Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.18
Олег Василенко
Заказал компрессор со скидкой 31.08.2018 оплатил заказ в тот же день. После недели ожидания начал писать сообщения и пытаться выяснить о статусе заказа, т.к. на отправку обещали 5 дней. Кормили завтраками и лишь по прошествии двух недель придумали легенду, что "товар пришёл к ним повреждённым" и они вернут деньги. На возврат денег ещё неделю накинули, хотя не факт что и в эти сроки вложатся. Итого - потерял почти месяц времени, скидка на эти компрессоры была во многих магазинах, теперь её нет, т.е. придётся где-то заказывать за полную цену.
18.09.18
Вячеслав
13.09.18 я сделал заказ и оплатил 2049грн. картой "Накопитель SSD Samsung 2.5 250GB (MZ-76E250BW)" в магазине Мобиллак, который обещали доставить в понедельник 17.09. заказ доставлен не был. На мой вопрос когда будет отправлен товар, пообещали 17.09 его отправить, сегодня 18.09 товара нет, на звонки не отвечают, пришлось звонить с другого номера, ответили сразу же и заявили что они ждут поступления товара на склад 21.09, хотя ранее про отсутствие товара на складе речи не было, я подозреваю что и 21.09 товар мне отгружен не будет. Этот SSD диск подарок ребенку на день рождения и по всей видимости, он если и получит его, то значительно позже. В мобилаке раньше заказывал только наложенным платежем и проблем не было, заказал по предоплате и начались проблемы. К сожалению отзывы о магазине прочитал только после того как заказал товар. Магазин ни кому не рекомендую.
18.09.18
Гость
Заказала электротурку, пришло сообщение с номером заказа и вот уже вторая неделя тишины. Еле дозвонились к операторам, информации ноль, обещают узнать и сообщить. Задешь вопросы-просто отключаются. За это время уже успела заказать другую в розетке.
17.09.18
Оксана
Заказ сделала и оплатила 20.08.18 г. - 2300 грн. Так как товар не прислали и не позвонили, когда будет точная доставка, 30.08.18 г. я заказ отменила. Подала заявку на возврат денег. Насчёт возврата средств удавалось дозваниваться несколько раз, кормили завтраками. Сегодня 17.09.18г. денег нет. Теперь я думаю, что мирно деньги мне не вернут, буду писать на них заявление в прокуратуру и киберполицию. Думаю, что и в налоговую по месту регистрации ООО нужно писать тоже (пусть проверят их деятельность). Всех обманутых, прошу, обращайтесь в полицию или киберполицию, не прощайте мошенникам даже самой маленькой суммы. Всем всего хорошего и удачных покупок!!!
16.09.18
Ирина
Ужасный сайт!!!!! Люди не ведитесь!!! Жду заказа больше недели, на смс не отвечают, на звонки тоже....не понимаю зачем вообще связалась с этим ,,магазином,,
15.09.18
Гость
Оплатил банковским переводом материнскую плату 28.08.2018. Две недели кормили завтраками, пока я не потребовал вернуть деньги. Деньги не возвращают. Согласен подписать коллекивный иск.
15.09.18
Вадим
10.08.2018 заказал видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X+ 6G внес 100% предоплату и до сих пор ничего к роме пустых обещаний не получил. Обращение в полицию оказалось без результативным. ИЩУ КОЛЛЕГ ПО НЕСЧАСТЬЮ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА. Пишите мне на почту - kornetvadim1(а)gmail.com
15.09.18
Татьяна
Ребята, я вернула деньги за свои 2 заказа за 3 недели. Но я писала везде и всем, кому только можно было. Операторам нет смысла звонить, нужно действовать иначе. Просто не сидите, что-то делайте, вернуть деньги можно. Но магазин - однозначно аферисты, смотря на то, сколько обманутых людей и с каким трудом мне удалось выбить возврат денег.
14.09.18
Володимир
Не магазина а аферисти! Товар не доставляють, гроші не повертають. Зробив замовлення 14.08.2018р. на 263 грн ролік для преса. Прийшло підтвердження про отримання коштів і замовлення від сайту. Прочекав тиждень - доставки нема. Після дзвінка мені в хамовитому тоні повідомляють що зараз роліка нема і треба чекати . 24.08. прошу відмінити замовлення , мені обіцяють кошти повернути протягом 7 банківських днів. до 14.09. (більше місяця після замовлення) кошти так і не повернуті. І я так підозрюю, що і не будуть повернуті. Висновок: потрібно було читати відгуки про цих аферистів до здійснення покупки. Нікому не рекомендую купувати (читайте: дарувати кошти) у mobilluck ! Дивно, що цей мазагин взагалі включений в рейтинги hotline. Цим самим Ви собі псуєте самі репутацію, бо рекомендуєте не інтернет - магазин , а аферистів і кидал.
13.09.18
Василий
Я как и многие здесь попался на этот розводняк! Оплатил заказ банковским переводом, на следующий день перезвонили подтвердили заказ. И все, товар тупо не отправляют, прошла неделя, и объяснений почему не отправляют нету. В чате уточняют, по телефону уточняют. А сказать причину, или в край его просто тупо отправить они не могут.
13.09.18
Татьяна
Заказала на сайте товар и внесла 100% предоплату 28.07, оказалось нет товара в наличии. На звонки не отвечают, на сообщения в личном кабинет отлаживают срок возврата каждый раз на неделю.Вобщем ситуация таже.Деньги возвращать не собираються, хотя покупала в Мобиллаке с 2011 года и всегда была довольна. Не знаю что случилось, никто ничего не объясняет.
13.09.18
Олег
Заказ был подтверждён менеджером и оплачен полностью, но по какой то причине не был отправлен. Сказали делают возврат денег, но денег нет. НЕ СОВЕТУЮ этот магазин.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти