Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1762 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.18
Гость
Также удалось вернуть деньги - на 3-й месяц от предоплаты.... Заява в киберполиции (ХЕЗ - возможно они и делали что то) Заява в банк о мошенничестве (оплата с карты Виза\Мастеркард) Звонки в службу поддержки платежной системы iPay Для себя выводы - похоже - времена сравнительно честного предпринимательства прошли... Теперь всегда буду сначала искать свежие отзывы - если таковых нет или они плохие - магазин в ЧС И самое главное - поскольку мошенники такого рода сейчас активизировались (см. отзывы и по другим таким конторам - схема абсолютно такая же - берут предоплату за несуществующий товар, который якобы у них в наличии - и не возвращают деньги) - и прижучить их никто не может (АУ - где наше гос-во???) - ГОСПОДА ГЕШЕФТМАХЕРЫ - честные и не очень - Хрена лысого теперь я буду делать предоплату при покупках в "инет магазинах" - даже - если у вас площадка 5 звезд. Только по старинке - привезли товар - получили деньги и никак иначе.
28.09.18
Константин
Интернет магазин 《Mobilluck.ua》это мошенники. Берут предоплату за не существующий товар, потом в течении 2 х месяцев обещают отправить на следующий день. Такая же история с возвратом денег. Если вдруг попали - не ждите ни дня и не верте в обещания, сразу заявление в полицию и Госпродпотреб службу. Надеюсь, что этих махинаторов посадят.
27.09.18
Олександр
11.01.2018 зробив замовлення на сайті https://www.mobilluck.com.ua товару :відеокарт Gigabate GTX 1060 в кількості 6 шт. на суму 55465 грн. Номер замовлення 187850006. Продавець писав що товар поставлять протягом місяця. Пройшов місяць, відеокарти не прийшли. Мобілак відповідав на дзвінки "скоро будуть, на наступному тижні" і т.д. так тривало чотирі місяці. 10.04.2018 Подав заяву на повернення коштів. Зі мною зв'язався менеджер Сініцин Олександр Олександрович (0500332180). Говорив що кошти повернуть. В період 10.04 по 26.05.2018 повернули 5000 грн. Запропонували другі відеокарти , я погодився. Знову чекав. Через два місяці прийшла одна відеокарта вартістю 8452 грн. 12.09.2018 знову подав заяву про повернення коштів. Мені прислали договір по якому борг від Мобілака переходить на ФОП Сініцин Олександр Олександрович ЄДРПОУ 2940115590. Який по договору зобов'язаний повернути кошти протягом 180 днів. Я так розумію вони знову затягують час, і користуються моїми коштами в своїх інтересах, та ще й переводять борг переді мною на невідомий мені ФОП. Я НЕ БУДУ ПІДПИСУВАТИ ДОГОВІР З НЕВІДОМИМ ФОПом ТА ЧЕКАТИ НА СВОЇ КОШТИ 180 ДНІВ! Згідно закону "Про захист прав споживачів" мені повинні виплатити всі кошти на протязі 14 діб після моєї заяви на повернення коштів. Також вони повинні заплатити не устойку в розмірі 1% вартості продукції за кожний день затримки повернення грошей (ст.12, п.9). Заяву в кіберполіцію сьогодні написав. Завтра йду зі своїм юристом писати заяву в поліцію та прокуратуру. Вони видалили всю мою переписку на сайті, але в мене є всі скріншоти, виписки з банку та аудіозаписи розмов з менеджерами.
25.09.18
Андрей
30.04.2018 заказал по предоплате и оплатил телевизор. Срок выполнения заказа был 20 дней. Дней через 40-50 после длительных переговоров с менеджером, заказ был отменен из-за отсутствия товара, оформлена заявка на возврат денег и написано заявление с указанием реквизитов куда возвращать. Но деньги так и не поступали. После переговоров менеджер дал телефон руководителя. И тут оказалось, что нужно еще заключить договор на возврат денег. Считаю, что это было намеренное затягивание сроков. Почему сразу не был заявлен весь перечень документов? После отправки договора было всего две проплаты на сумму менее 1500 грн., т.е. со времени оформления заявки на возврат, а это больше 3-х месяцев было возвращено менее 18% от суммы, подлежащей возврату. Всё это очень напоминает мошенническую схему. Пытаемся с юристами составить грамотное заявление в правоохранительные органы по признакам мошенничества. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в этом магазине.
20.09.18
Александр
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!! 31.08.18 заказал наушники за 4147 грн. 12.09.18 сделал заявку на возврат денег, потому что товар не поставили и только кормили завтраками 20.09.18 денег до сих пор не вернули, на письма и звонки не отвечают 20.09.18 написал заявление в киберполицию Ждём...
19.09.18
Анатолий
Наконец-то, после двухнедельного ожидания и угроз заявить в полицию, мне Мобиллак вернул деньги за товар, который я прождал от них 10 дней, в течении которых они кормили "завтраками", а затем я отказался от товара.
19.09.18
Олег Василенко
Заказал компрессор со скидкой 31.08.2018 оплатил заказ в тот же день. После недели ожидания начал писать сообщения и пытаться выяснить о статусе заказа, т.к. на отправку обещали 5 дней. Кормили завтраками и лишь по прошествии двух недель придумали легенду, что "товар пришёл к ним повреждённым" и они вернут деньги. На возврат денег ещё неделю накинули, хотя не факт что и в эти сроки вложатся. Итого - потерял почти месяц времени, скидка на эти компрессоры была во многих магазинах, теперь её нет, т.е. придётся где-то заказывать за полную цену.
18.09.18
Вячеслав
13.09.18 я сделал заказ и оплатил 2049грн. картой "Накопитель SSD Samsung 2.5 250GB (MZ-76E250BW)" в магазине Мобиллак, который обещали доставить в понедельник 17.09. заказ доставлен не был. На мой вопрос когда будет отправлен товар, пообещали 17.09 его отправить, сегодня 18.09 товара нет, на звонки не отвечают, пришлось звонить с другого номера, ответили сразу же и заявили что они ждут поступления товара на склад 21.09, хотя ранее про отсутствие товара на складе речи не было, я подозреваю что и 21.09 товар мне отгружен не будет. Этот SSD диск подарок ребенку на день рождения и по всей видимости, он если и получит его, то значительно позже. В мобилаке раньше заказывал только наложенным платежем и проблем не было, заказал по предоплате и начались проблемы. К сожалению отзывы о магазине прочитал только после того как заказал товар. Магазин ни кому не рекомендую.
18.09.18
Гость
Заказала электротурку, пришло сообщение с номером заказа и вот уже вторая неделя тишины. Еле дозвонились к операторам, информации ноль, обещают узнать и сообщить. Задешь вопросы-просто отключаются. За это время уже успела заказать другую в розетке.
17.09.18
Оксана
Заказ сделала и оплатила 20.08.18 г. - 2300 грн. Так как товар не прислали и не позвонили, когда будет точная доставка, 30.08.18 г. я заказ отменила. Подала заявку на возврат денег. Насчёт возврата средств удавалось дозваниваться несколько раз, кормили завтраками. Сегодня 17.09.18г. денег нет. Теперь я думаю, что мирно деньги мне не вернут, буду писать на них заявление в прокуратуру и киберполицию. Думаю, что и в налоговую по месту регистрации ООО нужно писать тоже (пусть проверят их деятельность). Всех обманутых, прошу, обращайтесь в полицию или киберполицию, не прощайте мошенникам даже самой маленькой суммы. Всем всего хорошего и удачных покупок!!!
16.09.18
Ирина
Ужасный сайт!!!!! Люди не ведитесь!!! Жду заказа больше недели, на смс не отвечают, на звонки тоже....не понимаю зачем вообще связалась с этим ,,магазином,,
15.09.18
Гость
Оплатил банковским переводом материнскую плату 28.08.2018. Две недели кормили завтраками, пока я не потребовал вернуть деньги. Деньги не возвращают. Согласен подписать коллекивный иск.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти