Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.18
Гость
Самый отвратительный сервис! Обманывают, продают не качественный товар и отказываются его менять или возвращать за него деньги. Купила у них расширенный сервис, но им не воспользовалась, сразу при обращении сказали, что вернут по истечении срока гарантии по этому сервису автоматически. Когда срок прошел, заявили, что я должна была за два месяца вернуть этот сервис (не понятно каким образом я должна была об этом узнать и каким образом сделать). мало того, хамят и бросают трубку и потом к ним не дозвониться. Одним словом-афферисты
22.08.18
Оксенюк Ярина
Вже місяць як подала заявку на повернення коштів за телефон, оскільки він раптом виріс в ціні на 800 грн від тої що була вказана на сайті. Спочатку мені казали, що повернення буде протягом 7-10 робочих днів, потім що до 15 числа, потім що до 20, тепер кажуть що до 23. Я вже маю великі сумніви щодо того чи будуть таки повернені мені мої кошти, тому буду звертатись в поліцію. Нікому не рекомендую тут купувати що-небуть!
21.08.18
Татьяна
11.07.2018 года мною был создан заказ товаров № 182830039 на сумму 1080,00, 13.07.2018 я его оплатила, неделю ждала товар, он так мне и не пришел, когда связывалась с менеджером, тот сообщил, что некоторых позиций нет в наличии. 20.07.2018 я отменила заказ и оформила заявку на возврат денег. Связавшись с менеджером, мне сообщили, что деньги мне вернут до 31.07.2018, но деньги так и не поступили. Я опять позвонила менеджеру, мне сказали, что поступление денег задерживается до 09.08.2018, а деньги снова не зашли. На очередной звонок в магазин мне ответили, что бы я ожидала деньги 21.08.2018, но к сожалению деньги так и не поступили. 21.08.2018 мною подано заявление в органы полиции по факту мошенничества с боку магазина MOBILLUCK.UA
21.08.18
Ольга, Запорожье
Нашли товар, на сайте Мобиллака (https://www.mobilluck.com.ua/), заказали, созвонились с менеджером, который заверил в наличии товара. При условии 100% предоплаты обещались выслать нам 17.08.2018 г. - заказ оформили 15.08.2018 г. Предоплату произвели 15.0812018г. .С 20.08.2018 начинаю звонить, кормят завтраками, говорят товар не приехал, хотя ранее уверяли ,что товар в наличии. Оформили заявку на возврат денег..........Ждем..........
16.08.18
Гость
Ничего ужаснее еще не встречала! Хотите потратить впустую свое время, нервы и деньги - сделайте заказ в Мобиллак! Плюсов нет!!!
14.08.18
Андрей Гросу
Господа, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте в mobilluck.com.ua НИЧЕГО!!!! Там работают настоящие аферисты. Вернуть товар у вас не получится. Я купил SUMSUNG S8.. На сайте написано память 64 Гбт. Через 2 месяца - у меня память "Пропала". На попытку отдать товар по гарантии я получил ответ "ну так это ж КОПИЯ". с КОПИЯМИ такое случается. В общем , не магазин, а какой то кошмар.. Их задача развести на деньги клиента, а дальше - забыть про него.
06.08.18
сергей
Советую всем писать в киберполицию, моя заявка написана таким образом: здравствуйте, 08.03.18 была оформлена заявка на покупку видеокарты для компьютера, доставка товара подразумевала оплату товара в полном размере под заказ на сумму 7631, время доставки 1месяц, товар так и не пришел. Заявка на возврат денег была оформлена 23.07.18 с оговоркой что 27.07.18 будут переведены мне деньги на счет. На данный момент деньги от магазина мобиллак так и не поступили. Прошу принять меры для устранения данного факта мошенничества данного инет-магазина. По отзывам на данный момент магазин занимает первое место по невозврату средств. В приложении скрины заказа и этапы длительной переписки с магазином.
30.07.18
Гость
Заказывал в магазине Mobilluck индукционную плиту Gorenje Ice 2000 SP. Долго колебался над выбором магазина для покупки, т.к. хотелось получить вещь, соответствующую заявленным характеристикам и по вменяемой цене. В Mobilluck данная плита стоила на 900 (!) гривен дешевле, чем в магазинах конкурентов. Это слегка насторожило, но т.к. ранее заказывал товары в этом магазине, выбор был очевиден. Mobilluck никогда за всю историю моих покупок в нём (сделал их 4) не славился хорошим сервисом и коммуникацией (менеджеры иногда даже не перезванивали, чтобы уточнить подробности заказа, а просто отправляли товар без звонка и СМС, с задержками, но хотя бы отправляли). Плиту я заказал и оплатил в тот же день. После оплаты заказа на следующий день мне перезвонил менеджер (о чудо!) и сообщил, что заказ они мой получили, но оплаты пока не видят. Но, со слов менеджера, такое бывает и нужно подождать. Через два дня получил СМС, что мой товар готов к отправке. Прошла неделя (ни звонков, ни СМС). Когда позвонил менеджерам магазина, услышал ответ: «Товар в процессе доставки от поставщика, ожидайте». Прошла ещё неделя. Опять звоню и слышу: «Поставщик не предоставил информации о сроках доставки». Требую вернуть деньги, отменил свой заказ. Прошла неделя. Звоню снова: «Должно быть перечисление, ожидайте». И так прошло ещё две недели, причём звонил каждый день. Уже даже написал заявление в полицию и собирался с ним идти в отдел по борьбе с киберпреступностью, но решил всё же ещё попробовать вернуть свои деньги мирно, ибо никогда не приветствовал обращения в полицию и суды. И снова звоню. На запрос телефона начальства или бухгалтерии получил ответ: «Этих телефонов у нас нет». При отправке «письма руководству» по стандартной форме с сайта первые 2 раза не получил ответ. На третий раз перезвонила сотрудник и заверила, что будет осуществлён перевод средств, но их так на счет и не поступило. Прошла ещё неделя и после очередного письма руководству мне вновь перезвонила сотрудник и сообщила, что деньги переведены и пообещала выслать в доказательство чек об оплате (которого я конечно на почту не получил). Деньги действительно пришли на счет, но через три дня. Итог: полтора месяца потраченного времени, сплошные нервы и страх остаться без своих же денег. А также полный игнор со стороны менеджеров организации (несколько раз даже скидывали звонки и один раз не дослушав мой вопрос вешали трубку). Ужасный магазин, ужасный сервис и неквалифицированный и некомпетентный персонал. Радует только одно: деньги мне всё-таки вернули.
28.07.18
Гость
Самый ужасный магазин,а особенно его некомпетентные сотрудники!!!
27.07.18
Гость
Замовив палатку з запасом по часу щоб встигла доїхати до довгоочікуваної відпустки. Палатка Tramp Grot В TRT-009.04 коштувала 4600грн. Мене запевнив менеджер що вона в наявності. Гроші я відправив ім на картку без сумніву (про що дуже жалкую) так як колись замовляв на цьому сайті і все було гуд. Як виявилось тільки но я оплатив товар мені менеджер сказав що товар в їхнього постачальника в них його немає. Пообіцяли відправити на протязі пяти днів. Не відправили навіть після семи. Відмовився від замовлення, зіпсований настрій вльот по грошам в ітозі перепозичив гроші і замовив в іншому магазині по тій самій ціні, і вуаля палатка на слідучий день була в мене і без всіляких відмазок типу чекайте відповіді.... Замовлення я робив і оплачував ще 13.07.2018. Сьогодні вже 27.07.2018 і ні гроше ні палатки нічого немає. Пообіцяли повернути гроші до 26.07.2018 дзвоню 27 числа взнати де гроші кажуть щоб чекали до 02.08.2018. Підозрюю що ще вони мені нерви потріпають не один тиждень. Але я теж їм потріпаю. Сьогодні написав заяву на сайт в кібер поліцію, далі буде захист прав споживача, а на далі буду подавати до суду. Надіюсь що до того не дійде. Мобілак це найгірший магазин на теренах українського інтернету. Його треба забанити і закрити. Не замовляйте тут нічого це шахраї.
27.07.18
Руслан
отвратительный сайт,не серьёзные люди,не кудышный магазин,операторы бестолковые,которые на линии сидят,когда с ними говорил,так и хотелось их головой об стол,по другому по мягче не выразишься,как они вобще сущестуют еще???КАК? Столько людей обманывают,моему удивлению нет предела,реально я в шоке
26.07.18
Гость
заказал видеокарту в мае 2018 ни карты ниденег
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти