюсь, матерюсь. Где деньги нах? Он говорит, ну что же вы так волнуетесь, тысячу вам уже вернули. Я говорю, что хотел бы получить не тысячу, а всю сумму, причем сразу. Короче эта канитель длилась три с половиной месяца. Эти уроды выплачивали мне по 1-2 тысячи раз в неделю. Угрожал полицией - им походу пофиг. Надо все же было заявить. Вообщем последний платеж поступил 12 июня. Дело закрыто. Времени потрачено уйма. Карту я так и не купил. Никому не советую иметь дело с этими аферистами. И вообще это мне урок на будущее - оплата только по факту получения товара. И пользоваться проверенными магазинами типа "Розетка".
15.06.18
Евгений
Пишу повторный комментарий на эту лавочку. Заказ 186810010 от 20,02,2018 г. Электробритва Breetex 5202W Rondo. Через три месяца в бритве сломалась фиксирующая рамка в бритвенном блоке. Менеджер данного заведения перезвонил только после моих отзывов на различных сайтах. В гарантии отказали не сделав экспертизы сервисного центра. Пришлось созвонится с сервисным центром BREETEX которые любезно и бесплатно провели гарантийный ремонт и перемещение бритвы туда обратно за их счёт. Буду подавать иск в суд и жалобу в общество защиты прав потребителей так как магазин не предоставил документов об отказе в гарантийном обслуживании и акта экспертизы сервисного центра
14.06.18
Cook Chef
Аферисты чистой воды ,такое возможно только в нашей стране.Может у кого есть желание написать колективную жалобу на этих мощеников. Потдержу. так как уже второй месяц не вижу не телевизора не свои восемь тысячь гривен.Нахожусь в Харькове .Нати можно через фейсбук.
10.06.18
Євген
Магазином МОБІЛАК не задоволений. Замовив відеокарту (№ замовлення 189890032) 20 02 2018. Два місяці чекав поки прийде з Китаю. Відмовився і подав заявку на повернення 3191,00 грн. 16 04 2018. Повернули 1000,0 грн. 30.05.2018. Іншу суму не повернули. Написав заяву в кіберполіцію https://cyberpolice.gov.ua/declare/. Нікому не рекомендую зв’язуватись в своєму житті з цим лайном, витратите час, нерви і гроші.
05.06.18
Гость
Шахраї !!! Наложкою не відправляють, "прішлитє прідаплату", заплатив повну вартість товару - кожного дня брешуть, брешуть, причому ВСІ, і звичайні відповідачі на дзвінки і "рукавоцтва" (це мабуть просто група людей 3-4 чоловіка). З понеділка взагалі мене забанили, не можу дозвонитися, звонив з іншого номеру, потім теж забанили. Написав на повернення коштів, жду :) В будь якому випадку треба писати заяву в Поліцію, це Ш А Х Р А Й С Т В О !!! Пишіть, не бійтеся, це займає 20хв. Якщо буде не одна заява, їх там всих переловлять, може когось посадять. Зате потім дихати буде легше без цих гопніків.
01.06.18
Иванов Валерий
Заказал у Вас 19.05.2018 2-е турки на сумму 136 гривен, заказ сразу же был оплачен, и вот до сих пор, т.е. до 01.07.2018 заказ мне не доставлен. "ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО" за оперативность и качественное обслуживание клиента, который с дуру заплатил Вам деньги в перёд! Теперь всем своим друзьям, товарищам и знакомым расскажу об этом очень"ХОРОШЕМ" интернет магазине MOBILLAK!
31.05.18
Yevhen Yefimov
Купував відеокарту в цьому магазині, через місяць вийшла з ладу, після відправки пройшло 60 днів, запропонували повернення коштів або обмін на нову, я вибрав повернення коштів, сьогодні 31.05.2018 після подачі заявки на повернення коштів пройшло 44 дні. Зараз уточнюю всю інформаію і буду подавати скаргу до відповідних служб. До вашого відому за просрочку по ремонту (14 днів), а також за просрочку повернення коштів (14 днів) можна стягувати з продавця пеню у розмірі 1% від вартості товару, за кожний день просрочки, тому відстоюйте свої права. Магазин нагадує смітник і зібрання "партнерів" на торговій платформі мобілак, за яких сам магазин ніякої відповідальності не несе, а також на всі запити з інформацією у них нескінченна кількість уточнень. Була також проблема з ними з поверненням коштів за невиконане замовлення, також тягнули час і все затягували, добре що оплатив з карти і подав скаргу до платіжної системи, з їхньою допомогою вдалося повернути кошти, причому декількома частинами. Нікому не ремомендую замовляти тут, все що є на сайті під замовлення не відповідає дійсності! На цьому сайті можна брати тільки товари з оплатою при отримані, все інше оминайте! Будьте обачні! =)
31.05.18
Олег Витальевич
Я заказал внешний фильтр для аквариума. Оплату провел сразу на карту.И тишина. Менеджер со мной не связывался. Через пару дней я позвонил и мне сказали что фильтр идет с другого склада и надо немного подождать. Хорошо. Прошла неделя.Никто мне не звонит. Сколько еще нужно ждать? я звоню и мне говорят что фильтра просто нет в наявности. !?!?!?!Что это за вранье, что зто за отношение к людям7 Как вам не стыдно. Это еще не все. Оформил я заявку на возврат денег. Сказали, что нужно ждать (опять ждать...)7-10 дней. Ну прошли эти дни, а денег нету. Послушайте "дорогое руководство" этой шаражкиной конторы отдайте мне мои деньги или я пойду в суд, мне это не сложно. Без всякого уважения Олег Витальевич - военный пенсионер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти