Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.18
Татьяна
Заказала на сайте товар и внесла 100% предоплату 28.07, оказалось нет товара в наличии. На звонки не отвечают, на сообщения в личном кабинет отлаживают срок возврата каждый раз на неделю.Вобщем ситуация таже.Деньги возвращать не собираються, хотя покупала в Мобиллаке с 2011 года и всегда была довольна. Не знаю что случилось, никто ничего не объясняет.
13.09.18
Олег
Заказ был подтверждён менеджером и оплачен полностью, но по какой то причине не был отправлен. Сказали делают возврат денег, но денег нет. НЕ СОВЕТУЮ этот магазин.
12.09.18
Александр
Mobilluck не возвращают деньги. Разъяснений не дают, трубку бросают. Вижу, что не один такой, пишите заявление в полицию! Делайте скриншоты переписки, записывайте разговоры с менеджерами, которые бросают трубку, как только просишь разъяснений! Я оплачивал через банк, есть реквизиты ФОП получателя - скриншоты квитанции и переписки прилагаются. Информацию о ФОП-получаетеле (3200606897) можно найти на сайте Минюста по коду из квитанции: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch Подробности: 13.08 - сделал заказ на сайте. 17.08 - статус заказа еще был "готовится к отправке", при этом до этого меня о возможной задержке доставки не предупреждали. В ЛК ответили: "Задержалась поставка на склад. Отправка на 22.08". 24.08 - написал вопрос в Личном кабинете. Ответа нет. 25.08 - создал заявку на возврат ср-в. 26.08 - увидел, что в статусе заявки на возврат указана дата возврата 1 сентября. Спросил, ошибка ли это, мне ответили: "срок возврата средтсв, 7-10 бакновский дней". 03.09 - дата возврата изменилась на "До 05.09.2018". 05.09 - дата возврата изменилась на "До 07.09.2018", написал, почему дата возврата меняется, мне ответили что "до 11.09 включительно,средства будут Вам возвращены.". Позвонил, попросил разъяснений, сказали что "уже написали, что возврат будет до 11-го" и бросили трубку. 11.09 - написали "Поступила информация возврат вам будет осуществлен в сроки до 18.09", позвонил менеджерам - говорят тоже самое, при просьбе разъяснить причины - бросают трубку. Пишите заявление в полицию!
11.09.18
Гость
УВАГА! КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЦЕ АФЕРИСТИ! зробив замовлення, вніс 100% передоплати і отримав НІЧОГО- ні товару, ні пояснень! на дзвінки кожен різний оператор відповідає про причини по різному і запевняє, що розберуться та передзвонять, в пдсумку 0. Планую на днях звертатися в правоохоронні органи і закликаю всіх ошуканих мобіллаком негайно це зробити!
07.09.18
Гость
Маленький заказ не могут отправить уже почти неделю. На шестой день ,после звонков и писем на сайте, оформили таки отправку на Новой почте. В отправке указали "Наложенный платеж" за уже давно оплаченный товар на их сайте. Когда пытаешься задать уточняющий вопрос или объяснить ,когда получу товар или как вернуть деньги,чтобы не платить дважды за товар, то хамски прощаются и бросают трубку. Прошу всех очень хорошо думать,прежде чем что-то покупать в этом магазине. Очень низкая квалификация и культура сотрудников службы поддержки.Причем, это не просто нарвался неудачно на кого-то такого. Такая манера общения у всех троих,с кем мне довелось общаться
07.09.18
Гость
Небольшая поправка - 23 августа
06.09.18
Сергей
22 августа 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. 23 августа пришло сообщение даного товара нет, предложили другой. Я отказался. Пошла 3-я неделя денег не возвращают. Пишут отправили 1 часть, затем 2-ю. Но денег нет. Написал пришлите подтверждаюшие платежи документы копии платежей. Написали передали Ваш запрос бухгалтерии и тишина. Нет ни денег ни копии платежей. Иначе как мошениками этот магазин назвать нельзя. Непонятно почему правохранительные органы не реагируют на жалобы граждан и не привлекут руководителей за мошеничество. Недостатки: Ужасное, безответственное отношение к клиентам.
06.09.18
Гость
23 сентября 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. В условиях оговорено 5 дней на отправку. Сегодня уже 6 сентября, а меня операторы кормят "завтраками". Завтра вышлем и тд. 5 сентября, после очередного звонка пообещали разобраться и я получил смс с ТТН посылки. Однако Сегодня утром Нова Пошта прислала сообщение, что ТТН удален отправителем. Оператор опять пообещал разобраться и перезвонить. Разобраться на 14! день...
04.09.18
Константин
Решил сделать сыну подарок и к своему сожалению выбор пал на интернет магазин "Mobilluck.ua". Третьего июля 2018г. заказал видеокарту Zoltac GeForce GTX 1060, номер заказа №187700042. Четвёртого июля сделал 100% предоплату в размере 4616 грн., прошло 60 дней с момента оплаты, свой заказ я до сих пор не получил, хотя в счёте на оплату чётко указана дата отправки товара – до 30 дней с момента оплаты. Менеджеры "Мобиллака" по телефону ведут себя по хамски, бросают трубку не дослушав весь вопрос. Спустя неделю попыток узнать хоть что то, дали телефон менеджера по моему заказу - Алексея, который уже третью неделю тянет время и переносит отправку товара на следующий день и обещает компенсацию за задержку. В результате интернет - магазин Mobilluck.ua отменил мой заказ. Узнал телефон горячей линии руководства, история повторяется, вторую неделю обещают завтра вернуть деньги. Сообщения на сайте «Мобиллак» удаляются и игнорируются, обращение в "дирекцию" бесполезны, надеюсь здесь хозяева этого чудо магазина всё-таки прочитают отзыв и дадут чёткий ответ – когда я получу свои деньги ?
04.09.18
Гость
Замовив витяжку декоративну Eleyus Vector 700 60 WH,13.08.2018,уточнив у менеджера наявність,проплатив,через годину після проплати надходить інформація-товару нема,повернення коштів на протязі 5 ти днів,потім 10 ти,далі до 04 09 2018,сьогодні 04 09 2018 19.25-кошти не повернуті.Завтра буду запрошувати до вирішення проблеми знайомих юристів. Висновок-НЕ ЗВ`ЯЗУЙТЕСЬ З ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ "Мобиллак"!!!
04.09.18
Анна
Заказывала катриджи для принтера 21.08, до сегодня не привезли. В колл- центре сообщают что передали НП, потом говорят что уточнят на счет заказа. И вот 4 сентября перещвонили спросить актуально ли мне получить заказа???? Очень смешно. Не конечно! Я все понимаю задержки с поставкой, но ребята позвонить объяснить сразу почему нельзя??? Не рекомендую, тут клиентов не ценят вообще!
04.09.18
Гость
Не первый мой заказ на этом сайте, такого еще не было. Больше недели врали о доставке, теперь вот тоже самое о деньга. Смотрю тут целая толпа таких клиентов. Что Мобиллак случилось?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти