Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.18
Пострадавший
Люди - что пострадали - и ждут свои деньги от мошенников Мобилак - не ждите чуда - это "мошенники на доверии" - пишите в киберполицию. Далее в прокуратуру по результатам ответа киберполиции. Видимо - необходимо подключать СМИ - т.к. пострадавших - судя по всему - много - а мошенники и далее крадут деньги доверчивых покупателей - куда смотрит полиция и прочие органы надзора?
29.08.18
Татьяна
Вот и я хотела сделать подарок деткам к 1 сентября, теперь ни подарка, ни денег(( Но я вот что не понимаю!!! Объясните мне, если сотни-тысячи обманутых, тут только и читаю отзывы, что пишут заявления в полицию, кибер-полицию. Почему сайт не прикроют??? ПОЧЕМУ???? Почему все новые и новые люди попадаются в эту мошенническую схему?? Мне кажется, что пары тройки жалоб достаточно для разбирательств и прикрытия сайта, а тут сотни!!! Люди! А есть те, кому удалось вернуть деньги? Напишите!
28.08.18
Константин
Решил сделать сыну подарок и к своему сожалению выбор пал на интернет магазин "Мобиллак". Третьего июля 2018г. сделал заказ на видеокарту Zoltac GeForce GTX 1060, номер заказа №187700042. Четвёртого июля сделал 100% предоплату в размере 4616 грн., прошло 52 дня с момента оплаты, свой заказ я до сих пор не получил. Менеджеры "Мобиллака" по телефону ведут себя по хамски, бросают трубку не дослушав весь вопрос. Спустя неделю попыток узнать хоть что то, дали телефон менеджера по моему заказу - Алексея, который уже две недели тянет время и переносит отправку товара на следующий день и обещает компенсацию за задержку. 27.08.2018г. ( последняя обещанная Вами дата) мне в очередной раз пообещали отправить заказ 28.08.18, что конечно же оказалось очередным обманом. Телефон не берут. Сообщения и негативные отзывы на своём сайте Вы удаляете и игнорируете, обращение в "дирекцию" бесполезны, надеюсь здесь Вы всё таки прочитаете отзыв и дадите чёткий ответ. Когда я получу свой заказ или свои деньги?
27.08.18
Виктор
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ Наличие товара - ОБМАН. Сроки доставки - ОБМАН. Менеджеры зачитывают строчку из списка - "нас подвели поставщики", но и это ОБМАН. Возврата денег не будет - это тоже обман, смотрите скриншоты Менеджеры или кто-то на телефоне - не отзываются. Контактные Телефон вне зоны. МЕНЕДЖЕР В ТЛФ-РАЗГОВОРЕ ПРЕДЛАГАЕТ УБРАТЬ ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, ДА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ
27.08.18
Валерий
Заказал видеокарту,оплатил 100%, ждал доставку 3 месяца, в итоге пришлось оформить возврат в связи с отсутствием товара хотя на сайте под заказ в наличии, и цена даже дешевле??? Теперь жду денег третий месяц.
25.08.18
Гость
7 мая сделал оплатил заказ ни денег ни товара
23.08.18
Вика
Офис находится по адресу г. Харьков, ул. Сухумская 24. Главный офис - 4 подъезд кв. 121. Вход в офис где сидят сотрудники колл-центра - ворота во внутренний двор, сразу направо, в углу будет дверь пластиковая со стеклом как в магазинах, эту дверь и ворота открывает обычный магнитный ключ домофона, можно у выходящих жильцов попросить. Может кто то из органов прочитает и проедет туда!
23.08.18
Юрий
Я на сайте магазина mobilluck - 14.07 сделал заказ и произвёл 100% оплату но товар мне так и не отправли. Я подал на возврат денег заявку на возврат приняли 20.07 и сказали, что в течении 7-10 дней мне вернут деньги. Сегодня уже 23.08 и деньги мне не вернули. На сообщения не отвечают, трубку бросают крича ЖДИТЕ! Я первый раз столкнулся с таким обслуживанием и хамством!!!
22.08.18
Гость
Самый отвратительный сервис! Обманывают, продают не качественный товар и отказываются его менять или возвращать за него деньги. Купила у них расширенный сервис, но им не воспользовалась, сразу при обращении сказали, что вернут по истечении срока гарантии по этому сервису автоматически. Когда срок прошел, заявили, что я должна была за два месяца вернуть этот сервис (не понятно каким образом я должна была об этом узнать и каким образом сделать). мало того, хамят и бросают трубку и потом к ним не дозвониться. Одним словом-афферисты
22.08.18
Оксенюк Ярина
Вже місяць як подала заявку на повернення коштів за телефон, оскільки він раптом виріс в ціні на 800 грн від тої що була вказана на сайті. Спочатку мені казали, що повернення буде протягом 7-10 робочих днів, потім що до 15 числа, потім що до 20, тепер кажуть що до 23. Я вже маю великі сумніви щодо того чи будуть таки повернені мені мої кошти, тому буду звертатись в поліцію. Нікому не рекомендую тут купувати що-небуть!
21.08.18
Татьяна
11.07.2018 года мною был создан заказ товаров № 182830039 на сумму 1080,00, 13.07.2018 я его оплатила, неделю ждала товар, он так мне и не пришел, когда связывалась с менеджером, тот сообщил, что некоторых позиций нет в наличии. 20.07.2018 я отменила заказ и оформила заявку на возврат денег. Связавшись с менеджером, мне сообщили, что деньги мне вернут до 31.07.2018, но деньги так и не поступили. Я опять позвонила менеджеру, мне сказали, что поступление денег задерживается до 09.08.2018, а деньги снова не зашли. На очередной звонок в магазин мне ответили, что бы я ожидала деньги 21.08.2018, но к сожалению деньги так и не поступили. 21.08.2018 мною подано заявление в органы полиции по факту мошенничества с боку магазина MOBILLUCK.UA
21.08.18
Ольга, Запорожье
Нашли товар, на сайте Мобиллака (https://www.mobilluck.com.ua/), заказали, созвонились с менеджером, который заверил в наличии товара. При условии 100% предоплаты обещались выслать нам 17.08.2018 г. - заказ оформили 15.08.2018 г. Предоплату произвели 15.0812018г. .С 20.08.2018 начинаю звонить, кормят завтраками, говорят товар не приехал, хотя ранее уверяли ,что товар в наличии. Оформили заявку на возврат денег..........Ждем..........
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти