Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.18
Андрей Гросу
Господа, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте в mobilluck.com.ua НИЧЕГО!!!! Там работают настоящие аферисты. Вернуть товар у вас не получится. Я купил SUMSUNG S8.. На сайте написано память 64 Гбт. Через 2 месяца - у меня память "Пропала". На попытку отдать товар по гарантии я получил ответ "ну так это ж КОПИЯ". с КОПИЯМИ такое случается. В общем , не магазин, а какой то кошмар.. Их задача развести на деньги клиента, а дальше - забыть про него.
06.08.18
сергей
Советую всем писать в киберполицию, моя заявка написана таким образом: здравствуйте, 08.03.18 была оформлена заявка на покупку видеокарты для компьютера, доставка товара подразумевала оплату товара в полном размере под заказ на сумму 7631, время доставки 1месяц, товар так и не пришел. Заявка на возврат денег была оформлена 23.07.18 с оговоркой что 27.07.18 будут переведены мне деньги на счет. На данный момент деньги от магазина мобиллак так и не поступили. Прошу принять меры для устранения данного факта мошенничества данного инет-магазина. По отзывам на данный момент магазин занимает первое место по невозврату средств. В приложении скрины заказа и этапы длительной переписки с магазином.
30.07.18
Гость
Заказывал в магазине Mobilluck индукционную плиту Gorenje Ice 2000 SP. Долго колебался над выбором магазина для покупки, т.к. хотелось получить вещь, соответствующую заявленным характеристикам и по вменяемой цене. В Mobilluck данная плита стоила на 900 (!) гривен дешевле, чем в магазинах конкурентов. Это слегка насторожило, но т.к. ранее заказывал товары в этом магазине, выбор был очевиден. Mobilluck никогда за всю историю моих покупок в нём (сделал их 4) не славился хорошим сервисом и коммуникацией (менеджеры иногда даже не перезванивали, чтобы уточнить подробности заказа, а просто отправляли товар без звонка и СМС, с задержками, но хотя бы отправляли). Плиту я заказал и оплатил в тот же день. После оплаты заказа на следующий день мне перезвонил менеджер (о чудо!) и сообщил, что заказ они мой получили, но оплаты пока не видят. Но, со слов менеджера, такое бывает и нужно подождать. Через два дня получил СМС, что мой товар готов к отправке. Прошла неделя (ни звонков, ни СМС). Когда позвонил менеджерам магазина, услышал ответ: «Товар в процессе доставки от поставщика, ожидайте». Прошла ещё неделя. Опять звоню и слышу: «Поставщик не предоставил информации о сроках доставки». Требую вернуть деньги, отменил свой заказ. Прошла неделя. Звоню снова: «Должно быть перечисление, ожидайте». И так прошло ещё две недели, причём звонил каждый день. Уже даже написал заявление в полицию и собирался с ним идти в отдел по борьбе с киберпреступностью, но решил всё же ещё попробовать вернуть свои деньги мирно, ибо никогда не приветствовал обращения в полицию и суды. И снова звоню. На запрос телефона начальства или бухгалтерии получил ответ: «Этих телефонов у нас нет». При отправке «письма руководству» по стандартной форме с сайта первые 2 раза не получил ответ. На третий раз перезвонила сотрудник и заверила, что будет осуществлён перевод средств, но их так на счет и не поступило. Прошла ещё неделя и после очередного письма руководству мне вновь перезвонила сотрудник и сообщила, что деньги переведены и пообещала выслать в доказательство чек об оплате (которого я конечно на почту не получил). Деньги действительно пришли на счет, но через три дня. Итог: полтора месяца потраченного времени, сплошные нервы и страх остаться без своих же денег. А также полный игнор со стороны менеджеров организации (несколько раз даже скидывали звонки и один раз не дослушав мой вопрос вешали трубку). Ужасный магазин, ужасный сервис и неквалифицированный и некомпетентный персонал. Радует только одно: деньги мне всё-таки вернули.
28.07.18
Гость
Самый ужасный магазин,а особенно его некомпетентные сотрудники!!!
27.07.18
Гость
Замовив палатку з запасом по часу щоб встигла доїхати до довгоочікуваної відпустки. Палатка Tramp Grot В TRT-009.04 коштувала 4600грн. Мене запевнив менеджер що вона в наявності. Гроші я відправив ім на картку без сумніву (про що дуже жалкую) так як колись замовляв на цьому сайті і все було гуд. Як виявилось тільки но я оплатив товар мені менеджер сказав що товар в їхнього постачальника в них його немає. Пообіцяли відправити на протязі пяти днів. Не відправили навіть після семи. Відмовився від замовлення, зіпсований настрій вльот по грошам в ітозі перепозичив гроші і замовив в іншому магазині по тій самій ціні, і вуаля палатка на слідучий день була в мене і без всіляких відмазок типу чекайте відповіді.... Замовлення я робив і оплачував ще 13.07.2018. Сьогодні вже 27.07.2018 і ні гроше ні палатки нічого немає. Пообіцяли повернути гроші до 26.07.2018 дзвоню 27 числа взнати де гроші кажуть щоб чекали до 02.08.2018. Підозрюю що ще вони мені нерви потріпають не один тиждень. Але я теж їм потріпаю. Сьогодні написав заяву на сайт в кібер поліцію, далі буде захист прав споживача, а на далі буду подавати до суду. Надіюсь що до того не дійде. Мобілак це найгірший магазин на теренах українського інтернету. Його треба забанити і закрити. Не замовляйте тут нічого це шахраї.
27.07.18
Руслан
отвратительный сайт,не серьёзные люди,не кудышный магазин,операторы бестолковые,которые на линии сидят,когда с ними говорил,так и хотелось их головой об стол,по другому по мягче не выразишься,как они вобще сущестуют еще???КАК? Столько людей обманывают,моему удивлению нет предела,реально я в шоке
26.07.18
Гость
заказал видеокарту в мае 2018 ни карты ниденег
26.07.18
Покупатель
Добрый вечер! Я заказывал товар в данном интернет магазине. После оплаты товара мне пообещали отправить 15.06. Они создали накладную декларацию в новой почте которую я увидел у себя в личном кабинете новой почты. Там было в описании товар не поступил в отд. ожидается отправителем. Мне товар нужен был на первую половину 16/06. Я позвонил по телефону который был указан на сайте и уточнил точную дату отправки мне ответили что в течении 5 раб. дней. в связи с чем я оформил заказ на отказ товара и возврат денежных средств. Мне ответили что в течении 7-10 раб банковских дней вернут денежные средства уточнив номер карты с которой я оплачивал. И тут начинается самое интересное они мне вместо денег отправляют 27.06 мой заказ. Я созваниваюсь с ними задаю вопрос: "Зачам вы отправили мне заказ?!" Они ответили: "Менеджеры что-то перепутали" Не приходите наотделение новой почты забирать товар если он вам не нужен. 06,07 был получен возврат моего заказа в новой почте отправителем. Я созвонился в то же день когда пришел мой возврат им 06.07 и задаю тот же вопрос “Где деньги?” менеджеры мне отвечают той же фразой в течении 7 - 10 рабочих банковских дней вы получите деньги. Потом я начал вести переписку в личном кабинете и мне все время ставили сроки когда бугалтерия работает последний раб. день недели (как я понял это четверг). Сначала до 19.07 потом до 26.07. Звонил им 20.07 пятница менеджер ответил у бугалтерии выходной до понедельника. Я дозвонился в понедельник и мне дали ответ до 26.07 и уверяли что вернут в порядке очереди. При чем мне отзвонилась потом девушка так и не представилась и уверяля тоже что деньги до 26.07 поступят. Деньги так и не поступили. Я не понимаю в порядке какой очереди мне должны вернуть деньги. Крутят деньгами как хотят. Если уже прошли все сроки! На повторные вопросы они не отвечают. Бугалтерия имеет всего 4 раб. дня в неделю. Менеджеры вешают трубку. Уже 26.07 деньги так и не поступили. У меня не хватает нервов я подал заявление в киберполицию. Не рекомендую этот магазин!
26.07.18
Гость
Через три дня после заказа предложили альтернативу, т.к. товар отсутствовал. Согласился, но ещё через три дня, после моих вопросов: "Где же товар?" выяснилось, что и альтернативного товара нет в наличии. Потерянное время и нервы.
25.07.18
Сергей
Пишу отзыв об это магазине и хочу предостеречь всех кто захочет с ними связываться, 08.06.2018г. я сделал заказ и мне перезвонил менеджер (имя не знаю, так как они никогда не представляются) заверил он меня, что ровно через месяц после полной предоплаты я получу телевизор, я как положено оплатил покупку 100% и пождав ровно месяц я позвонил уточнить все ли в порядке, на что мне сказали "заказ в работе, ваш телевизор в пути и поступит к нам на склад ровно через неделю" ну хорошо, подождав еще неделю я понял что никто мне звонить не собирается и я позвонил сам и менеджер ответил мне точно такую же фразу что ровно через неделю товар поступит на склад, подождав еще неделю я позвонил в очередной раз и снова та же история по поводу подождать еще неделю. После услышанного я изменил заказ и заказал тот товар который у них есть на складе, все было бы хорошо но мне сказали что деньги с одного заказа на другой заказ перевести не просто и если бухгалтер сделает это то я получу товар, а если нет то нет. Если в течении пару дней не решится вопрос, буду писать заявление на возбуждение уголовного дела.
24.07.18
Николай
Заказывал 10 лет назад обслуживание супер 6 лет назад обслуживание супер 4 года назад обслуживание норма 2018 ..п......... больше слов НЕТ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ 3 недели ВЫНОСИЛИ мозг завтраками оформил возврат средств Товарищи будьте умнее не оплачивайте наперед даже проверенным сайтам, только НАЛОЖКА если не отправили в течении 1-3 дней не страшно! отменили заказ и ВСЕ.
22.07.18
Ненавидящий общество
А помните блядь, ебучую навязчивую рекламу: Ти знаєш де ти знаєш як - єби в пизду всіх, Мобілак![:mlol:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти